Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16015 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2006 13:17 |
|
|
С одной стороны - конечно, хочется себе что-то подарить, потому что накануне нового года вынужден ходить по магазинам, и, что б уж не приходилось идти в другой раз, здорово и на себя затариться. С другой стороны, по тем же самым причинам, поскольку приходится покупать очень много подарков, на себя не хватает ни денег , ни сил (поскольку в зубах список из двадцати-тридцати пунктов и все время затравлено озираешься, как бы чего не пропустить). А еще и временной фактор - это ж надо все это успеть!
Поэтому тем, кто умудряется себе что-то подарить - я завидую завистью всех цветов радуги - у них явно больше времени и денег, и явно меньше обязательств...
Счастливчики!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:29 Заголовок сообщения: Re: А себе дарим? |
|
|
ManGo писал(а): | А вы дарите сами себе подарки? |
Дарим и всегда. А Новый год - святое на подарок!
токо у нас в семье уже традиция: я выбираю подарок/сюрприз мужу, а он -мне. Предварительно конечно пожелания высказываем. Соответственно упаковываем и - под елку. Смотрим и радуемся утром 1 января.
Я вот заказала махровый халат ( я какой он будет - выберет муж).
Или это не считается за подарок самой себе?
Но если бы я не высказывалась о подарке на НГ для себя мужу, то скорее всего я бы от него не получила того чего хочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lo
Профессор

На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2006 18:54 |
|
|
ManGo писал(а): | Цитата: | нет, у меня с чувством юмора просто отлично - мне за него деньги платят. |
Позвольте поинтересоваться - кто? |
Буря, колись уже, кто и где тебе платит за ч/ю Я б тожА почитала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonya*
Школьные годы

На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19474 В дневниках: 22641 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victory
Детский сад

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 163 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2006 18:28 |
|
|
а я вчера сделала себе подарок. пошла и купила себе духи Эйфория (Кельвин Кляйн)... Тоже надо бы под елочку спрятать, не открывая до НГ. Но хоть понюхать то можно....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2006 18:48 |
|
|
а я себе подарЮ блендер и кофеварку с кофемолкой..уже всё куплено и у мамы оставлено до Нового года
руки так и чешутся..так хоТцА уже с ними побаловаться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2006 19:10 |
|
|
у меня пока мозги совсем не соображают.. хотя подарок себе - это хорошая идея:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Дек 19, 2006 9:29 |
|
|
burya писал(а): | - у них явно больше времени и денег, и явно меньше обязательств...
Счастливчики!  |
Не правда, времени у всех выделено одинаковое количество часов (распределяем их вот уже согласно индивидуальным наклонностям).
Деньги для подарка всегда найти можно, дело не в цене.
Да и с обязательствами я думаю у всех все в порядке - предостаточно (дети, родители и пр. родственники/друзьм есть практически у всех).
Так, что главное любовь к самой себе (это тоже надо уметь) и желание праздника. Может слишком банально сказано, но я так думаю.
А вот то, что Счастливчики - то да, согласна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mashunya (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Дек 19, 2006 15:59 |
|
|
Victory писал(а): | а я вчера сделала себе подарок. пошла и купила себе духи Эйфория (Кельвин Кляйн)... Тоже надо бы под елочку спрятать, не открывая до НГ. Но хоть понюхать то можно....  |
Я тоже обожаю эти духи.
А я всегда перед Новым Годом покупаю себе что-нибудь новенькое из косметики, а также красивенькую кофточку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lo
Профессор

На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:28 |
|
|
Цитата: | Как у вас в этом году, дамы, с подарками? |
Как и в прошлом....- пошла, присмотрела, куплю, когда муж уедет в командировку - вот упаковку сделаю наверное сама - и положу себе под ёлку. Будет 2 подарка или 3, даже в блокноте есть вкладка - Подарки, там перечислены все от бизнес до личных и есть запись - Лена (я то есть) бельё, парфюмерный набор "In2you", коммуникатор
Я сама себе записала что хочу._________________ верю в настоящее. люблю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|