Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:18 |
|
|
ZFaust, плюс мильен! Да и вообще, тут главное желание - если ребенок требует, не работает, не выучился и всю жизнь собирается у родителей деньги брать, надо наказывать. А так нет ничего плохого в том, чтоб подарить ребенку что-то глобальное, реально вылезти из кожи вон, если хочется это сделать. А запросто так даже детям такое не захочешь делать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:27 |
|
|
Kykla 555
ну и что у других что то есть чего нет у вас, родители здесь причем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тони Вечер
застенчивый папа

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:29 |
|
|
Ольга Юрьйевна писал(а): | ZFaust, плюс мильен! Да и вообще, тут главное желание - если ребенок требует, не работает, не выучился и всю жизнь собирается у родителей деньги брать, надо наказывать. А так нет ничего плохого в том, чтоб подарить ребенку что-то глобальное, реально вылезти из кожи вон, если хочется это сделать. А запросто так даже детям такое не захочешь делать... |
Наказывать надо было в детстве, чтоб эгоистом не вырос... А взрослых людей наказывать, только себе проблемы создавать. Всёму своё время - время разбрасывать камни (воспитывать детей) и время собирать (пожинать плоды воспитания). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:35 |
|
|
НУ че, дружно кричим Здравствуй тролль?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:35 |
|
|
Тони Вечер, да, вы правы. Я до сих пор перед родителями извиняюсь за те редкие слова. Но они не шиковали - ни мама, ни папа. Просто папа очень мудро поступил - погнал меня на работу, услышав про квартиру  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:36 |
|
|
Ирис@ка
похоже так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
счастливка
Школьные годы

На сайте с 18.04.07 Сообщения: 1437 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск.академго родок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:44 |
|
|
Kykla 555
Чёто недавно я вас где то видела ,тема была какая то по-моему,смотрю к вам в профиль ,а тема то удалена  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:45 |
|
|
Ирис@ка
ага кричим
Здравствуй троль |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:47 |
|
|
счастливка, а если вы мама одинокая с образованием технички или гардеробщицы? Что, дети теперь могут вас ругать за то, что вы такая нехорошая, родили их в таком положении? Отвечаю на следующий по логике вопрос о том, что надо думать, прежде чем детей рожать.
Или если ребенок обнаглел совсем и в 20 лет только и умеет что с вас тянуть деньгу? Нет, если оребенок живет ПЖ, не ночует дома и позволяет себе "прелести взрослой жизни", то пускай сам взрослым становится. В этом случае он может лишь с благодарностью принимать машины и квартиры, а не требовать их. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:49 |
|
|
Вообще меня всегда поражает то что ладно троли лезут, но большая часть начинает свои рассказы с того что "Я здесь давно сижу и вот у меня проблема, но так как тут есть знающие меня люди завела другой ник". Вот и думай то ли троль то ли в правду нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:50 |
|
|
lipetra, ну по лексикону видно, сидели здесь или нет. Люди со временем приобретают манеру говорить "по-сибмамовски" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|