|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:31 |
|
|
Тэшка
Ну, легко рассуждать отвлеченно. Я тоже, имея 3 сыновей, столько с ними хлебаю каждый день, что мне не до того, а каким мой сын будет мужем. А вот сыном стараюсь вырастить внимательным, который маму не кинет на произвол судьбы Я понимаю, что придётся отдать, но, женившись, мои дети не вычеркнут маму из жизни( я надеюсь) Не думаю, что маменькин сынок, какой-то тип мужчины, просто это мужчина, у которого хорошая мать.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:34 |
|
|
juditt
прям в точку, и поддерживаю на все 100. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78476 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:35 |
|
|
Тэшка никогда таких отношений родителей к детям не понимала. уж извините
juditt в очередно раз в шоке от ваших рассуждений
Покалечить психику ребенка, чтобы потом САМОЙ было удобно в старости- конечно, верх мастерства  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:39 |
|
|
Тэшка
так тут и прозвучал вопрос давно ли он такой. Если недавно то вот и ответ, значит дома не все ладно раз бежит не к мамочке а к маме которая поймет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19476 В дневниках: 22651 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:42 |
|
|
Присоединюсь к вопросу lipetra
Всегда ли он таким был? когда вышли замуж, беременная ходили, родили - он также на два дома жил? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
undine
Профессор

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:42 |
|
|
juditt
эк вы пошутили про стыдно. стыдно тому кто так шутит.
У мамы очень сильная власть на сыном, особенно когда "растишь для себя"
Adelinкa - Balerinka
Сочувствую ситуации, тяжко будет. она не перестанет его звать. спасет только другой город, хотя вряд ли вы поедете.
по мне остается только сложный путь - это поговорить с мужем, объяснить всю семейную проблему и предложить встречаться с мамой по особым дням. мол во вторник и в воскресенье.
а лучше всего ходить вместе. все равно исправить на 100% не получится, надо учиться с этим жить, а то так и семью разрушить недолго |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19476 В дневниках: 22651 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:45 |
|
|
pooha писал(а): | Дамы , а прич|м тут "маменькин сынок" вообще? Он на мамины деньги живёт? Он мать заставляет носки свои стирать? Это его ТС так называет, только и всего. А в сухом остатке то, что её муж из дома бежит | точно причем быстро так)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:48 |
|
|
juditt писал(а): | Не думаю, что маменькин сынок, какой-то тип мужчины, просто это мужчина, у которого хорошая мать.  |
Я думаю, это плохаю мать, которая не даёт жить выросшему ребёнку своей жизнью.
pooha, маменький сынок -- это взрослый мужчина, который живёт со своей матерью, а не с женой, разве что её не трахает буквально (извините, но называю вещи своими именами).
ТС, свекровь не переделать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:51 |
|
|
Да капец полный, девчонки!!! вы где увидели, что juditt что-то не такое пишет??? она написала, что хочет вырастить сына внимательным к матери!! НЕ маменькиным сыночком, а ВНИМАТЕЛЬНЫМ!!! это большой труд! про удобство в старости...ну загнули!!! и рассуждения у juditt правильные.гораааздо умнее и дельнее,чем у многих тут.
мне было бы неприятно,если я позову сына шкаф двигать,а мне в ответ-мамЮ у нас свой быт,своя семья...ппц!!!
про переезд ну вообще советик,так себе...менять ВСЮ жизнь из-за свекрови,быт,работу,друзей,насиженное место...бред!по русски небось все разговаривают,надо сесть и поговорить.или реально включить женскую соображалку-постель,вкусную еду,поездки куда-нить вдвоем по выходным.кстати,ребенка не пробовали закидывать к бабуле, а? приходите к ней с мужем!!!ВМЕСТЕ!!!!пошел он туда после работы? оделись и бегом туда: дарагой, я без тебя не могу!ребенка под мышку (как вообще это тупое слово пишется-слитно или раздельно ).да,придется потрудиться,но результат того стоит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|