Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:50 |
|
|
ВеликийГудвин
И от б...ва коробит тоже.Конечно мерзко, когда муж или жена изменяют,но некоторые люди умеют прощать,и живут счастливо всю оставшуюся жизнь ,и не жалеют о прощении.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Баба Настя писал(а): | ВеликийГудвин
Может всех все устраивало? А может вам не лезть да не судить людей? Или решили праведный гнев излить сменив ник? |
+10000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеликийГудвин
Ясельки

На сайте с 20.11.10 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:52 |
|
|
sweetti уметь прощать, думаю, это особый дар. я это не осуждаю низачто. Я про то, что зачем же потом говорить, что так ВСЕ делают? Меня именно это удивляет. Другими способами никак себя не успокоить чтоли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:54 |
|
|
ВеликийГудвин
Да не все.Мой не изменяет, и я тоже не изменяю.Живём уже 11 лет.А вот в общем если глянуть на мужской пол,то считай 90% хоть раз да изменили .Мы попали в 10%  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58458 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:56 |
|
|
ВеликийГудвин
Цитата: | Зачем уверять с пеной у рта, что мужья ВСЕ гуляют? Если у вас такой, зачем всем это внушать? Чтоб было не обидно? |
Вы настолько внушаемы, что мнение абсолютно незнакомых Вам людей имеет болшое значение для Вас? Мне вот как-то по барабану, что там кто на эту тему думает. Со своим мужем сами разберемся, если будет такое желание: гуляет-не гуляет, подозревать-не подозревать.
Цитата: | Да и сами вы этим мужей провоцируете, они многие знают, что измена - не смертельно - значит можно. |
Вы считаете, что дома заботливые жены вывешивают красивые плакатики: "Гуляй, дорогой, я и слова не скажу"?
Цитата: | И ещё удивляет такая благосклонность к лубовницам. Я вижу только 2 причины, или вы сами многие побывали в этой роли или от неуважения к себе, или также для успокоения и боязни связываться? |
На этот вопрос существуют сотни ответов. И все разные. У Вас уже свой вариант есть. Зачем Вам другие? ЧистА из любопытства?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna007
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 596
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:59 |
|
|
ВеликийГудвин
Муж от вас гуляет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеликийГудвин
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:01 |
|
|
sweetti писал(а): | ВеликийГудвин
Кто как хочет,тот так и живёт.Почему вас то это так волнует? | как живут, меня это не волнует. Волнует, что доказывать начинают, что это норма. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:02 |
|
|
ВеликийГудвин
Это не норма,а жизнь.У кого то измена в жизни есть,у кого то ещё какая напасть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZFaust
Студент

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1554 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он,Б.Богаткова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58458 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:04 |
|
|
ВеликийГудвин писал(а): | sweetti писал(а): | ВеликийГудвин
Кто как хочет,тот так и живёт.Почему вас то это так волнует? | как живут, меня это не волнует. Волнует, что доказывать начинают, что это норма. |
А почему ВАС это ВОЛНУЕТ? Вам-то чтодо незнакомых виртуалов?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеликийГудвин
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:06 |
|
|
sweetti писал(а): | ВеликийГудвин
Муж от вас гуляет? | Зачем бы я тогда это тему создавала.
я тогда бы писала крупными буквами: все мужья изменяют, все все все!!!
Наверное, легче бы стало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:08 |
|
|
ВеликийГудвин
Да, на свете есть очень много, по настоящему, удивительных вещей.
Вот мы недавно с мужем беседовали на тему: почему русские люди такие злые?
Тему эту подбросил иностранный знакомец, но по русски он плохо говорит, объяснить ему глубоко и популярно вряд ли получится.
Но поразмыслив, я для себя пришла к выводу, что мы не столько злые, сколь безкультурные во многих сферах жизни. Нет культуры семьи, пития, вождения, общения, и нет уважения. Культура речи, языка, письменности- не последнее место занимает в формировании ценностей для человека. Задумайтесь почему вас беспокоит чужое блудство и особенно то, как женщина оправдывает своего мужа, пытаясь сберечь собственные нервы, больше, чем собственная безграмотность?
Вот почему и как это сложилось в нашей стране- это интересно. Но тема не данного раздела.
А почему светофор зеленый- не интересно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|