Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Можно ли кататься на роликах?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 14:00     Ответить с цитатой

А от чего же?
Вес растет, живот тоже, а двигаюсь мало. Сердце проверяла, нормально вроде все.
Хочу с врачом посоветоваться насчет спорта, а то не хотелось бы превратиться в клячу.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 890
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 14:09     Ответить с цитатой

Olja писал(а):
А от чего же?
Вес растет, живот тоже, а двигаюсь мало. Сердце проверяла, нормально вроде все.
Хочу с врачом посоветоваться насчет спорта, а то не хотелось бы превратиться в клячу.

А пусть он возмет за правило выгуливать тебя перед сном! Совмещение приятного в полезным. Мы стараемся не пропускать, но то я в шитье вцеплюсь, то дождь, то гости приходят. У нас уже маршрут выработался - по всей демаковке, как минимум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 15:04     Ответить с цитатой

Это я была Гость.
Вот-вот, велик то как раз горный, в этом году ток приобрели, эхъ...
И дорога на дачу, час езды, половина по асфальту и на дорогах с машинами, а половина просёлочные дороги с кочками и ямами.....
⮝ наверх ⮝

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 13:12     Ответить с цитатой

А можно ли с паращютом прыгать :lol: :lol: :lol: Шутю :roll: Но если очень хочеться :twisted: (то это кто, как со своей башней дружит).
Адекватные люди не рекомендуют, есть другие радости - плавание,
гимнастика, сауна, прогулки по лесу, сбор грибов и ягод, стрельба по консервным банкам, рыбная ловля наконец....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 13:22     Ответить с цитатой

Танька писал(а):
есть другие радости - плавание,
гимнастика, сауна, прогулки по лесу, сбор грибов и ягод, стрельба по консервным банкам, рыбная ловля наконец....

Ага, я в субботу пособирала грибы - до сих пор очухаться не могу, поясница болит... Укатали меня на машине - тошнит сильно уже второй день. :( :( :(
⮝ наверх ⮝

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 14:07     Ответить с цитатой

Анчутка писал(а):
Ага, я в субботу пособирала грибы - до сих пор очухаться не могу, поясница болит... (

Так зачем же напрягаться, попроси массаж сделать, я тоже как-то в наклонку перенапряглась (грядки полола), массаж почти сразу помог, теперь полю акуратно, без фанатизма, почаще отдыхаю.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 14:23     Ответить с цитатой

Я почему-то решила, что массаж это вредно :? :? :?

Да в принципе и не напрягалась слишком, больше гуляла, чем грибы собирала. Старалась ходить медленно, осторожно, чтоб не запнуться, в ямки всякие не наступать... Но, видимо, слишком уж долго гуляла (с 11 утра до 5 вечера)
⮝ наверх ⮝

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 14:46     Ответить с цитатой

На сколько я знаю, массаж совсем не вредно, особеноо если спина побаливает, опять же помогает расслабиться.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 0:05     Ответить с цитатой

Раз уж пошло обсуждение беременных видов спорта.. внесу свою лепту... вкнижке беременной вычитала, что плавание для беременных - хорошо... только нырять не стоит, особенно головой вниз.... типа пузо тупо отбить можно (что у меня и не у беременной хорошо получалось...) и что-то там с давлениями в голове... короче не стоит...

я тут недавно пошла... крайние дорожки все были заняты... в итоге пару тройку раз чисто символически, закрыв нос руками... нырнула под поплавки, чтоб перебраться на соседнюю дорожку... у меня потом весь день в голове шумело, уши заложились, говорила как из бочки... отстой полный...

Наточка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 13:57     Ответить с цитатой

Плавание мне вообще чудесно помогало, но плавала недель до 20-22, потом бассейн закрылся, правда, удалось еще пару раз за лето в открытом водоеме поплавать.
А вот на велосипеде каталась недель до 25-27 беременности. Правда, в тихом, спокойном месте (на Горбольнице:-))
Ну, нравилось мне кататься несмотря на возражения всех и вся.
Я ж не гоняла на нем, а ездила медленно и размеренно:-))
А после 27 недель просто не могла на него взобраться, пришлось отвезти в гараж:-((
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 15:48     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: горожанка (Ср Фев 06, 2013 0:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 16:19     Ответить с цитатой

Olja писал(а):
Велик - можно. Так я читала в какой-то умной книжке или журнале.
Если не на горном, конечно.

Почему же нельзя на горном? :) На любом можно, если нет противопоказаний для занятий физкультурой. Просто нужно ездить по хорошему покрытию без особой тряски (асфальту), без тяжелых подъемов и не уставать слишком сильно.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 10:07     Ответить с цитатой

Я почему-то всегда думала, что велосипед для беременных - страшная вещь, а оказывается-то всё как хорошо...

В и-нете нашла вот что:
"На хорошо отлаженном велосипеде ездить - сплошное удовольствие. Главное, постепенно увеличивать нагрузку. В первые дни надо проехать на пробу не много. Если не возникли неприятные ощущения, можно увеличивать дальность поездок. Если попадается участок дороги с трудным подъемом - пройдите его пешком.

Основным аргументом врачей против поездки на велосипеде беременной - возможность возникновения опасных ситуаций на дороге, когда резкое торможение или падение могут привести к гибели ребенка. Тряска тоже является негативным фактором, плохо сказывающимся на здоровье женщины.

Против первого аргумента возражений нет. Если ездить по центру скоростного шоссе, резко, с заносом тормозить на поворотах, или заниматься горным видом велосипедного спорта. Выбирайте трассы с менее оживленным движением, с более гладким покрытием дороги, будьте внимательны. В общем, выполняйте все правила, как и раньше, когда Вы не были беременной. Тряска - неприятное ощущение. Но из своей практики я заметила, что в метро я ощущала большую вибрацию, чем на велосипеде на проселочной дороге."
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 10:09     Ответить с цитатой

[Почему же нельзя на горном? ]
Ну я имела ввиду, по горам нельзя ездить. А вид велика, конечно, значения не имеет.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 13:52     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Я почему-то всегда думала, что велосипед для беременных - страшная вещь, а оказывается-то всё как хорошо...

Мне одна весьма уважаемая в нашем городе гинеколог сказала, что велосипед - единственный вид спорта, при котором происходит смещение матки. Поэтому кататься можно, если только совсем все-все хорошо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: