Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск , Железнодорожный район
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 1:26
Я к Одри Тату тоже весьма неравнодушна ..и вот ведь как получилось - давно я присматриваюсь-принюхиваюсь к Пятерке ,и так подойду, и эдак .А тут вдруг реклама с этой самой Тату ..Прямо как знак , что необходимо мне стать обладательницей Шанели Пятой .
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2695 В дневниках: 1 Откуда: Цирк
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:26
плястусь
Я как раз по поводу новой Пятерки в туалетке мучаюсь всю последнюю неделю.
Новая туалетка великолепна. Надо брать.
Смотрю коды на дне коробки после статьи на Аромании.
http://www.aromania.ru/?q=node/116012
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск , Железнодорожный район
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:46
плястусь
Мне кажется , что на многих рисованных постерах живости больше , чем на некоторых фото постерах, вылизанных фотошопом(лица на них как маски восковые) My Sin обязательно дам занюхать А Вы мне "колдовства" понюхать
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
А вот и постер к "греху" (кому , как не черному коту знать о темных делишках)
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1109 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:36
ksenya S писал(а):
плястусь
Мне кажется , что на многих рисованных постерах живости больше , чем на некоторых фото постерах, вылизанных фотошопом(лица на них как маски восковые) My Sin обязательно дам занюхать А Вы мне "колдовства" понюхать
А можно тоже нюхнуть - по описнаию прям мое - в голове альдегиды и анималистическая база
Постер вообще удивительный
_________________ как страшно оставаться бездуховной
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 15:49
плястусь
Катерина, огромное Вам спасибо за чудные теплые картины! Настоящее спасение в нынешние холода. И отдельное спасибо - за постеры Пятерки. Неравнодушна я к ней. Вчера отпшикивала одной милой девушке, наслаждалась и думала: "Как же можно не любить этот аромат?"
ksenya S
Кот - восхитительный!
Присоединяюсь к группе поклонников рисованных постеров
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:51
papsi
Конечно можно (если понравится можно будет и откапать )
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
плястусь
Вот это фантазия .... необыкновенная ,спасибо за ссылку-теперь этот сайт у меня в избранных Надеюсь организуемся на НГ-их каникулах ...
Елочка-чудо ,вот бы всем почитателям Пятерки такую
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:58
Приехал Грех - из15мл во флаконе осталось максимум 3 мл
Вся коробка внутри в подтеках- видимо так " аккуратно " перевозили
В печали я ...
Еще из этой же посылки один парфюм пострадал - вылился весь , до последней капли