Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рецепт недели
А себе дарим?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 13:17     Ответить с цитатой

С одной стороны - конечно, хочется себе что-то подарить, потому что накануне нового года вынужден ходить по магазинам, и, что б уж не приходилось идти в другой раз, здорово и на себя затариться. С другой стороны, по тем же самым причинам, поскольку приходится покупать очень много подарков, на себя не хватает ни денег :cry:, ни сил :eek: (поскольку в зубах список из двадцати-тридцати пунктов и все время затравлено озираешься, как бы чего не пропустить). А еще и временной фактор - это ж надо все это успеть!
Поэтому тем, кто умудряется себе что-то подарить - я завидую завистью всех цветов радуги - у них явно больше времени и денег, и явно меньше обязательств...
Счастливчики! 8-)

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 19:09     Ответить с цитатой

А по-моему это весело! Только купить себе подарок заранее-заранее, упаковать его и спрятать куда-подальше. А перед НГ "найти" и искренне порадоваться.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 4:07     Ответить с цитатой

Кенничка писал(а):
А перед НГ "найти" и искренне порадоваться.

одна женщина спьяну делала заначки, сама от себя, могла под ковер тыщу спрятать, когда находила, очень радовалась.
думаю, может, сделать заначек по дому, а с моим склерозом и принимать на грудь перед этим не надо :eek:, все равно все забуду.

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 12:29    Заголовок сообщения: Re: А себе дарим? Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
А вы дарите сами себе подарки?

Дарим и всегда. А Новый год - святое на подарок!

токо у нас в семье уже традиция: я выбираю подарок/сюрприз мужу, а он -мне. Предварительно конечно пожелания высказываем. Соответственно упаковываем и - под елку. Смотрим и радуемся утром 1 января.

Я вот заказала махровый халат ( я какой он будет - выберет муж).
Или это не считается за подарок самой себе?

Но если бы я не высказывалась о подарке на НГ для себя мужу, то скорее всего я бы от него не получила того чего хочу.
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 17:25     Ответить с цитатой

Цитата:

Но если бы я не высказывалась о подарке на НГ для себя мужу, то скорее всего я бы от него не получила того чего хочу.

А я вот говорила-говорила, получала такие подарки делала вид, что радуюсь, а в чём смысл такого подарка? Вообщем перестала я такие вещи считать подарками и теперь считаю только если дарят абсолютно неожиданную вещь, а если подарок заказан, то вежливо благодарю и конечно пользуюсь, но фонтан эмоций в обмен не дарю.
Подарки делать это искуство и если душу не вложить, то это просто покупка. Так что пошла куплю себе подарок и пусть мне его девочки в магазине красиво упакуют! :-P И мужу куплю подарок :-)
А потом поблагодарю его за "подарок" мне!

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 18:54     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Цитата:
нет, у меня с чувством юмора просто отлично - мне за него деньги платят.

Позвольте поинтересоваться - кто?

Буря, колись уже, кто и где тебе платит за ч/ю :) Я б тожА почитала :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 21:35     Ответить с цитатой

Ту-ся, например, в Бурином интервью есть замечательные "пельменные" стихотворения на заказ... где-то странице на третьей... и на шестой.

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 0:05     Ответить с цитатой

Кааак пойду завтра в магазин "Бумага", и кааак накуплю себе там кисточек-красочек-рамочек-бумаги-пластика... на все деньги из кошелька. Буду ещё месяц радоваться. :D

Victory
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 18:28     Ответить с цитатой

а я вчера сделала себе подарок. пошла и купила себе духи Эйфория (Кельвин Кляйн)... Тоже надо бы под елочку спрятать, не открывая до НГ. Но хоть понюхать то можно.... :oops:
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 18:48     Ответить с цитатой

а я себе подарЮ блендер и кофеварку с кофемолкой..уже всё куплено и у мамы оставлено до Нового года
руки так и чешутся..так хоТцА уже с ними побаловаться
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 19:10     Ответить с цитатой

у меня пока мозги совсем не соображают.. хотя подарок себе - это хорошая идея:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 9:29     Ответить с цитатой

burya писал(а):
- у них явно больше времени и денег, и явно меньше обязательств...
Счастливчики! 8-)

Не правда, времени у всех выделено одинаковое количество часов (распределяем их вот уже согласно индивидуальным наклонностям).
Деньги для подарка всегда найти можно, дело не в цене.
Да и с обязательствами я думаю у всех все в порядке - предостаточно (дети, родители и пр. родственники/друзьм есть практически у всех).

Так, что главное любовь к самой себе (это тоже надо уметь) и желание праздника. Может слишком банально сказано, но я так думаю.
А вот то, что Счастливчики - то да, согласна!
⮝ наверх ⮝

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Victory писал(а):
а я вчера сделала себе подарок. пошла и купила себе духи Эйфория (Кельвин Кляйн)... Тоже надо бы под елочку спрятать, не открывая до НГ. Но хоть понюхать то можно.... :oops:

Я тоже обожаю эти духи. :cool: :D
А я всегда перед Новым Годом покупаю себе что-нибудь новенькое из косметики, а также красивенькую кофточку.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 19:12     Ответить с цитатой

Суперский топ. Посмеялась от души!
Как у вас в этом году, дамы, с подарками?

⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Как у вас в этом году, дамы, с подарками?

Как и в прошлом....- пошла, присмотрела, куплю, когда муж уедет в командировку - вот упаковку сделаю наверное сама - и положу себе под ёлку. Будет 2 подарка или 3, даже в блокноте есть вкладка - Подарки, там перечислены все от бизнес до личных и есть запись - Лена (я то есть) бельё, парфюмерный набор "In2you", коммуникатор :-) :-) :-)
Я сама себе записала что хочу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: