Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мамочкин сыночек
...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:31     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Мама его двадцать лет для себя рОстила, и вырастила,

Точно для Себя, не для него??? :aga-aga:

А этому-то уже 30, а мама его всё для себя рОстит :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Adelinкa - Balerinka
Крайняя мера: ПОТЕРЯТЬ его ключики от маминой квартиры! :lol:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Тэшка
Ну, легко рассуждать отвлеченно. :-( Я тоже, имея 3 сыновей, столько с ними хлебаю каждый день, что мне не до того, а каким мой сын будет мужем. А вот сыном стараюсь вырастить внимательным, который маму не кинет на произвол судьбы :aga-aga: Я понимаю, что придётся отдать, но, женившись, мои дети не вычеркнут маму из жизни( я надеюсь) :aga-aga: Не думаю, что маменькин сынок, какой-то тип мужчины, просто это мужчина, у которого хорошая мать. :-)

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:34     Ответить с цитатой

juditt
прям в точку, и поддерживаю на все 100.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Тэшка никогда таких отношений родителей к детям не понимала. уж извините :oops:
juditt в очередно раз в шоке от ваших рассуждений :-o :cranky: :haha:
Покалечить психику ребенка, чтобы потом САМОЙ было удобно в старости- конечно, верх мастерства :aga-aga:

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:35     Ответить с цитатой

juditt
Да я согласна. что маму вычеркивать из жизни не стоит, но такой Гипертрофированный "маменькин" сынок, как у героини темы: как с ним жене-то (ведь не жизнь - тоска! Что ни приготовь, как ни нарядись - всё как в песок. Где мой единственный рыцарь-мужчина? Где-где??? У МАМЫ!!!! :mad: )
Мой муж, например, хороший сын, но все же в первую очередь, он - хороший МУЖ. :give_heart: Таков теперь его статус в обществе.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Тэшка
так тут и прозвучал вопрос давно ли он такой. Если недавно то вот и ответ, значит дома не все ладно раз бежит не к мамочке а к маме которая поймет.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Adelinкa - Balerinka, подумайте, почему ему там лучше и сделайте выводы. А ругаться бесполезно, там с ним не ругатся, так ведь?

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Присоединюсь к вопросу lipetra
Всегда ли он таким был? когда вышли замуж, беременная ходили, родили - он также на два дома жил?
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197

juditt
эк вы пошутили про стыдно. стыдно тому кто так шутит.

У мамы очень сильная власть на сыном, особенно когда "растишь для себя"

Adelinкa - Balerinka
Сочувствую ситуации, тяжко будет. она не перестанет его звать. спасет только другой город, хотя вряд ли вы поедете.
по мне остается только сложный путь - это поговорить с мужем, объяснить всю семейную проблему и предложить встречаться с мамой по особым дням. мол во вторник и в воскресенье.
а лучше всего ходить вместе. все равно исправить на 100% не получится, надо учиться с этим жить, а то так и семью разрушить недолго
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Дамы , а причём тут "маменькин сынок" вообще? Он на мамины деньги живёт? Он мать заставляет носки свои стирать? Это его ТС так называет, только и всего. А в сухом остатке то, что её муж из дома бежит

Последний раз редактировалось: pooha (Ср Ноя 10, 2010 16:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:45     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Дамы , а прич|м тут "маменькин сынок" вообще? Он на мамины деньги живёт? Он мать заставляет носки свои стирать? Это его ТС так называет, только и всего. А в сухом остатке то, что её муж из дома бежит
точно причем быстро так))))
⮝ наверх ⮝

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:47     Ответить с цитатой

undine
Цитата:
а лучше всего ходить вместе

Я хожу вместе, но мне там таааак скучно! Бросте в меня помидоркой, но это правда. Сижу и зеваю, долго не могу. :aga-aga:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:48     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Не думаю, что маменькин сынок, какой-то тип мужчины, просто это мужчина, у которого хорошая мать. :-)

Я думаю, это плохаю мать, которая не даёт жить выросшему ребёнку своей жизнью.

pooha, маменький сынок -- это взрослый мужчина, который живёт со своей матерью, а не с женой, разве что её не трахает буквально (извините, но называю вещи своими именами).

ТС, свекровь не переделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Цитата:
pooha писал(а):
Дамы , а прич|м тут "маменькин сынок" вообще? Он на мамины деньги живёт? Он мать заставляет носки свои стирать? Это его ТС так называет, только и всего. А в сухом остатке то, что её муж из дома бежит

точно причем быстро так))))

Ну Вы и злюки :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

МарийкаА
Цитата:
ТС, свекровь не переделать.

Может свекровь и не подозревает, что кому-то в этой семье плохо!!!
Почему бы не поговорить??? :idontno:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Да капец полный, девчонки!!! вы где увидели, что juditt что-то не такое пишет??? :eek: :eek: :eek: она написала, что хочет вырастить сына внимательным к матери!! НЕ маменькиным сыночком, а ВНИМАТЕЛЬНЫМ!!! это большой труд! про удобство в старости...ну загнули!!! :eek: и рассуждения у juditt правильные.гораааздо умнее и дельнее,чем у многих тут.
мне было бы неприятно,если я позову сына шкаф двигать,а мне в ответ-мамЮ у нас свой быт,своя семья...ппц!!!
про переезд ну вообще советик,так себе...менять ВСЮ жизнь из-за свекрови,быт,работу,друзей,насиженное место...бред!по русски небось все разговаривают,надо сесть и поговорить.или реально включить женскую соображалку-постель,вкусную еду,поездки куда-нить вдвоем по выходным.кстати,ребенка не пробовали закидывать к бабуле, а? :aga-aga: приходите к ней с мужем!!!ВМЕСТЕ!!!!пошел он туда после работы? оделись и бегом туда: дарагой, я без тебя не могу!ребенка под мышку (как вообще это тупое слово пишется-слитно или раздельно :mad: ).да,придется потрудиться,но результат того стоит. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: