Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 306 В дневниках: 1 Откуда: Родники(Нс-к) - Академ
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:38
У нас тоже есть лубимец, и тоже не выставочный вариант(не встали уши и крупные,4кг.), хотя папа у нас очень титулованный, причем и за рубежом. Брали его для дочи и думали ,что выводить не надо(будет дома на горшок ходить), как бы не так - не приучили, зато только выводить стали сразу перестал дома ходить. Мы уже привыкли, гуляем быстро, а летом на природу берем.
У нас это первая собака, многого не знали, в инете только книжная инф-я, а все узнавали от людей. Нам сказали, что кобелей однозначно надо выводить, им надо метить и чем большн, тем лучше(может развиться простатит).
По поводу продолжительных прыжков, так это у нас только при встрече у дверей и стоит потрепать за ушко, погладить и все успокаивается. Т.ч. могу сказать, что йорки очень уравновешенные - и попрыгать, и спокойно играть, и не лают попросту.А вообще проблем немного, правда помучились с несколькими простудами, но и то уже поняли, как действовать.
И тоже наверное проблема ухода за шерстью, т.к. гуляем 3 раза в день. Возьму во внимание маски для волос, спасибо.
А радости доставляет каждый день. Уж очень они умные.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 8423 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 16:01
А скажите, пожалуйста, какой характер у йорков? Они такие же ленивые, как и пекинесы? И как дорого стоят?Хочу маленькую собачку. Может, есть какие-то альтернативы йоркам?
На сайте с 13.07.08 Сообщения: 330 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Пед
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 2:14
Lolly писал(а):
А скажите, пожалуйста, какой характер у йорков? Они такие же ленивые, как и пекинесы? И как дорого стоят?Хочу маленькую собачку. Может, есть какие-то альтернативы йоркам?
Характеры разные, но все же это собаки смелые, отважные, подвижные, игривые, очень компанейские и ласково-лизучие .
Может вы не поленитесь и прочитаете первую страницу этой темы, я там написала о характерах йорков.
Стоят йорки дорого... хотя для кого то это вполне премлимые суммы и кстати не так уж мало таких людей.
Альтернативы: китайская хохлатая собачка (пуховая), мальтез, папильон, чихуахуа, той-терьер, карликовый пинчер, той-пудель, мопс, шит-цу, японский хин, бишон-фриз и еще разные породы. Можно выбрать на свой вкус.
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 3887 В дневниках: 1 Откуда: Октябр р-н МЖК
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 17:42
Альтернативы: китайская хохлатая собачка (пуховая), мальтез, папильон, чихуахуа, той-терьер, карликовый пинчер, той-пудель, мопс, шит-цу, японский хин, бишон-фриз и еще разные породы. Можно выбрать на свой вкус.[/quote]
ну почти все перечисленные стоят недешево
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул-c.Краснощеко во Я Света, ко мне на "ты"
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 0:13
Какие красивые собачки!!!!Я в восторге!!!!Искренне восхищаюсь людьми, которые имеют столько любви и терпения, что б ухаживать за такими собачками!!!!!!Ведь нужно много сил, что бы шерстка выглядела великолепно!
Подскажите плис!у меня йорк, мальчик 5 месяцев. Проблемки с шерстью,Как помоем ,расчешем все отлично,стоит ему побегать немножко и уже шерсть как будто грязная,сосульками . И вроде шампунь профессиональный и кушаем правильно. И скока они должны весит в идеале ,чтоб в выставках учавствовать.Слышала что 4 кг это уже много.
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 18:28
Всем привет, приглядываюсь к породе,хочу девочку, поделитесь как часто нужно гулять если приучена к пеленочке; со скольки месяцев можно осталять одну на весь день-мы много работаем, дома только ближе к 7 появляемся,губительно ли это для психики собачонки?
В каком возрасте можно брать щенка? Совместима ли порода с детьми (дочери 4 годика).
Мы взяли щенка в 4 месяца. Он очень быстро к нам привык,начали оставлять одного после трех дней где-то. Сначала немного шалил. Рвал пеленку свою,таскал носки. лучше взять перед выходными, чтоб хотяб несколько дней вместе побыть. Мне кажется, что лучше брать когда он же приучен к пеленке, т.к. заморочен меньше. Девочки как правило дороже. Детей у меня пока нет ,но я думаю что проблем с этим не будет. Они очень добрые и лизучие малыши
Собаки её боятся У мамы собака есть(беспородная,среднего размера) однажды она к нам забежала в квартиру,что там было кошка чуть не съела её,теперь псина даже к подъезду не подходит.Такое вот общение
ну тогда наверно лучше не надо. Хотя у меня тоже была кошка,она первая появилась соответственно чувствовала ся хозяйкой, а когда принесли щеночка ( на тот момент была другая порода) то сначала она ее шугала а потом они полюбили друг друга. но если вы уже проверили что она так относится то лучше не стоит тогда.