Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
Ау, владельцы йорков!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 112, 113, 114  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lylya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 16:38     Ответить с цитатой

У нас тоже есть лубимец, и тоже не выставочный вариант(не встали уши и крупные,4кг.), хотя папа у нас очень титулованный, причем и за рубежом. Брали его для дочи и думали ,что выводить не надо(будет дома на горшок ходить), как бы не так - не приучили, зато только выводить стали сразу перестал дома ходить. Мы уже привыкли, гуляем быстро, а летом на природу берем.
У нас это первая собака, многого не знали, в инете только книжная инф-я, а все узнавали от людей. Нам сказали, что кобелей однозначно надо выводить, им надо метить и чем большн, тем лучше(может развиться простатит).
По поводу продолжительных прыжков, так это у нас только при встрече у дверей и стоит потрепать за ушко, погладить и все успокаивается. Т.ч. могу сказать, что йорки очень уравновешенные - и попрыгать, и спокойно играть, и не лают попросту.А вообще проблем немного, правда помучились с несколькими простудами, но и то уже поняли, как действовать.
И тоже наверное проблема ухода за шерстью, т.к. гуляем 3 раза в день. Возьму во внимание маски для волос, спасибо.
А радости доставляет каждый день. Уж очень они умные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мяучка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 12:48     Ответить с цитатой

я вам ответила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Миленькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Мы с дочей тоже очень хотим этой породы щенка, может кто посоветует в каком клубе посмотреть... и сколько они сейчас стоят?

Lolly
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 16:01     Ответить с цитатой

А скажите, пожалуйста, какой характер у йорков? Они такие же ленивые, как и пекинесы? И как дорого стоят?Хочу маленькую собачку. Может, есть какие-то альтернативы йоркам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ved'a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 2:14     Ответить с цитатой

Lolly писал(а):
А скажите, пожалуйста, какой характер у йорков? Они такие же ленивые, как и пекинесы? И как дорого стоят?Хочу маленькую собачку. Может, есть какие-то альтернативы йоркам?

Характеры разные, но все же это собаки смелые, отважные, подвижные, игривые, очень компанейские и ласково-лизучие :-) .
Может вы не поленитесь и прочитаете первую страницу этой темы, я там написала о характерах йорков.

Стоят йорки дорого... хотя для кого то это вполне премлимые суммы и кстати не так уж мало таких людей.

Альтернативы: китайская хохлатая собачка (пуховая), мальтез, папильон, чихуахуа, той-терьер, карликовый пинчер, той-пудель, мопс, шит-цу, японский хин, бишон-фриз и еще разные породы. Можно выбрать на свой вкус.
⮝ наверх ⮝

мяучка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 17:42     Ответить с цитатой

Альтернативы: китайская хохлатая собачка (пуховая), мальтез, папильон, чихуахуа, той-терьер, карликовый пинчер, той-пудель, мопс, шит-цу, японский хин, бишон-фриз и еще разные породы. Можно выбрать на свой вкус.[/quote]
ну почти все перечисленные стоят недешево ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ved'a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 0:01     Ответить с цитатой

мяучка писал(а):

ну почти все перечисленные стоят недешево ;)

Ир, так вроде не спрашивали подешевле :-) или я не поняла из скрытого смысла :)
⮝ наверх ⮝

young woman
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Какие красивые собачки!!!!Я в восторге!!!!Искренне восхищаюсь людьми, которые имеют столько любви и терпения, что б ухаживать за такими собачками!!!!!!Ведь нужно много сил, что бы шерстка выглядела великолепно! :-)
⮝ наверх ⮝

Январёнка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Подскажите плис!у меня йорк, мальчик 5 месяцев. Проблемки с шерстью,Как помоем ,расчешем все отлично,стоит ему побегать немножко и уже шерсть как будто грязная,сосульками :eek: . И вроде шампунь профессиональный и кушаем правильно. И скока они должны весит в идеале ,чтоб в выставках учавствовать.Слышала что 4 кг это уже много.
⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Всем привет, приглядываюсь к породе,хочу девочку, поделитесь как часто нужно гулять если приучена к пеленочке; со скольки месяцев можно осталять одну на весь день-мы много работаем, дома только ближе к 7 появляемся,губительно ли это для психики собачонки?
В каком возрасте можно брать щенка? Совместима ли порода с детьми (дочери 4 годика).
⮝ наверх ⮝

Январёнка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 8:56     Ответить с цитатой

Мы взяли щенка в 4 месяца. Он очень быстро к нам привык,начали оставлять одного после трех дней где-то. Сначала немного шалил. Рвал пеленку свою,таскал носки. лучше взять перед выходными, чтоб хотяб несколько дней вместе побыть. Мне кажется, что лучше брать когда он же приучен к пеленке, т.к. заморочен меньше. Девочки как правило дороже. Детей у меня пока нет :aga-aga: ,но я думаю что проблем с этим не будет. Они очень добрые и лизучие малыши ;)
⮝ наверх ⮝

Сонца
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Очень хочется такую собачку :give_heart: Но у нас кошка взрослая,к собакам отношение у неё крайне негативное.Вот думаю, с этим проблемы будут :o
⮝ наверх ⮝

Январёнка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 13:51     Ответить с цитатой

собаки сами по себе ооочень дружелюбные и любвеобильные, кошка не общалась с собаками?
⮝ наверх ⮝

Сонца
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Собаки её боятся :haha: У мамы собака есть(беспородная,среднего размера) однажды она к нам забежала в квартиру,что там было :o кошка чуть не съела её,теперь псина даже к подъезду не подходит.Такое вот общение :-(
⮝ наверх ⮝

Январёнка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 14:07     Ответить с цитатой

ну тогда наверно лучше не надо. Хотя у меня тоже была кошка,она первая появилась соответственно чувствовала ся хозяйкой, а когда принесли щеночка ( на тот момент была другая порода) то сначала она ее шугала а потом они полюбили друг друга. но если вы уже проверили что она так относится то лучше не стоит тогда.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 2 из 114 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 112, 113, 114  След.

Перейти: