Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:58
А у меня давление скачет от молокочая . А еще иногда чай неудачный если невкусно совсем. Хочу сегодня суши вегетарианские сделать, а завтра молокочай попробую снова, если что кабачки на пару поем.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:17
Палома пробуйте.
я кормила ( да и сейчас ещё кормимся) и мне было совсем голодно на "воде", а тут творожок, пожуешь его и вроде легче.
чего то я совсем разгрузочные дни кстати забросила. то таблетики пила, на голодный желудок совсем никак. то болею, то настроя нет. пните меня что ли. в понедельник сяду.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ma5huta
а мне кстати суши н епонравились, вот та штучка в которую это завернуто было, даже не знаю что именно я пробовала, и что это было, такое тоненькое серо-зеленое..
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 3964 В дневниках: 5 Откуда: М Красный проспект
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:32
я а я изобрела новый способ похудения.
Муж дорогой купил мне машинюгу. а я год после сдачи не ездила по городу. теперь он меня заново учит и говорит, что прямо чувствует, как нас все матерят
а я ему говорю, пусть матерят, я от каждого мата худею.
сегодня ездили вставать на учёт, т ак я наверное только с его помощью должна сбросить килограмм 10 а всех остальных посчитать если
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:53
NataG
Вот и правда, что это я себя так не люблю, надо купить себе новое платье! А то обзавелась двумя парадно выходными и одеваю раз в год по очереди их. Не порядок, только теперь точно худеть до 42 размера надо, а то на фига мне платье 46 это же приговор уже))).
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 2:51
Завтра себе салатик "Щетку" вместо молокочая сделаю.
Цитата:
Видела программу здоровье. Там известный диетолог предложил экспресс-диету в рамках проекта "сбрось лишнее" День салат -щетка, день белковый. На сайте вот здесь можно посмотреть: http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/ там есть и видео.
Давайте попробуем???!!! Кто со мной с завтрашнего дня????
[САМА ДИЕТА
Белковый день:
Утро: 1 стакан воды натощак.
Завтрак: 1 отварное яйцо и зеленый салат (огурец, зелень).
В течение дня питайтесь мясом отварной курицы. Способ приготовления: бульон с курицей кипит 5 минут, после чего раствор сливается, курицу промывают до чистой воды, добавляют новую воду и варят до готовности, не добавляя соли. За день равномерными порциями употребляйте не больше 700-800 г куриного мяса.
Обязательно выпивайте не меньше 2 л воды в день. После 19:00 не ешьте ничего.
Углеводный день:
Исключительно овощной рацион, используйте до 1,5 кг различных овощей.
Например, салат "Щетка":
Капуста белокачанная - 0,5 кг
Сырая свекла - 0,5 кг
Сырая морковь - 0,5 кг
Овощи тонко порезать или потереть, хорошо перемешать и отжать рукой. Чтобы салат дал больше жидкости, можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.
Ешьте салат небольшими порциями (стаканами) 7-8 раз в день, не употребляя соли.
Обязательно выпивайте не меньше 2 л воды в день. После 19:00 не ешьте ничего.
Строго придерживаясь этой диеты, вы сможете сбросить 5 кг за 10 дней, чтобы встретить Новый Год стройными и красивыми!
Не забывайте, что разгрузочной диетой нельзя злоупотреблять! Она создана специально для того, чтобы одерживать локальные победы в борьбе с лишним весом, но если такая диета длится слишком долго, организму можно нанести серьезный вред.
Предновогоднюю разгрузочную диету представляют руководители проекта «Сбрось лишнее»:
врач-диетолог, кандидат медицинских наук, руководитель клиники «Риммарита» Мойсенко Р. В.
врач-диетолог, физиотерапевт Григорьева Н. С.
10 дней это для меня много конечно, но сколько смогу, если не в напряг будет. У меня что-то такое ощущение что мой живот поплыл, в смысле упругость отсутствует, такой беее, висит . И вообще вес 63,5-62,5 скачет каждый день.
Про водоросли "нори" в суши. Для меня они самое вкусное в суши. Делала с огурцом и сыром и омлет с авокадо, не очень диетические конечно, но все лучше чем баранина на жаренная мужу.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53594 В дневниках: 44745 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 3:17
Ma5huta
700-800 гр куриного мяса
где ж столько здоровья взять-то???
Дневная потребность в белке будет решена уже после поедания яйца.
Да и где взять сегодня нормальную курицу? Уверена, что с этими 700-800 гр можно съесть ещё дозу антибиотиков (а то и больше) + гормоны, которыми пичкали курицу, чтобы та была больше и жирнее...
Вот я раньше всегда замечала, что каждый кусочек курочки, съеденный мною, остаётся при мне очень надолго.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ma5huta
ещё вот думаю, если по утрам съедать что-то белковое (ок.70-100 гр), к примеру, яйцо или кусок варёнокго кролика, или красной рыбы на пару.
А потом весь день питаться, как расписано во второй день, то можно очень даже ничего себя чувствовать и похудеть.
Это моё ИМХО
А так получается, что второй день очень голодный с непривычки, и в следующий день будет хотеться съесть курицу, пока она ещё варится.