Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Скрапбукинг - 4
Декоративное оформление фотоальбомов, открыток

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Ауди
Анечка, спасибочки!!!
Так, Аня, я первая в очередь, жду фотографии очень, так как у меня планы большие, сама знаешь, к НГ подарки делать надо...
Лист в типографии 17р за размер А4 либо 20х20, это по желанию, цена одна...
понятно, не дешево, я бумагу девочкам предлагала за 10р и 15р, и большего формата... но а если сравнивать с розничными ценами в Нс-ке, то приемлемо...
Ань, мне много не надо, там заготовка у меня из 4 частей, т.е. если с каждой стороны, то всего 8 надо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Полина Т
Я тоже сейчас гляну в элетронном виде, у меня много захомячено! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Полина Т

сейчас гляну у себя в закромах, что из фонов есть, если что вышлю - выберешь:)

вот вы, девочки, к НГ готовитесь - открытки делаете, а мы с дочей сегодня...елку нарядили :lol: ...муж с гаража привез елку, так Маша не захотела ждать двух недель, у нее такой восторг от коробки с елкой был, что мы ее распаковали и нарядили :haha:

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Полина Т
Отправила 1 файл на пробу (там конечно не ромбики и не клеточки, но цветовая гамма красмвая), посмотри дошли?
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:30     Ответить с цитатой

mashz, NatMan хорошо, может что и подойдет...

NatMan
Наташа, супер, мы тоже всегда рано наряжаем, в первых числах декабря... правда в этом году даже и не знаю, куда ставить будем, ведь угол, в котором она у нас прежде стояла, теперь моим столом занят... да еще и манеж собрались покупать, комната то не резиновая...
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Полина Т
Полин, сейчас елки продаются, которые к потолку крепятся-это ваш вариант ;)
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:38     Ответить с цитатой

mashz
Правда? даже и не знала... ой, расширятся нам надо, в город переезжать...
вроде квартира не маленькая, а живем все в одной комнате... в новой квартире я комнату общего пользования ого-го какую большую сделаю...
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Полина Т
Файл получила?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Еще один отпровила, но он большой, написано, что можно будет скачать по ссылке, попробуй.
⮝ наверх ⮝

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Полина Т

посмотри вот эти ссылки, что понравится скачай (там тока зарегистрироваться надо, если раньше не заходила сюда, вообще здесь всего очень много):
http://allday.ru/index.php?newsid=322545
http://allday.ru/index.php?newsid=304137
http://allday.ru/index.php?newsid=49350
http://allday.ru/index.php?newsid=334798
http://allday.ru/index.php?newsid=218501
http://allday.ru/index.php?newsid=241967
http://allday.ru/index.php?newsid=130446

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:54     Ответить с цитатой

mashz
Маша, сейчас посмотрю...

NatMan
Наташ, не то, я же придирчивая...
А вообще сайт знаю, там много всего, но когда что-то конкретно надо, там пол дня искать можно...

ой, вот что-то близкое, но еще поищу...
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Полина Т
У меня есть такой, скинуть?
⮝ наверх ⮝

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Какие же мы болтушки :haha: , пока ходили гулять, у нас уже новый домик :-)
Девочки всем спасибо за отзывы о моей открытки! :4U: А день матери завтра аха, он в последнее воскресенье ноября.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Полина Т

и правда придирчивая...ты ж говорила что нужны розово-коричнево-бордовые, а показываешь черно-коричневые ;) :-)

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 17:16     Ответить с цитатой

NatMan
Наташ, мне там не все расцветки нравятся, а те, что посветлее, я имела в виду такого стиля, но другого бы оттенка, как раз те, что я писала... попробую в фотошопе отредактировать цвет... тут есть горох, некрупный рисунок, полоска, еще ромбы нужны... я пока в закрома положу... жду фотки бумаги от Анны, а то может и не замарачиваться, а то мне файлы отправлять, их печатать будут, потом забирать... еще и не знаю какой итоговый результат будет...
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 17:59     Ответить с цитатой

мы и правда болтушки, новая темка и уже 2 страницы :lol:
mashz, ух ты а где такие елки и сколько стоят? я бы тоже не отказалась :aga-aga:
Полина Т, на сайте 0lik.ru можно скрап-наборы цифровые посмотреть, там качество хорошее, большие фоны. еще я смотрю на lenagold.ru, там и клипарта много

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: