Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
А не похудеть ли? (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok5
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:21     Ответить с цитатой

с понедельника тоже попробую молокочай :) , а то у подруги свадьба через 2 недели :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:58     Ответить с цитатой

А у меня давление скачет от молокочая :-(. А еще иногда чай неудачный если невкусно совсем. Хочу сегодня суши вегетарианские сделать, а завтра молокочай попробую снова, если что кабачки на пару поем.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а молокочай вы пьете не сладкий? Или все же можно добавлять сахар (ну или сахарозаменитель или мед)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Ma5huta
вегетарианские - это без рыбы просто?

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Barguzinka
ой, здорово, я тоже в следующий раз с творогом попробую)))
У меня сегодня - 1 кг. Сейчас ем только овощи-фрукты, боюсь его обратно набрать

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Oksana-mama
я несладкий пью, но я вообще не могу чай с сахаром пить, а вообще мне кажется можно чуть-чуть :-)
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Палома писал(а):
я несладкий пью, но я вообще не могу чай с сахаром пить, а вообще мне кажется можно чуть-чуть :-)

А я не умею пить несладкий :eek:

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Палома :give_heart: пробуйте.
я кормила ( да и сейчас ещё кормимся) и мне было совсем голодно на "воде", а тут творожок, пожуешь его и вроде легче.
чего то я совсем разгрузочные дни кстати забросила. то таблетики пила, на голодный желудок совсем никак. то болею, то настроя нет. пните меня что ли. в понедельник сяду.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Ma5huta
а мне кстати суши н епонравились, вот та штучка в которую это завернуто было, даже не знаю что именно я пробовала, и что это было, такое тоненькое серо-зеленое..

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:32     Ответить с цитатой

я а я изобрела новый способ похудения.
Муж дорогой купил мне машинюгу. а я год после сдачи не ездила по городу. теперь он меня заново учит и говорит, что прямо чувствует, как нас все матерят :lol:
а я ему говорю, пусть матерят, я от каждого мата худею.
сегодня ездили вставать на учёт, т ак я наверное только с его помощью должна сбросить килограмм 10 :lol: а всех остальных посчитать если :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44745
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:29     Ответить с цитатой

Палома писал(а):
Barguzinka
ой, здорово, я тоже в следующий раз с творогом попробую)))
У меня сегодня - 1 кг. Сейчас ем только овощи-фрукты, боюсь его обратно набрать

не бойся, если делать разгрузочный день раз в неделю на молокочае, то рано или поздно кг уйдут навсегда.

Кстати, на молокочайном дне примерно 500-800 ккал потребляется.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Barguzinka
тоненькое серо-зелёное в сушах - это водоросли :-)
это да, это на любителя. Я их просто не замечаю совсем.

Добавлено спустя 27 секунд:

NataG
о! с машинкой вас!
Ничего, привыкнешь - не будешь так худеть за рулём
⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:46     Ответить с цитатой

девочки! На Новый год кто знает, одежду какого цвета надевать? Пора ж наряды покупать. Кто где будет тариться?
⮝ наверх ⮝

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Девочки простите давно не отчитывалась, семейная трагедия случилась

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:53     Ответить с цитатой

NataG
Вот и правда, что это я себя так не люблю, надо купить себе новое платье! А то обзавелась двумя парадно выходными и одеваю раз в год по очереди их. Не порядок, только теперь точно худеть до 42 размера надо, а то на фига мне платье 46 это же приговор уже))).

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 2:35     Ответить с цитатой

Ma5huta
вот точно.

Я тут шорты присмотрела на зиму. Пока только 46 размер :eek:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 2:51     Ответить с цитатой

Завтра себе салатик "Щетку" вместо молокочая сделаю.
Цитата:
Видела программу здоровье. Там известный диетолог предложил экспресс-диету в рамках проекта "сбрось лишнее" День салат -щетка, день белковый. На сайте вот здесь можно посмотреть: http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/ там есть и видео.
Давайте попробуем???!!! Кто со мной с завтрашнего дня????

[САМА ДИЕТА

Белковый день:

Утро: 1 стакан воды натощак.

Завтрак: 1 отварное яйцо и зеленый салат (огурец, зелень).

В течение дня питайтесь мясом отварной курицы. Способ приготовления: бульон с курицей кипит 5 минут, после чего раствор сливается, курицу промывают до чистой воды, добавляют новую воду и варят до готовности, не добавляя соли. За день равномерными порциями употребляйте не больше 700-800 г куриного мяса.

Обязательно выпивайте не меньше 2 л воды в день. После 19:00 не ешьте ничего.

Углеводный день:

Исключительно овощной рацион, используйте до 1,5 кг различных овощей.

Например, салат "Щетка":

Капуста белокачанная - 0,5 кг

Сырая свекла - 0,5 кг

Сырая морковь - 0,5 кг

Овощи тонко порезать или потереть, хорошо перемешать и отжать рукой. Чтобы салат дал больше жидкости, можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.

Ешьте салат небольшими порциями (стаканами) 7-8 раз в день, не употребляя соли.

Обязательно выпивайте не меньше 2 л воды в день. После 19:00 не ешьте ничего.

Строго придерживаясь этой диеты, вы сможете сбросить 5 кг за 10 дней, чтобы встретить Новый Год стройными и красивыми!

Не забывайте, что разгрузочной диетой нельзя злоупотреблять! Она создана специально для того, чтобы одерживать локальные победы в борьбе с лишним весом, но если такая диета длится слишком долго, организму можно нанести серьезный вред.
Предновогоднюю разгрузочную диету представляют руководители проекта «Сбрось лишнее»:

врач-диетолог, кандидат медицинских наук, руководитель клиники «Риммарита» Мойсенко Р. В.

врач-диетолог, физиотерапевт Григорьева Н. С.

10 дней это для меня много конечно, но сколько смогу, если не в напряг будет. У меня что-то такое ощущение что мой живот поплыл, в смысле упругость отсутствует, такой беее, висит :-( . И вообще вес 63,5-62,5 скачет каждый день.

Про водоросли "нори" в суши. Для меня они самое вкусное в суши. Делала с огурцом и сыром и омлет с авокадо, не очень диетические конечно, но все лучше чем баранина на жаренная мужу.

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 3:17     Ответить с цитатой

Ma5huta
700-800 гр куриного мяса :eek: :eek: :eek:
где ж столько здоровья взять-то???

Дневная потребность в белке будет решена уже после поедания яйца.

Да и где взять сегодня нормальную курицу? Уверена, что с этими 700-800 гр можно съесть ещё дозу антибиотиков (а то и больше) + гормоны, которыми пичкали курицу, чтобы та была больше и жирнее...
Вот я раньше всегда замечала, что каждый кусочек курочки, съеденный мною, остаётся при мне очень надолго.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Ma5huta
ещё вот думаю, если по утрам съедать что-то белковое (ок.70-100 гр), к примеру, яйцо или кусок варёнокго кролика, или красной рыбы на пару.
А потом весь день питаться, как расписано во второй день, то можно очень даже ничего себя чувствовать и похудеть.
Это моё ИМХО

А так получается, что второй день очень голодный с непривычки, и в следующий день будет хотеться съесть курицу, пока она ещё варится.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 53, 54, 55  След.

Перейти: