Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лиля
Студент

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 2546 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2004 12:09 Заголовок сообщения: Re: танец живота |
|
|
Stacia писал(а): | Лиля. а зачем ждать июня?
Сходите сейчас на одно занятие, пробное, может вам и не понравится?  |
Просто у меня 1,5 месячный малыш и совершенно ручной, причем не обязательно что бы руки мои были , главное что бы были. а в июне мама обещала с ним посидеть время от времени, да и он постарше будет
а насчет понравится или нет - понравится, обязательно, единственное "но" - хотелось бы по-ближе к дому, но... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacia
Школьные годы

На сайте с 05.05.04 Сообщения: 1355
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2004 12:30 |
|
|
Ну тогда может и увидимся, если решите в "Кропоткинский" ходить...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веруся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.05 Сообщения: 617 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2005 2:54 |
|
|
В ЭОСе есть восточные танцы (метро "Реч. вокзал") 340-832. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victory
Детский сад

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 163 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2007 22:24 Заголовок сообщения: восточные танцы... |
|
|
Люди, подскажите!!!! Кто-нить занимался восточными танцами???? А то тут сходила первый раз и в шоке... Либо я безнадежна, ли тренер... Тренер - девчонка - говорит: "потрясите верхним прессом.... перекатите живот слева направо.... " Пардон, но как?????
После занятий ей говорю:"я в шоке... ничего не поняла..." На что получила ответ:"не переживайте так со всеми... Потом втянитесь..."
Так и должно быть??? Своим умом надо доходить как чем трясти, иль мне просто тренер такой попался???????
И вообще будет ли хоть какой-нить результат (ну, в плане мышцы подтянуть, физическую форму хорошую принять), если заниматься танцем живота 1 (!) раз в неделю? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibledy
Студент

На сайте с 06.12.06 Сообщения: 2655 В дневниках: 101 Откуда: Горный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54891 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:47 |
|
|
Тут еще важно насколько вы телом владеете, я в детстве балетом серьезно занималась, так я месяцев за 8 стала более-менее нормаально двигаться, а вот боли в печени долго преследовали Даже когда не ела
В итоге бросила по двум причинам - денежной и вырос живот которого у меня не было даже после родов, надо же чем-то трясти |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victory
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:11 |
|
|
И еще вопросик: а как занятие должно быть постороено? вот у нас тренер, выполняет упражнение, а мы, как обезЯнки, должны успевать за ним повторять... Просто мне кажеться к упражнению еще должно быть хоть какое-то разъяснение (ну, типа: а сейчас расслабимся, представим, как наша попа отсоединяеться от наших ног... а теперь трясем ягодицами. А не просто: потрясите ягодицами)...
И может для большего удовольствия надо приобрести платок (пардон, незнаю как он называеться... ), который на бедра вяжеться и брянчит (о-как объяснила )? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibledy
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54891 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:22 |
|
|
Наша все объясняла, с довольно смешными комментариями -типа представтье себя холодцом а с поясом и правда веселее, не знаю у нас никто не шипел |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victory
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:48 |
|
|
попробую еще завтра сходить на занятия к другому тренеру (правда меня запугали, что за ним вообще новичку нереально успеть ). А вдруг, окажеться все намного лучче и интересней... посмотрим...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2007 0:52 |
|
|
Victory, я начала заниматься восточными танцами прошлым летом, отходила месяц в группу начинающих (правда, начали они на полтора месяца раньше) к тренеру - молодой девочке. Девочка-тренер замечательно двигается, отлично танцует, милая, симпатичная, но как педагог... мягко говоря, никак. Потом в этом клубе был перерыв на июль и я пошла в другой клуб - так за одно занятие я получила и поняла больше, чем за предыдущий месяц. Там и осталась, ходила с удовольствием. Но для меня личность тренера всегда была на первом месте, кому-то главнее коллектив, обстановка, стиль, что-то ещё.
Victory, если другой тренер больше понравится - идите без раздумий, даже если группа намного сильнее, постепенно нагоните, все когда-то были новичками, всё у вас получится!
А с поясом правда здорово, мне сначала казалось, что пояс имеют право надевать только "продвинутые" танцоры, месяца через три занятий только рискнула надеть - как я сразу себе нравиться стала, и движения вроде лучше стали получаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibledy
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victory
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2007 13:07 |
|
|
И правда, надо было просто сходить к другому инструктору. Сходила и осталась довольна. На занятиях для новичков все так подробно разжевываеться. Что у меня даже начинает получаться. Единственное - это тряски. Мне до сих пор даються с трудом... С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ (хотя я была то всего 3 занятия ) Думаю, что освою. Хочеться монисту (правильно написала?) прикупить. Да мне люди - восточными танцами увлеченные - порекомендовали сразу раскошелиться и приобрести ее за тыщщщщу рублей. Я вот и думаю, мож ограничиться пока скромненькой некачественной рублей этак за 200?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibledy
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|