|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фишка-ириска
Академик

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:12 |
|
|
Самое неприятное, что я знаю женщину (а я уверена, не одна она такая), которая родила второго ребенка ради материнского капитала. Никакой особой любви к детям вообще и к своим в частности - она не питает. Отдала их вместе в садик (старшему было 3 года, младшей 1,5). Температура поднимается, она им жаропонижающих, таблеток горстями, за 2 дня "вылечила" и в сад опять тащит. Да еще и халат в бассейн несет!!!!! На мой вопрос:"Какой бассейн??? Ребенок не то, чтобы еще не до конца выздоровел, он еще болеет полным ходом!" Она отвечает:"Ничего страшного, пусть закаляется!"
Хочется верить, что таких мамаш единицы, но, к сожалению, они есть и всегда будут.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЁжиГ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:17 |
|
|
"Медведев в послании затронет тему поддержки рождения третьих детей"
"МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник сообщил в своем микроблоге в Twitter, что одной из идей, которую он затронет в своем ежегодном послании Федеральному собранию во вторник, 30 ноября, станет рождаемость."
"Есть отдельные идеи по поддержке рождения третьих детей. И о защите детей в целом. Расскажу во вторник в послании", - написал Медведев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22672 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:28 |
|
|
ЁжиГ писал(а): | "Медведев в послании затронет тему поддержки рождения третьих детей"
"МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник сообщил в своем микроблоге в Twitter, что одной из идей, которую он затронет в своем ежегодном послании Федеральному собранию во вторник, 30 ноября, станет рождаемость."
"Есть отдельные идеи по поддержке рождения третьих детей. И о защите детей в целом. Расскажу во вторник в послании", - написал Медведев. |
Ну это наверное как раз про материнский контракт, помните год назад про него зиикались что за третьего и посдедующих детей матери зарплату платить будут, не всю, а половину и остальную сумму она полчит при рождении следующего ребенка. Государство прогодало с материнским капиталом, надо было сразу материнский контракт заключать, это выгоднее ему было бы....народ азартный есть
Хотя я третьего тоже планирую , вот бы.....
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
во сколько сегодня будет президент? в 15 по новосибирскому? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:32 |
|
|
-=Солнце=- писал(а): | Самое неприятное, что я знаю женщину (а я уверена, не одна она такая), которая родила второго ребенка ради материнского капитала. Никакой особой любви к детям вообще и к своим в частности - она не питает. Отдала их вместе в садик (старшему было 3 года, младшей 1,5). Температура поднимается, она им жаропонижающих, таблеток горстями, за 2 дня "вылечила" и в сад опять тащит. Да еще и халат в бассейн несет!!!!! На мой вопрос:"Какой бассейн??? Ребенок не то, чтобы еще не до конца выздоровел, он еще болеет полным ходом!" Она отвечает:"Ничего страшного, пусть закаляется!"
Хочется верить, что таких мамаш единицы, но, к сожалению, они есть и всегда будут.  |
Женщина вам сама сказала, что не любит своих детей?
Ведь проявление любви у всех разное, кто-то сюскается, а кто-то молча любит
Я вот тоже к чужим детям особой любви не испытываю, играть с чужими детьми не люблю и когда рожу второго обязательно воспользуюсь мат. капиталом, но это не значит, что я не люблю своего ребенка и не буду любить второго
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Девочка-напевочка писал(а): | Давайте посчитаем :
Субсидия положена только малоимущим!
соц.стипендия положена только малоимущим!
дет.пособие положено только малоимущим!
Для того, чтобы помогало государство надо быть малоимущим, а не рожать.
|
вполне логично, если вы в состоянии о себе позаботится самостоятельно, то почему вам еще должны помогать? Не ради пособий же рожаете
Хотя благодаря серым з/п малоимущих в стране предостаточно_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:49 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Пн Апр 15, 2019 17:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 19:11 |
|
|
aksen
juditt
я говорю не о том, что надо \не надо, на сколько нужно помогать. Я говорю, что помощь дается малоимущным, и количество детей тут значения не имеет.
Для меня высказывания типа "мне дали помощь, т.к. я многодетная" прям как красная тряпка для быка Зачем вводить в заблуждение? Не дают никакой помощи МНОГОДЕТНЫМ (есть ряд незначительных льгот, типа проездного для школьников и 200 с чем-то рублей на человека - натурализация льгот по ЖКХ). Вся помощь только малоимущим. Говорить о том на сколько легко\трудно закосить под малоимущих - это уже другой разговор. Если можешь закосить, то и с одним ребенком будешь получать помощь.
В глазах народа и так многодетные считаются нахлебниками, которые нарожали, ничего не делают, и живут исключительно за счет государства и пособий. Поэтому иной раз новоиспеченные многодетные бывают весьма удивлены, что оказывается особо-то государство ничего не дает: ни квартир, ни машин, ни денег даже подарков на Новый год
Короче, ладно...  _________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюрочек
Школьные годы

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 21:43 |
|
|
-=Солнце=- писал(а): | Самое неприятное, что я знаю женщину (а я уверена, не одна она такая), которая родила второго ребенка ради материнского капитала. |
Тут второго, а моя знакомая 3-го (т.к. 2-ой родился в 2004-м) родила.
В таких случаях очень хорошо видно любят детей или нет. Мать в первую очередь должна заниматься домом, семьей. А когда заходишь к ним в дом, там разве что змеи не ползают - это в доме 3-е детей, а один ползает по этому полу. Дети болеют, чаще кишечными (понятно откуда), лечение им не проводит. Заниматься с ними не занимается, даже в группе видно что ребенком не занимаются дома (ребенок при отсутствии невролгических заболеваний не развивается как его сверстники). Это разве любовь к детям? Хотя сначала создают впечатление нормальных адекватных родителей.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
У кого есть желание, силы и возможность они и без всякой рекламы третьего родят._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2437 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:06 |
|
|
Цитата: | Самое неприятное, что я знаю женщину (а я уверена, не одна она такая), которая родила второго ребенка ради материнского капитала. Никакой особой любви к детям вообще и к своим в частности - она не питает. Отдала их вместе в садик (старшему было 3 года, младшей 1,5). Температура поднимается, она им жаропонижающих, таблеток горстями, за 2 дня "вылечила" и в сад опять тащит |
Ой, а про меня тоже так думают, что я детей не люблю при +10 не одеваю их в синтепоновые штаны, разрешаю в группе ходить без кофточки. Случается, что старший за два дня "вылечивается". Если бабушек и воспитательницу послушать, то и еще примеров найти можно
Может, лучше не судить?  _________________ Naviget. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюрочек
Школьные годы

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|