Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Зимний крем для лица
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 17:52    Заголовок сообщения: Re: ЗИМНИЙ КРЕМ Ответить с цитатой

Ksana писал(а):
Перепробовала кучу кремов - тщетно. Как выхожу на мороз, сразу моську стягивает. Особенно вокруг рта. И Vichy - суперувлажение брала - на холоде та же ерунда. Слышала, мол, есть Lumene - серия Blue - найти не можу нигде. Что ж теперь, гусиным жиром только спасаться? :-?

а вы крем наносите непосредственно перед выходом?
по правилам, если не ошибаюсь, не позже чем за 20-30 минут о выхода на мороз. а мороз - это чуть ли не +5. т.к. все крема содержут воду. и при выходе она начинает испаряться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 3:18     Ответить с цитатой

Я прошлую зиму только дитёнкиным кремом спаслась, "Румяные щёчки" :-)

⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:03     Ответить с цитатой

Купила крем Денис Озорнин, называется длинно "Защитный бальзам для лица и рук от морозной погоды с французским гусиным жиром". :-) Жира гусиного туда и впрямь не пожалели- лицо после него аж блестит. Намазалась им ( ничего, думаю, что погода не морозная, проверю просто) и пошла в ТЦ за продуктами. Через 5 минут в магазине у меня вспотело лицо и вот стою в очереди и прямо чувствую, у меня на лице пот выступает. :shock: Доэкспериментировалась, в общем. Написано же - от морозной погоды. Так что буду ждать холодов- испробовать чудо-кремчик. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 10:53     Ответить с цитатой

Да, я читала, что защитный крем нужно в помещении "снимать", как шубу. Так что этот вариант не проходит, как универсальный дневной и защитный, а я так поняла, что человек как раз такой ищет? Нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:13     Ответить с цитатой

Я где то давно читала, что в зимний период необходимо днем пользоваться питательным, а не увлажняющим кремом и наносить его не позднее, чем за 15 минут до выхода на улицу. А на ночь необходимо использовать увлажняющий крем.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:15     Ответить с цитатой

Я тоже такое читала, только вместо "необходимо" использовалось "возможно" :D . Мне некомфортно днём с ночным кремом, я предпочитаю в таких случаях либо универсальный, либо прихожу и умываюсь и крем накладываю ан работе уже. Но я сейчас не крашусь - потому могу себе такое позволить, раньше - вставала намного заранее, чтобы умыться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 14:09     Ответить с цитатой

Я вторую зиму пользуюсь кремом криопротектором "Кутелица" Мирра-Люкс.
⮝ наверх ⮝

Space
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 10:39     Ответить с цитатой

Увлажнение необходимо как летом, так и зимой. Только в зимнее время нужно наносить увлажняющий крем за 20-40 мин. до выхода.
Я пользуюсь тональной защитой Мери Кей. Недавно, когда были морозы, посмотрела на девочку с работы, к-рая никаким кремом не пользуется и только что зашла с улицы - лицо у нее в красно-синих пятнах. У меня же даже практически не было следов покраснения. И лицо практически не мерзнет (при этом и цвет кожи прекрасный за счет тона).
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 17:21     Ответить с цитатой

А я использую крем фирмы Фаберлик "Зима", есть и для лица, и для рук.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 17:29     Ответить с цитатой

У меня зимой всегда лицо облазит. :-? Сейчас пользуюсь Ирисовым кремом Weleda, нравится. :) Посмотрим, как на холоде себя поведет.

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 3:21     Ответить с цитатой

Купила сегодня крем с миндальным маслом Апотекер Шеллер-консультант специально посоветовала на зиму взять.Питательный,густой,но при этом не жирный.Пока нравится
⮝ наверх ⮝

Паутинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 20:33     Ответить с цитатой

Я AVON использую, странно, но к моей капризной коже подошел
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 16:03     Ответить с цитатой

тоже..перепробовала множество кремов.столько денег на ветер..уход вокруг глаз нашла б а с кремом для лица - проблема..
:-(
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 16:44     Ответить с цитатой

мне очень нравится крем Estee Lauder питательный!

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:07     Ответить с цитатой

В странное время тему подняли :haha:
Я зимой использую то же, что и в другие сезоны, но стараюсь наносить крем как можно раньше, чтобы к моменту выхода на холод оставалось часа полтора.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: