Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Где встретить Новый год с ребенком?
где найти местечко, чтобы было уютно с ребенком?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 22:29     Ответить с цитатой

ВОДА
Насть, мы бы в идеале хотели бы посидеть где-нибудь с 22 часов и часиков до 2 ночи, до 2 ночи он точно выдержит, потому как мы дома обычно в час ложимся :lol:

оффтоп
Скрытый текст:
с спшкой тебя, молодчина :give_heart:

Лея878
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 2:24     Ответить с цитатой

Где в итоге встретили НГ? :oops: я просто тоже на следующий планирую вне дома(тошнит уже от дома,у меня второй ребенок уже,с первым три года просидела,теперь со вторым сижу,мало показалось :haha: )а приличных мест,что-то найти не могу,в основном на взрослых везде рассчитано :eek: как-буд-то мамы с детками из дома не выходят по праздникам :eek: у меня оба детя :haha: раньше часа не ложатся,поэтому хотели тоже куда-нибудь сходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Лея878
в результате встретили дома, но так хорошооооо :haha: Поколбасились под дискотеку 90-ых :-)
Объясняю почему никуда не пошли. Обзвонили разные кафешки, семейные центры и я от их цен просто впала в ступор :o В кафе ведь в стоимость билета входит стол, спиртное, и нельзя например только 50% этого стола "выкупить", а тк мы планировали часа на 4 придти в кафе, то понятно что не съели бы все, что входило в билет+пить мне особо нельзя (мы еще на ГВ), поэтому алкоголь получается вообще мы бы заведению подарили :aga-aga: В семейных центрах, где специально для деток есть программы цены вообще пипец :eek: Взрослый 4 тысячи, детский 2. Итого на нашу небольшую семью за одну ночь - 10 тысяч. Мы посчитали, что найдем более достойное применение этим деньгам :aga-aga: Вот как-то так :-)

Лея878
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Цитата:
В семейных центрах, где специально для деток есть программы цены вообще пипец Взрослый 4 тысячи, детский 2.

Ничего себе :eek: а у меня детей еще и двое,так детки еще и там родителей найдут на что раскрутить :haha: можно в санаторий на пару дней за эти деньги съездить :haha:
Дааа,все таки как-то у нас напряг с нормальными заведениями куда с детками сходить можно.Получается,что мама с детьми все таки дома вынуждена сидеть по большей части :aga-aga: Дома тоже можно интересно справить,мы тоже с ребенком танцевали полночи :haha:
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Лея878
не, сходить-то можно если не мало свободных денег :aga-aga: Деньги правят миром, короче говоря :haha:

Лея878
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 4:46     Ответить с цитатой

Это точно :haha:
⮝ наверх ⮝

Мамуся Полюси
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.11
Карта № 025147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:38    Заголовок сообщения: Где встретить Новый год с ребенком? Ответить с цитатой

Я с дочей, ей 7 лет, хотели бы сходить в какое-нибудь заведение, до 1-2 часов новогодней ночи. Или может на какой-нибудь базе отдыха. Может кто подскажет возможные варианты? :aga-aga:

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Мамуся Полюси, в прошлом году в Континенте на Кропоткина делали НГ программу для семей с детьми. Дочка 8 лет была в восторге, мы "как-то так".
⮝ наверх ⮝

Мамуся Полюси

На сайте с 22.01.11
Карта № 025147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Tanya73
Там прям новогодняя ночь была,или это дневное мероприятие?

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Мамуся Полюси, прямо НГ ночь - с 22.00 до 2.00 мы там пробыли.
⮝ наверх ⮝

Мамуся Полюси

На сайте с 22.01.11
Карта № 025147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Спасибо, разузнаю.

лана72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Тот же вопрос, с дочкой 6,5 лет хотели бы посидеть где-нибудь с 10.00 до 2.00 в Новогоднюю ночь. В санаториях и на базах отдыха дорого, либо условия не для детей. Неужели в городе нигде не будет детских новогодних программ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Тоже знаю, что в Континенаталии в прошлом году была суперская программа, причём и для взрослых было всё интересно и весело, и для детишек! :-)
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Есть какие-нибудь новости?
Тоже хочу с дочерью 6 лет в люди пойти в НГ ночь. А информацию найти не могу :-(

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Позвонила в континет - сказали ничего подобного не планируют и вообще работают до 8 вечера
⮝ наверх ⮝

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:50     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Позвоните в "Космик" - они до 5 утра работают, может что нибудь предложат. На сайте я пока ничего не вижу. ул. Военная 5 это ТРЦ АУРА.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: