Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 683 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2007 1:25 |
|
|
И я добавлю
Для тренировок хорошо бы лифчик специальный, спортивный, чтобы грудь не прыгала сильно (на всяких беговых дорожках, эллиптических машинах и т.д.). На этом я точно бы экономить не стала (ну и на обуви, может быть), а остальная одежда по-моему не сильно принципиальна - брючки, топик.
У меня два спортивных лифчика Victoria's Secret, один Champion и один Reebok. Лучше всего по моим ощущениям - Victoria's Secret, уж лифчики-то они делать умеют. А вот Reebok мне как-то не очень показался, может просто с моделью не повезло.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2007 4:37 |
|
|
Maria_Sibfitnes писал(а): | Вообще если смотреть на ведущих фитнес инструкторов, то большинство из них предпочитают одежду для фитнеса марки Naxxai (Nafta в Европе) очень качественная красивая одежда, правда дороговатая - костюмчик из свежей коллекции 7-8 тыс стоит, но ведь можно и подешевле из прошлогодней коллекции что-то купить. |
Что и говорить, Naxxai классная одежда, и многие инструкторы и фитнес-леди предпочитают именно ее (а также Deha и Dimensione Danza)... Но "подешевле из прошлогодней коллекции" - это 4.5-6 тысяч, тоже дороговасто, на мой взгляд...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
More3720
Студент

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1886 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 2:45 |
|
|
Я в свое время в обычных велосипедках и футболке ходила. Белье тоже обычное.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 23:28 |
|
|
Облачко писал(а): | Некоторые вместо кроссовок, предпочитают сланцы спортивно выглядящие от известных брендов… т.к. в кроссовках ноги потеют  |
ну это в спорт зал и на силовых тренажерах если. А для фитнеса или на кардиотренажерах в сланцах тяжеловато будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larisik
Ясельки

На сайте с 07.02.14 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 17:50 |
|
|
Сейчас наши хорошо шьют. И дешевле, чем импортные. Брала лосины и майку Sport Vision, питерцы, больше года отходила. захотелось чего-то новенького.
Добавлено спустя 23 часа 44 минуты 15 секунд:
Нашла себе брючки и майку, все тот же Спортвижн. Завтра на тренировку, обновлю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mavr_nsk
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 3117
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 12:32 |
|
|
Larisik писал(а): | Сейчас наши хорошо шьют. И дешевле, чем импортные. Брала лосины и майку Sport Vision, питерцы, больше года отходила. захотелось чего-то новенького.
Добавлено спустя 23 часа 44 минуты 15 секунд:
Нашла себе брючки и майку, все тот же Спортвижн. Завтра на тренировку, обновлю.  |
Можно наводку, где продают эту марку? Маек полно, а лосины и брюки из "прошлой" - до родов - жизни безнадёжно малы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larisik
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 12:53 |
|
|
mavr_nsk
здесь брала aktivika.ru открылись недавно, скидки дают 15% |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Юлиячка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larisik
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larisik
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 12:49 |
|
|
А я на Sport Vision остановилась. Первый раз взяла - просто попался. А потом выбирала - у них с цветами и дизайном поинтересней, хотя качество одинаковое примерно.
А еще куртки красивые, для лыж и так ходить, когда не холодно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikabel
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 21:15 |
|
|
лосины обычные, майка рибок изи тон, кросы адидас.......вообще конечно любуюсь на девчат в яркой одежде))))))) Но а если честно - ну какая разница то - главное для меня результат трень. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 16:24 |
|
|
я занимаюсь спортом в коротком топике и в стрейч- штанах с заниженной талией,чтобы было видно над чем работать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|