Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Советы бывалого инструктора
или как быть в форме всегда и везде, быстро и качественно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:52     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
все подробно и понятно. Спасибо! Будем, значит, сотрясать пол, т.е. соседский потолок после силовых попрыгушками всякими))))))

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:25     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
А какие вы можете предложить упражнения (ну хоть парочку) на руки.
Значит я сейчас делаю правильно, у меня первый день верх; руки плечи спина
Второй; приседания, выпады, сгибания, разгибания ног
Третий; я чередую кардиотренировки с упражнениями, например 20 мин бегаю на дорожке
потом немного на руки работаю, потом 20 мин эллипсоид, пресс, 20 мин велотренажер наклоны, и в конце 20 мин бег легкий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FITNES-MAN
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:54     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Все зависит от вашей проблемной зоны. Статистика показывает что область трицепса и боковые мышцы спины(широчайшие). Для них желательно использовать суперсеты или трисеты, т.е 2-3 упражнения в одном со средним весом на 12-15 повторений.
для трицепса:
1. Разгибание рук в тренажере обратным хватом
2. Разгибание руки в наклоне с гантелей
3. Разгибание руки с гантелей из-за головы
Делайте все по порядку по 3 подхода на 12-15 повторений. Отдых между подходами не должен превышать 40-60сек.
На всякий случай суперсет: (можно вместо первых трех упражнений)
Берем EZ-штангу с легким весом и делаем: 1.жим штанги узким хватом+2.французкий жим+3.пуловер...все делаем подряд 1-2-3..1-2-3..1-2-3 и т.д Лютая штука сам всегда делаю))))
Для широчайших:
1.Жим блока широким хватом к груди сидя+жим блока вниз на прямых руках стоя
2. Тяга гантели к поясу в наклоне (можно делать с двумя гантелями одновременно, поочередно меняя руки)
Делайте все по порядку по 3 подхода на 12-15 повторений. Отдых между подходами не должен превышать 40-60сек.
На всякий случай для бицепса:
1. Тяга блока в тренажере (хват к себе)
2. Одновременный подъем гантелей на бицепс стоя
Думаю этого пока хватит...если не понятно написал, то спросите у инструктора в зале что это за упр-еони должны быть в курсе!
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 20:39     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
Мне все понятно, спасибо большое.
Я периодически занимаюсь в зале, тоесть могу полгода-год заниматься, потом наступает какой то стресс, и не охота ходить.
Но всегда возвращаюсь в зал.
Хотя мне один раз тренер в тренажерном зале сказал, что похудеть здесь не возможно.
Но я то худею, и кожа подтягивается.
Это же правильно что я люблю тренажерный зал?
А проблемная зона моя- Это я вся
⮝ наверх ⮝

FITNES-MAN
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:31     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Глупость вам сказал инструктор...Главное правильный подход в тренировках и желание достичь результата. Конечно лучше совмещать кардио и силовые нагрузки для лучшего эффекта, но и в тренажерном зале можно достичь результата. Если интересно, могу предложить вам вариант сотрудничества и персональной помощи в таких вопросах. Подробности здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=385070
А условия скину вам в личку 5ballov
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:34     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
л/с получила, и ответила на него
день на раздумье ;)
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:57     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
здравствуйте. Хочу у вас проконсультироваться. Я занимаюсь дома, по программе Синди Кроуфорд специально разработанной для женщин после родов. Раньше я эту программу выдерживала, а сейчас после упражнений покалывает сердце. Дело в том , что у меня аритмия синусового типа. Может, вы знаете, какой-нибудь комплекс упражнений при моем заболевании?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kseniya_1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:27     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
Здравствуйте! ОЧень полезная темка!
Имела возможность приобрести элептический тренажер - приобрела! Подскажите пожалуйста какую-нибудь программу занятий для похудения (все проблемные зоны).
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FITNES-MAN
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Маринкин
Такое заболевание встречается довольно часто и может выявиться практически у каждого человека, многие путают его с остеохондрозом, т.к симптомы похожие...Врачи считают что синусовая аритмия это нормальное явление встречающееся у очень многих, в основном у людей активно занимающихся спортом. Но не смотря на противоречивые мнения врачей, считаю что нужно отнестись к этому посерьезнее. Так таковых упражнений подобрать в этой ситуации сложно. Нужно за вами постоянно наблюдать и путем исключения искать оптимальный вариант. Есть конечно программы тренировок и реабилитации для людей с подобными заболеваниями. Такие программы разрабатывают на годы тренировок с самого нуля, что бы организм(сердечная мышца) начал адаптироваться и постепенно привыкал к нагрузкам и упражнениям, но повторюсь нужно постоянно наблюдать и фиксировать все отклонения и результаты тренировок, что бы в любой момент или приостановить или подкорректировать нагрузку и комплекс упражнений. Попробуйте для начала следующее:
Мои рекомендации:
1. снизить кардио нагрузку в тренировочном цикле (сократить или исключить)
2. снизить и пересмотреть силовую нагрузку (количество повторений и подходов+весовая нагрузка)
2. увеличить время отдыха между подходами
Если боли будут продолжаться, то рекомендую проконсультироваться с врачом и сделать ЭКГ, исключить силовые классы и перейти на мягкий фитнес (йога или пилатес)
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 16:53     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
Спасибо за ответ. Кардио сейчас вообще не делаю. Тяжеловато стало :-( Гантели использовать стала редко, а вообще их вес 2кг каждая. Пойду записываться к кардиологу на этой недели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

FITNES-MAN
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 17:18     Ответить с цитатой

kseniya_1
Здравствуй Ксения! Эллептический тренажер(эллипсоид)-вещь очень хорошая и нужная! Эллипсоид очень полезен для людей с избыточным весом, т.к смягчает и практически исключает нагрузку на суставы и позвоночник и для людей с различными заболеваниями в области коленей, позвоночника и тазобедренного отдела. Работать на данном тренажере нужно исключительно правильно, а не как нам удобно, поясняю:
1. голова должна находиться всегда на одном уровне, т.е вы не должны прыгать или скакать на тренажере...выполняйте небольшой полуприсед и держите уровень.
2. Руки должны находиться всегда на передних поручнях и только в период усложнения нагрузки в программе тренажера могут браться за внешние(отталкивающие).
3. скорость движения должна быть умеренна(комфортна)...увеличивается на легких участках и уменьшается на трудных, но все зависит от подбора программы и человеческого фактора(подготовки)
Для того, что бы похудеть работая на данном тренажере нужно:
1. совмещать силовую и кардио нагрузку
2. обязательно работать упражнения растяжки после всего занятия
3. следить за питанием до и после тренировки
4. уменьшить интервал отдыха между подходами в силовых упражнениях.
5. подойти к тренировка постепенно...понедельно увеличивая количество занятий и время работы на тренажере.
5ballov
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:36     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
чет все активно спрашивают и советы вроде грамотные :oops:
можно я тож спрошу - подскажите какие-нить упражнения на растяжку спины? :shuffle:
а еще как себя перебороть и не жрать на ночь :lol:
⮝ наверх ⮝

FITNES-MAN
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Olunya
Давайте по порядку.
Какая область спины вас интересует (поясничный отдел, грудной или шейный)? В связи с чем вам нужна такая программа (травма, искривление, просто укрепить и сделать эластичной)? Какой уровень подготовки в области стречинга? Занимались,не занимались ранее? Если занимались, чем конкретно? Были ли травмы и противопоказания от врачей? Если были то какого характера?...
Учитывая все выше перечисленное можно подобрать конкретную постепенную программу для занятия мягким фитнесом.
Отпишите мне ответ и я что нибудь подберу для вас! :babulka:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:47     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
пасибки за внимание :oops:
занимаюсь пол дэнсом уже год :-) в этой связи и нужна пластика...все остальное неспешно тяну, результаты радуют (если сравнить с годичной давностью), вот только со спиной проблемы, правда я ее толком и не тянула, я и упражнений на спину толком не знаю :oops: вот потому и спрашиваю
интересуют все отделы спины :-)
травм и противопоказаний никаких нет
⮝ наверх ⮝

FITNES-MAN
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Вас понял...вам подойдет один из разделов стрейчинга, где то была у меня хорошая программка в этой области...постараюсь скинуть видеофайл, что б наглядно и по делу. мне нужно немного времени :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: