Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Менструальная чаша
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:25     Ответить с цитатой

Да уж...лучше прокладки все-таки. Тоже считаю не гигеничным и я наоборот за то чтобы это все выходило, а не кисло там по много часов :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:50     Ответить с цитатой

Emno, но ведь многие используют тампоны, они тоже до 8 часов и "киснет" там, как Вы говорите. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:54     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Emno, но ведь многие используют тампоны, они тоже до 8 часов и "киснет" там, как Вы говорите. :cool:

Да, но тампон можно поменять в любом общественном туалете, гнлавное, чтоб ипликатор был. Запасные можно носить в сумочке - много места не занимают. А с ентой штукой как? Представьте вы пришли в общественный туалет, вам необходимо ее промыть, т.к. уже накопилось и что? Чего делать то? Да и запасную в сумочке таскать не будешь. И потом, с тампаксами можно в поход ходить, а сней?

В общем я за старинку... :D

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:59     Ответить с цитатой

Да Ксюша, я не защищаю чащу, я к вопросу о "киснуть". Я-то сама и тампоны не приемлю, какая уж тут чаша :)
Я так, для интереса ссылку дала.
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 19:43     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):

А я не пользуюсь ими:) Поэтому наверное так думаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 19:03     Ответить с цитатой

Это просто ужас какой-то :shock: Ходить и знать, что у тебя там... такое изобретение века. Я просто в шоке, честно! :eek:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 2:50     Ответить с цитатой

Она, наверно, еще и громко булькает, когда достаточно выделений собирается :eek:

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 1:30     Ответить с цитатой

Чего-то тема такой неприглядной выглядет... как-то фу прямо :( . Надеюсь, что сибпапы сюда не заглянут :-?

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 15:55     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Она, наверно, еще и громко булькает, когда достаточно выделений собирается :eek:

да ладно вам... :) Вы что думаете, у вас ментруальной крови литр что ли выливается. от силы три-четыре столовые ложки в день.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 6:02     Ответить с цитатой

Я. кстати, слышала, что ещё в древнем Китае женщины делали стаканчики из бумаги и очень брезгливо смотрели на европейских женщин, пользующихся тряпками :-P Так что все не ново. и все относительно :)
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:38     Ответить с цитатой

Так бумага же промокает :eek: , а тряпка - это действительно не гигиенично ИМХО, да и не удобно

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 19:17     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Так бумага же промокает :eek: , а тряпка - это действительно не гигиенично ИМХО, да и не удобно

а в то время гигиеничных прокладок еще не изобрели... :-P Вот и пользовались подручными средствами... выбора то не было...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 22:37     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Дык, понятно :-) Просто удивилась и стало любопытно - как из бумаги :roll:
Тогда, наверное, и бумага была не такая как сейчас. :D

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 22:41     Ответить с цитатой

Папирусы :D

Хомяк
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 23
Карта № 232323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 18:13     Ответить с цитатой

а я бы попробовала такую
я уже давно прокладками не пользуюсь -у меня их даже в доме нет (кроме ежедневных).
Только томпоны.
С общественными местами конечно не очень, но написано что можно использовать салфетки - а есть же салфетки для интимной гигиены, или в аптеке поискать.
А для рук есть антисептические салфетки.

а вот как достать и не "пролить" мне кажется это сложнее

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: