|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19474 В дневниках: 22637 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna104
Студент

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 2464 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pany zosya
Школьные годы

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 1431 Откуда: калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агришка
Ясельки

На сайте с 24.10.12 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 12:46 |
|
|
Запах до сих пор как будто чувствуется. А он выветривается? Позвонила в один магазин, говорят что у них есть не вонючая и не ядовитая, пахнет приятно, но я в сомнениях после сегодняшнего. Хотя цена двести с чем то рублей и говорят из германских компонентов сделана, вроде должна быть нормальной.
Прочитала тут, что дешевые всякие чуть ли не гастрабайтеры в чанах мешают и синьки добавляют и еще какой то спирт используется, пары которого на мозг, нервную систему и глаза действуют как яд. Жутко стало, с мужем по телефону уже поругалась , хотя он вроде не причем, купил где то месяц назад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 13:29 |
|
|
По-моему, все омывалки дико вонючие и вредные. Муж в прошлом году вообще чистого спирта залил, думаю и то меньше вреда чем от омывалки. Но я чтоб это не нюхать включаю на внутренний обдув, перед тем как рычажок дернуть))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 13:35 |
|
|
Darya писал(а): | Муж в прошлом году вообще чистого спирта залил, думаю и то меньше вреда чем от омывалки. |
не знаю, как со спиртом, но с самогоном точне не экмпериментируйте. В прошлом году повелась на халяву - сосед чистейшего самогона плеснул. Лучше бы я этого не делала, вонища в салоне долго держалась, хоть за соленый огурец хватайся, пока не слила всю эту гадость, всем богам молилась, чтобы гаишникам не пришло в голову меня остановить. Никакая самая вонючая омывайка не смогла этот запахан перебить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агришка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 13:41 |
|
|
pooha писал(а): | Вы состав читайте, спирт какой-то по любому там есть, в нём и суть. Если сильно пахнет этиловым спиртом - это повод насторожиться, может быть добавлен метанол (у него запах как у этилового). Это самый ядовитый вариант. Изопропиловый тоже не фонтан какой полезный, но лучше, он пахнет как фломастеры. В идеале этанол, скорее всего, но кто ж его туда нальёт. |
Да я же до сегодняшнего дня и не в курсе была. Вот нанюхалась, так сразу и читать начала. Не было раньше таких "ароматов". Правильно говорят аж выворачивает и глаза режет. Голова до сих пор болит.
Буду искать не ядовитую. Пока перезваниваю, говорят мы ее не нюхаем, покупайте и нюхайте сколько хотите. В одном месте правда сказали, что откроют и если запах не устроит то покупать не надо. Думаю сходить к ним.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Danaya писал(а): | Darya писал(а): | Муж в прошлом году вообще чистого спирта залил, думаю и то меньше вреда чем от омывалки. |
не знаю, как со спиртом, но с самогоном точне не экмпериментируйте. В прошлом году повелась на халяву - сосед чистейшего самогона плеснул. Лучше бы я этого не делала, вонища в салоне долго держалась, хоть за соленый огурец хватайся, пока не слила всю эту гадость, всем богам молилась, чтобы гаишникам не пришло в голову меня остановить. Никакая самая вонючая омывайка не смогла этот запахан перебить. |
С нашими законодателями и их нулевыми промилями спиртом уж точно нельзя пользоваться. Остановят и точно прибор покажет. Пары то вдыхаешь и значит хоть чуть-чуть но будет. Лучше я подороже жидкость возьму, но с правами буду, чем дешево, но пешком . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 13:42 |
|
|
Danaya Нет, запах точно не дольше чем от омывалки держится. Да и это редко, когда внутренний обдув забываем дернуть.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Агришка писал(а): | С нашими законодателями и их нулевыми промилями спиртом уж точно нельзя пользоваться. Остановят и точно прибор покажет. Пары то вдыхаешь и значит хоть чуть-чуть но будет. Лучше я подороже жидкость возьму, но с правами буду, чем дешево, но пешком . |
Так в омывалке тоже спирт, только с добавками  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агришка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:01 |
|
|
Darya писал(а): | Danaya Нет, запах точно не дольше чем от омывалки держится. Да и это редко, когда внутренний обдув забываем дернуть.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Агришка писал(а): | С нашими законодателями и их нулевыми промилями спиртом уж точно нельзя пользоваться. Остановят и точно прибор покажет. Пары то вдыхаешь и значит хоть чуть-чуть но будет. Лучше я подороже жидкость возьму, но с правами буду, чем дешево, но пешком . |
Так в омывалке тоже спирт, только с добавками  |
У нас знакомого чуть прав не лишили так. Залил какую то, едет и говорит чую спиртом пахнет, тут гаишники остановили. Принюхивались и все спрашивали когда последний раз употреблял. Благо канистра с собой была. Вынул говорит, понюхали, вместе посмеялись. Доехал до дома слил сразу же. Я думаю в нормальных омывайках наверняка даже если спирт используют, так какие нибудь ароматизаторы добавляют, что бы не пахло. Но самое главное, что бы на здоровье не влияло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:13 |
|
|
Агришка писал(а): | Я думаю в нормальных омывайках наверняка даже если спирт используют, так какие нибудь ароматизаторы добавляют, что бы не пахло. Но самое главное, что бы на здоровье не влияло. |
Ну как бы да, осталось это чудо найти Я б тоже с радостью прикупила... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|