Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosinogka
Ясельки

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 22:41 |
|
|
мы первый раз поехали в гости в 4 месяца- на авто, 700 км туда и столько же обратно- на неделю. Все гладко.
Далее еще через пару месяцев аналогичная по протяженности поездка, но в два разных места и дольше по времени- все так же, дитю все равно где он) главное - с кем). В дороге мы спим, едим и играем. Еще смотрим на машины проезжающие мимо- не отрываясь, сидя на маме.
Далее(7 месяцев)- переезд во Владивосток- 6 часов полет, полная смена обстановки. Все гладко..к режиму- смена часовых поясов- привыкли быстро- неделя где то.
В 9 месяцев переезд на пмж в другой конец страны - 9 часов полет, опять же полная смена обстановки-две смены квартиры за неделю. Вон лазиет довольная по полу..играет. Все нормально.
Это конечно от ре зависит- но и настрой родителей большую роль играет.
Мы вообще с ней всегда вместе- с 2-3 месяцев по магазинам, я по работе ее в машину на заднее сидение- и спит себе. Сейчас- в гости, за покупками, на природу- без проблем. Спит и есть и играет так же, даже лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
todohelga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 641 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья!!!

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 8:54 |
|
|
Мы в два месяца гостили пять дней у моей бабушки. Никаких стрессов, все прекрасно. Я отдохнула, хоть обстановку сменила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Medvezhonka
Школьные годы

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 1122 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любовь Кузчкина 
Студент

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1762 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 20:18 |
|
|
А мы из дома на несколько дней уезжали, когда доче было уже 6 месяцев. Первый день это была пытка - на стены посмотрит, что не свои и кричит, спать было уложить проблема. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Монро
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 3587 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:06 |
|
|
А мы после доддома сразу к бабушке за 300 км и нормально)))
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Alenka_1 писал(а): | Девочки!!! Хочется поднять тему авто кресел и т.п. А если РЕ отказываеться в них находиться???!!!! Только на руках!!!! Орет как резанный Хоть ты тресни Что делать в таких ситуациях??? Кто-нибудь сталкивался с подобным???? Очень жду ваших советов)))))))) | У нас такая же ситуация с сыном была, он как только в машину сел, сразу занял свое место стоя между сидений и теперь вообще никак по другому... уже 4-й год так ездим, за-то гаишника увидит сразу падает прячется))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аника09
Профессор

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4719 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 20:47 |
|
|
Монро
НЕЛЬЗЯ стоять между сидений. Ребенок ДОЛЖЕН сидеть в кресле, как бы он ни орал. У меня дочь пару раз поорала, а потом перестала. А когда маленькая была, ездили только в сон, потому как по-другому не сидела. Все зависит только от желания родителей. Безопасность превыше всего. Я работаю в детском отделении, насмотрелась страстей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 0:02 |
|
|
мы маленькие ездили с удовольствием к бабушке, нормально реагировал всегда! Не особо боялся смены обстановки! Нужно попробовать чтобы понять как ребенок будет реагировать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kate1810
Подготовишка

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 354 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 1:10 |
|
|
главное что бы мама рядом была и тогда всё гладко пройдёт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vercher
Школьные годы

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 1083 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 16:02 |
|
|
Мы в 3,5 ездили на 3 дня в гости за 400 км. - все нормально, ни какого стресса я не заметила..
А в 5,5 месяцев ездили на машине Байкал на 2 недели, причем были и на Байкале и в Иркутске и все по гостям... Сын вел себя отлично... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetya-Tatyanka
Детский сад

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annushka.i
Детский сад

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 155 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2011 23:05 |
|
|
Мы каждый месяц мотаемся в гости к бабушкам: 450 км - бабушка №1 + 360км - бабушка №2 и обратно. Всё с собой возим И так с 1 мес. Раньше спал почти всё время в пути. Сейчас и спит и играет. До 6 мес. вполне комфортно чувствовал себя в любом доме, а теперь просто дольше разглядывает обстановку. Поглядит с полчасика и всё как обычно. Главное игрухи с собой взять. И чтобы мама была рядом))). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 16:58 |
|
|
незнаю....у меня сынок не любитель с рождения ездить по гостям....вернее проблема засыпания...вообще никак...только свое место..своя постелька..и только в кроватке...и только одно направление...летом поехали отдыхать к моим родителем на дачу...так вообще жесть..орал на все участки...спать не нравилось комната....баня орал истерична...хотя все красиво и уютно...короче собрала монатки и в город отвезла....видимо мы еще малыши...не понемает..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и вообще..я сама люблю когда все под рукой и как тебе надо....а это твоя квартира.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|