Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:55
Ауди
Анечка, спасибочки!!!
Так, Аня, я первая в очередь, жду фотографии очень, так как у меня планы большие, сама знаешь, к НГ подарки делать надо...
Лист в типографии 17р за размер А4 либо 20х20, это по желанию, цена одна...
понятно, не дешево, я бумагу девочкам предлагала за 10р и 15р, и большего формата... но а если сравнивать с розничными ценами в Нс-ке, то приемлемо...
Ань, мне много не надо, там заготовка у меня из 4 частей, т.е. если с каждой стороны, то всего 8 надо...
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:23
Полина Т
сейчас гляну у себя в закромах, что из фонов есть, если что вышлю - выберешь:)
вот вы, девочки, к НГ готовитесь - открытки делаете, а мы с дочей сегодня...елку нарядили ...муж с гаража привез елку, так Маша не захотела ждать двух недель, у нее такой восторг от коробки с елкой был, что мы ее распаковали и нарядили
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:30
mashz, NatMan хорошо, может что и подойдет...
NatMan
Наташа, супер, мы тоже всегда рано наряжаем, в первых числах декабря... правда в этом году даже и не знаю, куда ставить будем, ведь угол, в котором она у нас прежде стояла, теперь моим столом занят... да еще и манеж собрались покупать, комната то не резиновая...
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:38
mashz
Правда? даже и не знала... ой, расширятся нам надо, в город переезжать...
вроде квартира не маленькая, а живем все в одной комнате... в новой квартире я комнату общего пользования ого-го какую большую сделаю...
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1994 В дневниках: 109 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 17:00
Какие же мы болтушки , пока ходили гулять, у нас уже новый домик
Девочки всем спасибо за отзывы о моей открытки! А день матери завтра аха, он в последнее воскресенье ноября.
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 17:16
NatMan
Наташ, мне там не все расцветки нравятся, а те, что посветлее, я имела в виду такого стиля, но другого бы оттенка, как раз те, что я писала... попробую в фотошопе отредактировать цвет... тут есть горох, некрупный рисунок, полоска, еще ромбы нужны... я пока в закрома положу... жду фотки бумаги от Анны, а то может и не замарачиваться, а то мне файлы отправлять, их печатать будут, потом забирать... еще и не знаю какой итоговый результат будет...
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 17:59
мы и правда болтушки, новая темка и уже 2 страницы mashz, ух ты а где такие елки и сколько стоят? я бы тоже не отказалась Полина Т, на сайте 0lik.ru можно скрап-наборы цифровые посмотреть, там качество хорошее, большие фоны. еще я смотрю на lenagold.ru, там и клипарта много