Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Одноразовые трусики или памперсы: что удобнее?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 19:16     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
Адвантеды, нам очень понравились!

А принципиальная разница между ними (Advantages) и Huggies Freedom superflex? Ну кроме цены, конечно... Мне показалось, что они одинковые, только фридомы больше впитывают :P

Lapka Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 12:15     Ответить с цитатой

да я не против superflex! просто мы их еще не пробовали. пачка уже стоит, купленная, но мы пока остатки добиваем... а Advantages мы на Настю помню, одевали, вот тогда и понравилось.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 13:54     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Lapka писал(а):
Адвантеды, нам очень понравились!

А принципиальная разница между ними (Advantages) и Huggies Freedom superflex? Ну кроме цены, конечно... Мне показалось, что они одинковые, только фридомы больше впитывают :P

Нам показалась застежка удобнее (липучки эти), т.е. идет без нахлеста, да и сидят как-то лучше (или самообман) :)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 18:43     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
да я не против superflex! просто мы их еще не пробовали. пачка уже стоит, купленная, но мы пока остатки добиваем... а Advantages мы на Настю помню, одевали, вот тогда и понравилось.

Не, я тоже не против... Просто они какие-то похожие, а стоят по-разному... Наденете, поделитесь впечатлениями... :hi:

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 11:17    Заголовок сообщения: Трусики-подгузники Ответить с цитатой

Поискала темку, ничего вроде похожего не нашла.

Доче на прогулке явно в памперсе не удобно, они такие толстые, ей сидеть мешают в коляске, да и смотрятся под легкой одежкой не очень красиво... :oops:

Подскажите, кто пользуется этими штуками, с какого возраста их вообще можно использовать? и действительно они тоньше, чем обычный памперс или мне так просто из рекламы кажется? И самое главное, как они впитывают?

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Hobbit
А вы какими памперсами пользуетесь?
По толщине я не замечала разницы, мы и памперсами тонкими пользовались (фирма Памперс или гуни). А трусиками начала пользоваться когда стало проблемно сынулю для переодевания уложить на спину :-)

М@ринк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Мы трусиками стали пользоваться месяцев с 7-8. Доче невозможно было подгузники надеть - жутко вертелась и крутилась. А трусики - поймала, усадила, натянула :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 11:56     Ответить с цитатой

мы с 7 месяцев пользовались. просто интересно и прикольно было :-)

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 11:57     Ответить с цитатой

Janit_N, мы тоже пользуемся памперсами фирмы "Памперс" (во сказала :haha: ) с рождения, нам нра :) а тут джинсики купили, а они какие то в попе не очнь широкие и тесноваты для памперса оказались, вот думаю, мож трусики потоньше и нормально поместятся в джинсы :)

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Hobbit
Не по ощущениям трусики почти ничем не отличаются от памперсов, кроме кроя, их просто удобнее одевать подросшему шебутному детю, ведь если они будут тонкие сильно, то и влагу удерживать не будут.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Hobbit, мы стали пользоваться трусиками Huggies Pull Ups после года. Мне присылали бесплатные образцы этих памперсов- 2 шт.,ну я сначала их опробовала, а потом уж покупать стала.Мне нравится, они действительно чуть тоньше памперсов и ребенку удобней. И на животике не давят. Правда дорогущие они-вот наверное единственный существенный минус!

Мы ходим в них на прогулку и в поездки по городу. Картинки исчезающие-тоже удобно, я по ним ориентируюсь,сухой ли памперс и можно ли его оставить на следующую прогулку.
⮝ наверх ⮝

Лисик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 15:57     Ответить с цитатой

Мы стали пользоваться мес с 7, по той же причине что и М@ринк@, доча вертлявая, памперсы толком одеть не давала. Перепробовали почти все трусики, потом девочка японские Merris посоветовала, на них и остановились, цена, если на сайте у девочек брать, не слишком разительно от остальных марок отличается, но качество мне больше понравилось 5ballov, очень нравится индикаторная полоска, видно на сколько трусики полные. Еще Либеро тож не плохие. Щас в основном одеваем на прогулку и в гости.

OLLLKA

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Девочки, я немножко не по теме, но может подскажете, а то я в этом деле совершенно не продвинутый юзер.. :oops:
Как этими самыми памперсами пользоваться? Кремом нужно намазывать малышку до одевания или после? И если она пописила-покакала - сразу менять памперс на другой или можно гулять дальше? "Там" не начнет преть?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 19:36     Ответить с цитатой

OLLLKA, ну если пописала в памперс,то можно гулять дальше,памперсы ведь для того и есть,чтоб их носить и не переживать,что ребенок описается.А если накакает,то сразу менять,там уже могут быть неприятные ощущения для кожицы.
⮝ наверх ⮝

Аннастасия
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 20:22     Ответить с цитатой

Мы пользуемся трусиками с 7 месяцев гуны или памперс, памперс чаще они дешевле :-) а разницы в толщине нет, что подгузники что трусики одинаково, только трусики проще надеть на наших непосед ;)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

OLLLKA

Под памперс можно мазать спец кремчиком под памперс, если какие нибудь покраснения или сыпь то бепантен крем, я его и для профилактики мажу :-) очень помогает. А вобще я недавно узнала, что есть аналог Бепантена - крем ПАНТОДЕРМ, состав абсолютно один и тот же(сестра у меня медик, знает) и для одного и того же предназнаечены, только цена у Пантодерма в 2 раза ниже!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: