Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
В чем вы ходите в тренажерный зал?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adriana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 1:25     Ответить с цитатой

И я добавлю :)
Для тренировок хорошо бы лифчик специальный, спортивный, чтобы грудь не прыгала сильно (на всяких беговых дорожках, эллиптических машинах и т.д.). На этом я точно бы экономить не стала (ну и на обуви, может быть), а остальная одежда по-моему не сильно принципиальна - брючки, топик.
У меня два спортивных лифчика Victoria's Secret, один Champion и один Reebok. Лучше всего по моим ощущениям - Victoria's Secret, уж лифчики-то они делать умеют. :D А вот Reebok мне как-то не очень показался, может просто с моделью не повезло. :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 4:37     Ответить с цитатой

Maria_Sibfitnes писал(а):
Вообще если смотреть на ведущих фитнес инструкторов, то большинство из них предпочитают одежду для фитнеса марки Naxxai (Nafta в Европе) очень качественная красивая одежда, правда дороговатая - костюмчик из свежей коллекции 7-8 тыс стоит, но ведь можно и подешевле из прошлогодней коллекции что-то купить.

Что и говорить, Naxxai классная одежда, и многие инструкторы и фитнес-леди предпочитают именно ее (а также Deha и Dimensione Danza)... Но "подешевле из прошлогодней коллекции" - это 4.5-6 тысяч, тоже дороговасто, на мой взгляд... :(
⮝ наверх ⮝

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 5
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 2:45     Ответить с цитатой

Я в свое время в обычных велосипедках и футболке ходила. Белье тоже обычное. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Облачко писал(а):
Некоторые вместо кроссовок, предпочитают сланцы :eek: спортивно выглядящие от известных брендов… т.к. в кроссовках ноги потеют :oops:

ну это в спорт зал и на силовых тренажерах если. А для фитнеса или на кардиотренажерах в сланцах тяжеловато будет
⮝ наверх ⮝

Larisik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Сейчас наши хорошо шьют. И дешевле, чем импортные. Брала лосины и майку Sport Vision, питерцы, больше года отходила. захотелось чего-то новенького.

Добавлено спустя 23 часа 44 минуты 15 секунд:

Нашла себе брючки и майку, все тот же Спортвижн. Завтра на тренировку, обновлю. ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Larisik писал(а):
Сейчас наши хорошо шьют. И дешевле, чем импортные. Брала лосины и майку Sport Vision, питерцы, больше года отходила. захотелось чего-то новенького.

Добавлено спустя 23 часа 44 минуты 15 секунд:

Нашла себе брючки и майку, все тот же Спортвижн. Завтра на тренировку, обновлю. ЖрдщзЖ

Можно наводку, где продают эту марку? Маек полно, а лосины и брюки из "прошлой" - до родов - жизни безнадёжно малы :oops:
⮝ наверх ⮝

Larisik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 12:53     Ответить с цитатой

mavr_nsk

здесь брала aktivika.ru открылись недавно, скидки дают 15%
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 9:56     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
Вообще рекомендуется тренироваться (это касается и аэробики и силовых тренировок, в т.ч. тренажерки) по возможности в обтягивающей одежде, чтобы 1) тренер мог оценить недостатки фигуры и порекомендовать нужные упражнения 2) была возможность как следует контролировать движения тела, глядя в зеркало.

Я надеваю топик или обтягивающую маечку + спортивные брюки. Принципиально покупаю вещи не х/б (х/б не выживают при столь частых стирках), но дышащие - т.е. из тактеля, мерила или Nike с системой dry-fit.

Добавлено спустя 1 минуту:

Купить можно в любом спортивном магазине или специализированных отделах в крупных ТЦ :)

Совершенно в точку. Я тренируюсь в лосинах и спортивной майке. Все - российской компании АРГО. Очень бюджетно - лосины в районе тысячи рублей и майка - 700. Не вытягиваются, дышат ( мерил и прочая ткань) не выцветают, частых стирок не боятся.
Скрытый текст:

Я справа в голубой майке. Арго - эта маечка ( голубая) и брюки . Брбки на тренировку уже не ношу, только если лосины не успела постирать - в облегающем удобнее. Слева девочка в персиковой майке и лосинах тоже в АРГО. Это мы выступали своим девчачьм клубом в конкурсе мам))))

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝

Larisik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Юлиячка писал(а):

Совершенно в точку. Я тренируюсь в лосинах и спортивной майке. Все - российской компании АРГО. Очень бюджетно - лосины в районе тысячи рублей и майка - 700. Не вытягиваются, дышат ( мерил и прочая ткань) не выцветают, частых стирок не боятся.
Скрытый текст:

Я справа в голубой майке. Арго - эта маечка ( голубая) и брюки . Брбки на тренировку уже не ношу, только если лосины не успела постирать - в облегающем удобнее. Слева девочка в персиковой майке и лосинах тоже в АРГО. Это мы выступали своим девчачьм клубом в конкурсе мам))))

Насчет не вытягивается и не боится стирок точно. У меня сестра танцы преподает и йогой занимается, у нее комплект от Арго 7!! лет и живой! :o

Хотя на мой взгляд для йоги лучше хлопок, чем мерил
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight писал(а):
Облачко писал(а):
Некоторые вместо кроссовок, предпочитают сланцы :eek: спортивно выглядящие от известных брендов… т.к. в кроссовках ноги потеют :oops:

ну это в спорт зал и на силовых тренажерах если. А для фитнеса или на кардиотренажерах в сланцах тяжеловато будет

в сланцах в принципе нельзя в зал, кроме мягкого фитнесса (растяжки, йоги и тд) даы разуться и босиком заниматься... в тренажерку нельзя - не безопасно по ряду причин :aga-aga: только кроссовки! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Юлиячка, Larisik, у меня тоже вся спортивка Арго, уже несколько лет... всем довольна :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Larisik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:49     Ответить с цитатой

А я на Sport Vision остановилась. Первый раз взяла - просто попался. А потом выбирала - у них с цветами и дизайном поинтересней, хотя качество одинаковое примерно.

А еще куртки красивые, для лыж и так ходить, когда не холодно.
⮝ наверх ⮝

vikabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 21:15     Ответить с цитатой

лосины обычные, майка рибок изи тон, кросы адидас.......вообще конечно любуюсь на девчат в яркой одежде))))))) Но а если честно - ну какая разница то - главное для меня результат трень.
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 16:24     Ответить с цитатой

я занимаюсь спортом в коротком топике и в стрейч- штанах с заниженной талией,чтобы было видно над чем работать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: