Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
МДФ Пленочный или крашенный?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Фунтик2008
у меня пластик, выше написала, заказывали в квартира48, довольна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Handra08
Студент
Студент

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Ну все,я определилась. заказала пластик. через месяц увидим,что получится. ;)

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:41     Ответить с цитатой

У меня уже голова сломалась с выбором... Мне очень внешне нравятся фасады МДФ пленочный в "Элементе комфорта", но как долго он простоит...

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 6:18     Ответить с цитатой

Плюсы у МДФ крашеного в том что он очень красивый.А ухаживать конечно за пластиком проще.
Handra08,
Кстати пластик же дешевле,чем МДФ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

valerik
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 10.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 13:32     Ответить с цитатой

МДФ пленочный дешевле пластика, конечно если этот пластик не в гараже клеиили
⮝ наверх ⮝

Ли-Ли
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.09
Карта № 015342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 21:25     Ответить с цитатой

На прошлой квартире у нас кухня была из крашенного МДФ. Ребенок маленький был, достал из ящика что-то типа поварешки и тут же по ящичку долбанул, вот красочка то и попортилась.
У родителей пленочный - возле духовки у фасадов пленка отошла. правда и гарнитуру уже лет 6-7, может щас качественнее делают.
У нас сейчас пластик - я довольнааа!
Продам обувь женскую 35рр. Дешево. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111449846#111449846
Пальто, куртка, полушубок на миниатюрную девушку 40-42рр https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758744
Шлемики на девочку рр48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758736
⮝ наверх ⮝

Rijii Ya
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Хочу тему поднять! Очень актуален вопрос на тему из какого материала заказать фасады на кухню?!?!? Рисунок есть, мебельщик есть, почти все нюансы решили, вот только пару моментов осталось .... один из них- это какой материал фасада использовать?
Крашеный мдф - поняла что сколы будут вскоре
Пленочный мдф - минус в том, что около духовки возможно вздутие/отслаивание пленки
пластик - уже тут рочитала, что используют еще - кажется, что выглядит не очень... Но могу ошибаться :oops:
Нужны советы уже тех, кто использует такие материалы :give_heart:

ПРИСТРОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ 50-86, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=998961

Последний раз редактировалось: Rijii Ya (Пн Окт 22, 2012 22:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Rijii Ya
У меня крашенный мдф в ванной пол года. Не нарадуюсь! Единственная наша ошибка, при монтаже надо было поаккуратнее быть, положили на пол и поцарапали одну дверцу. В уходе великолепен. Моется, протирается, не боится влаги. На кухню по возможности тоже крашенный буду заказывать, пока сложности из-за классического дизайна.
⮝ наверх ⮝

$еrеgа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Rijii Ya, сейчас плёнку клеят на хороший качественный высокотемпературный клей. Декоры от фоновых матовых, до древесных и глянцевых\металликов.
Краска лучше тем, что у нее практически неограниченный выбор цветов, но они только фоновые, но возможно довать декоративные эффекты, вроде "звёздного неба" или "кроколета".
У пластика выбор уже, но он немного долговечнее долговечнее.
⮝ наверх ⮝

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Rijii Ya
У нас в старой квартире был плёночный МДФ на кухонных фасадах. Гарнитур заказывала лет 8 назад, делали мастера из Камеи на их оборудовании, только леваком))). Довольна "как слон", крашенный мне не нравится в принципе, ну а пластик я пока не использовала. За всё время службы ничего и нигде не повело и не отслоилось. Муж подпортил чуток один ящичек, потёр плёнку шершавой стороной губки (хорошо что губка не железная была :lol: ), почти не видно, поменяла ящички местами и при другом освещении вообще ничего не заметно. Вот так у нас было
Скрытый текст:

Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. ;)
⮝ наверх ⮝

Аллегро Трейд Казань
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Фунтик2008 писал(а):
Месяц уже не могу решиться пленка или краска. В инете все отзывы делятся пополам.
Вот теперь думаю может пластик лучше чем пленка и краска. Девочки у кого пластик, напишите как вам? Нравится?

Пленка это пленка, и этим уже много сказано. Она боится прямых солнечных лучей (выгорает цвет и отклеивается со временем), высоких температур от духовых шкафов (отклеиваются торцы), присутствует шагрень и просвечивают крупные фракции мдф, и конечно же испарение химических паров.
Кухня же из крашеных фасадов это уже уровень повыше, премиум класс. Крашенные фасады за счет своей герметичности и прочности абсолютно нечувствительны к перепадам температуры и влажности. Защитную функцию эмалированного фасада выполняет слой специального лака, который устойчив к высоким температурам (от духовых шкафов) и прямым солнечным лучам, обеспечивает отличную влагостойкость, устойчив к появлению царапин (если хороший лак). Все те преимущества, которые обеспечивают надлежащее качество и долгий срок эксплуатации кухонного гарнитура. Еще один из важных моментов, фасады данного типа подлежат полировке, например: через 10 лет эксплуатации эмалированного кухонного гарнитура вы можете вернуть первоначальный блеск и вид вашей эмалированной кухни (отполировав повторно).
Еще крашенные фасады являются абсолютно гипоаллергенными и имеют огромную палитру расцветок (более 3000 цветов).
⮝ наверх ⮝

$еrеgа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 1:11     Ответить с цитатой

P9TA4KA писал(а):
Rijii Ya
У нас в старой квартире был плёночный МДФ на кухонных фасадах. Гарнитур заказывала лет 8 назад, делали мастера из Камеи на их оборудовании, только леваком))).
в Камее не делали фасады из МДФ под плёнкой, хоть леваком, хоть прямоком - они их на стороне закупают.

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 9:28     Ответить с цитатой

$еrеgа
я написала, что гарнитур делали мастера из камеи (читайте внимательно), а где они брали фасады меня не волновало, но работой я осталась довольна

⮝ наверх ⮝

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:52     Ответить с цитатой

P9TA4KA
а сейчас они еще делают?
⮝ наверх ⮝

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Мария НВ
нет, к сожалению,контакты их утеряны

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: