|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka 
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2004 12:15 |
|
|
да я не против superflex! просто мы их еще не пробовали. пачка уже стоит, купленная, но мы пока остатки добиваем... а Advantages мы на Настю помню, одевали, вот тогда и понравилось._________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2004 18:43 |
|
|
Lapka писал(а): | да я не против superflex! просто мы их еще не пробовали. пачка уже стоит, купленная, но мы пока остатки добиваем... а Advantages мы на Настю помню, одевали, вот тогда и понравилось. |
Не, я тоже не против... Просто они какие-то похожие, а стоят по-разному... Наденете, поделитесь впечатлениями...  _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hobbit
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 9437 В дневниках: 879 Откуда: Новосибирск, р-он ГУМа
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@ринк@
Подготовишка

На сайте с 03.01.08 Сообщения: 258 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 11:56 |
|
|
мы с 7 месяцев пользовались. просто интересно и прикольно было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hobbit
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 9437 В дневниках: 879 Откуда: Новосибирск, р-он ГУМа
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15069 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 14:33 |
|
|
Hobbit, мы стали пользоваться трусиками Huggies Pull Ups после года. Мне присылали бесплатные образцы этих памперсов- 2 шт.,ну я сначала их опробовала, а потом уж покупать стала.Мне нравится, они действительно чуть тоньше памперсов и ребенку удобней. И на животике не давят. Правда дорогущие они-вот наверное единственный существенный минус!
Мы ходим в них на прогулку и в поездки по городу. Картинки исчезающие-тоже удобно, я по ним ориентируюсь,сухой ли памперс и можно ли его оставить на следующую прогулку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 513 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 15:57 |
|
|
Мы стали пользоваться мес с 7, по той же причине что и М@ринк@, доча вертлявая, памперсы толком одеть не давала. Перепробовали почти все трусики, потом девочка японские Merris посоветовала, на них и остановились, цена, если на сайте у девочек брать, не слишком разительно от остальных марок отличается, но качество мне больше понравилось , очень нравится индикаторная полоска, видно на сколько трусики полные. Еще Либеро тож не плохие. Щас в основном одеваем на прогулку и в гости._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLLLKA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 507 В дневниках: 8 Откуда: Академгородок, РЦРЩ
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 17:16 |
|
|
Девочки, я немножко не по теме, но может подскажете, а то я в этом деле совершенно не продвинутый юзер..
Как этими самыми памперсами пользоваться? Кремом нужно намазывать малышку до одевания или после? И если она пописила-покакала - сразу менять памперс на другой или можно гулять дальше? "Там" не начнет преть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15069 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 19:36 |
|
|
OLLLKA, ну если пописала в памперс,то можно гулять дальше,памперсы ведь для того и есть,чтоб их носить и не переживать,что ребенок описается.А если накакает,то сразу менять,там уже могут быть неприятные ощущения для кожицы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннастасия
Академик

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 25801 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 20:22 |
|
|
Мы пользуемся трусиками с 7 месяцев гуны или памперс, памперс чаще они дешевле а разницы в толщине нет, что подгузники что трусики одинаково, только трусики проще надеть на наших непосед
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
OLLLKA
Под памперс можно мазать спец кремчиком под памперс, если какие нибудь покраснения или сыпь то бепантен крем, я его и для профилактики мажу очень помогает. А вобще я недавно узнала, что есть аналог Бепантена - крем ПАНТОДЕРМ, состав абсолютно один и тот же(сестра у меня медик, знает) и для одного и того же предназнаечены, только цена у Пантодерма в 2 раза ниже! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|