Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Скажите я урод моральный и тунеядка..?..
должны родители покупать свом детям квартиры, машины?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:18     Ответить с цитатой

ZFaust, плюс мильен! Да и вообще, тут главное желание - если ребенок требует, не работает, не выучился и всю жизнь собирается у родителей деньги брать, надо наказывать. А так нет ничего плохого в том, чтоб подарить ребенку что-то глобальное, реально вылезти из кожи вон, если хочется это сделать. А запросто так даже детям такое не захочешь делать...
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 4 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Kykla 555
ну и что у других что то есть чего нет у вас, родители здесь причем?
⮝ наверх ⮝

Тони Вечер
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна писал(а):
ZFaust, плюс мильен! Да и вообще, тут главное желание - если ребенок требует, не работает, не выучился и всю жизнь собирается у родителей деньги брать, надо наказывать. А так нет ничего плохого в том, чтоб подарить ребенку что-то глобальное, реально вылезти из кожи вон, если хочется это сделать. А запросто так даже детям такое не захочешь делать...

Наказывать надо было в детстве, чтоб эгоистом не вырос... А взрослых людей наказывать, только себе проблемы создавать. Всёму своё время - время разбрасывать камни (воспитывать детей) и время собирать (пожинать плоды воспитания).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:35     Ответить с цитатой

НУ че, дружно кричим Здравствуй тролль? :haha:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Тони Вечер, да, вы правы. Я до сих пор перед родителями извиняюсь за те редкие слова. Но они не шиковали - ни мама, ни папа. Просто папа очень мудро поступил - погнал меня на работу, услышав про квартиру :lol:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Ирис@ка
похоже так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
НУ че, дружно кричим Здравствуй тролль?

Ирис@ка
oska
Я тут недавно :oops: ,а что это значит???

счастливка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Тема не раз обсуждалась,и все категорично говорят-родители не обязаны!!! А я вот уверена,что обязаны. Своему ребенку обязательно сделаю всё,что бы он не нуждался в жилье! А то как так получается? Вырос,и иди себе на вольные хлеба,не копейки не дам? я ведь сама себе это заработала? НЕТ. Так не должно быть

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Kykla 555
Чёто недавно я вас где то видела :aga-aga: ,тема была какая то по-моему,смотрю к вам в профиль ,а тема то удалена :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Ирис@ка
ага кричим

Здравствуй троль
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:47     Ответить с цитатой

счастливка, а если вы мама одинокая с образованием технички или гардеробщицы? Что, дети теперь могут вас ругать за то, что вы такая нехорошая, родили их в таком положении? :eek: Отвечаю на следующий по логике вопрос о том, что надо думать, прежде чем детей рожать.
Или если ребенок обнаглел совсем и в 20 лет только и умеет что с вас тянуть деньгу? Нет, если оребенок живет ПЖ, не ночует дома и позволяет себе "прелести взрослой жизни", то пускай сам взрослым становится. В этом случае он может лишь с благодарностью принимать машины и квартиры, а не требовать их.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:47     Ответить с цитатой

sweetti
Наместе тема. О материнской любви на 7й странице
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Вообще меня всегда поражает то что ладно троли лезут, но большая часть начинает свои рассказы с того что "Я здесь давно сижу и вот у меня проблема, но так как тут есть знающие меня люди завела другой ник". Вот и думай то ли троль то ли в правду нет.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:50     Ответить с цитатой

lipetra, ну по лексикону видно, сидели здесь или нет. Люди со временем приобретают манеру говорить "по-сибмамовски"
⮝ наверх ⮝

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:51     Ответить с цитатой

счастливка
Так и мы, например, своих детей уже сейчас стараемся на будущее обеспечить... :aga-aga:
Тема-то не о том "должны ли мы...", а о том "Должны ли нам", а это, на мой взгляд, темы разные. По крайне мере для меня.... :love_sibmama:

Скрытый текст:
А тема "Должны ли мы" недавно обсуждалась тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=343043
[/url]

Страница 2 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 57, 58, 59  След.

Перейти: