Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Предметные рейтинги вузов России-24
Тарелка на присоске
Какую выбрать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:05     Ответить с цитатой

Aliase писал(а):
у нас курносики, хотя если постраться он эту присоску махом отрывает!!!)))

мой тоже курносики махом отрывал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DemidovLeo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:49     Ответить с цитатой

солнушко
правильно сказано. мой сынок один раз отрвал и я ему сменила на обыкновенную взрослую. ест и нежалуется. захотел отодвинул, захотел придвинул. так с года и един из обыкновенной турелки сами

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Мне кажется не надо никакой тарелки с присоской. У нас была такая Tupperware. Доча ее отрывала, потом прсто я убрала эту подставочку с присоской от тарелки и ели мы с простой детской тарелочки без всяких присосок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Busin'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Привет! Тоже считаю, что тарелка с присоской не нужна!
У нас детская тарелка с забавным лицом...типа лысенького человечка. Так вот...из еды ему можно делать волосы, усы, бороду, головные уборы. И ребенку интересно, и маме весело :)
⮝ наверх ⮝

Busin'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:12     Ответить с цитатой

солнушко
У нас вот такая:
⮝ наверх ⮝

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Busin'ka
Какая классная! Тоже такую хочу :oops:
Где брали?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Посмотрела в интернете цены: в США - 8 долларов, а у нас минимальное что нашла - 700 рублей :o . Что-то дороговато для детской тарелочки :eek:

Busin'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 22:31     Ответить с цитатой

zemlyanika
В Италии

солнушко писал(а):
Посмотрела в интернете цены: в США - 8 долларов, а у нас минимальное что нашла - 700 рублей :o . Что-то дороговато для детской тарелочки :eek:

Дороговато, но у нас ничего подобного не встречала, поэтому не удержалась и приобрела :)
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Мы ели из обыкновенных тарелок, на присоске тоже старалась оторвать.
⮝ наверх ⮝

Ир2208
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Мы ели из обычных тарелок. Дарили нам на присоске, но так и не стали мы ими толком пользоваться :aga-aga: Отдали потом друзьям :-) уж не знаю пригодилось ли им :-)
⮝ наверх ⮝

Пакитос
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Купила недавно тарелку в Нати, фирму не помню, тарелка на присоске, две ложки и две вилки кривые, цена была самая дешвая 100 руб. с небольшим. Упаковка желтая яркая. Без крышки. держиться как мертвая, мочить с низу не надо.
Подругам в подарок покупала более дорогие тарелки из них мир детства, но они отрывались очень легко.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

но мы пока самостоятельно не едим, чтобы функционал понять.
Старшая из обычной ела с 10 мес. сама, тарелка была большая фарфоровая и тяжелая. На голову ее себе она не одевала.

Впервые

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Ребенка еще с прикорма кормила из стеклянной чашки, стеклянной тарелки. Сейчас 1 год и 7 мес. еще ни разу тарелка не оказывалась на полу или на голове. Меня даже умиляет, когда она доест, поднимает тарелку и отдает мне и говорит "Все!".
Игрушки, придуманные взрослыми, типа детских тарелок на присоске - это просто выкачивание денег из неопытных родителей. На мой взгляд для ребенка приятно, что он ест из такой же тарелки, что мама и папа.
Всем сомневающимся предлагаю сначала покормить из обычной тарелки (но маленькой), а уж если станет не в моготу, то купить на присоске, а не наоборот. Уверена, вы съэкономите :)
⮝ наверх ⮝

Маруся86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 1:17     Ответить с цитатой

у нас тарелка на присоске Нуби, но присоской как таковой не пользуемся, мне больше нравится, что она не скользит. Ну и вместительная очень
⮝ наверх ⮝

Симмик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 17:58     Ответить с цитатой

я кормила из простой и ничего плохого не случалось. Главное кипяток в тарелочку не наливать а если макароны на голове - то это нормально.В жизни нужно попробовать все

mamairen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Я покупала тарелку на присоске, присоска не понадобилась, а впоследствии вообще потерялась :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: