Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Самая дешевая свадьба - сколько?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 11:12     Ответить с цитатой

У нас где-то 25 тыр выходит свадьба, в ресторане мы будем вдвоем, а на следующий день дома организуем ужин с родителями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:22     Ответить с цитатой

xenia-z
это все расходы? и платье и кольца?
Мы никак не можем больше сэкономить, у нас 8 человек и в 100 тыс не знаю уложимся или нет, а я хочу не больше 70 потратить.Кто платье в прокат брал? Где хорошие есть? Не хочу покупать, что бы потом валялось.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:42     Ответить с цитатой

skey
100 т.р. свадьбы для 8 гостей? :shock:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
skey
100 т.р. свадьбы для 8 гостей? :shock:

даже не для 8, а для 6, это вместе с нами 8
сама в шоке, но все так дорого, не знаю где люди все дешево находят
в эту сумму входят все расходы,
вот такой список получается:
кольца 26000
лимузин 16000
стилист 5000 + пробник, но я его сюда не включаю
фотограф, пока не знаю, хотела Жанну Самуйлову пригласить, но у нее ценник 30 тыс за регистрацию и прогулку без банкета, пока в поиске, но дешевле 17 не вижу, что бы мне понравились работы
букет невесты 3000
банкет (еда+алкоголь) тыс 10, это самый минимум
Уже 77 тыс получается
Но еще нужны платье, костюм, туфли жениху и невесте :o
это я еще не все считаю, маникюр, педикюр и прочие мелочи, в 100 тыс никак не укладываемся :mad:
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 16:58     Ответить с цитатой

зачем вам такой дорогой букет7 найдите флористов на форуме- я вно дешевле обойдется.... или просто сами купите розы и лентой перевяжите .... одна фигня только без бусин и лака будет!!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 17:17     Ответить с цитатой

vanilla`sky
у меня другой вопрос.
Зачем такие дорогие кольца????
Если свадьба эконом-вариант, то кольца за 26 т.р. совсем не эконом :aga-aga:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
vanilla`sky
у меня другой вопрос.
Зачем такие дорогие кольца????
Если свадьба эконом-вариант, то кольца за 26 т.р. совсем не эконом :aga-aga:

У каждого своя экономия, для нас кольца за 26 это нормально, есть и за 40, другие мне не нравятся, они ж на всю жизнь я надеюсь :-)
Мы экономим на гостях, если бы позвали народ, в 200 думаю не уложились бы, так что в 2 раза меньше это уже очень хорошо :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

vanilla`sky писал(а):
зачем вам такой дорогой букет7 найдите флористов на форуме- я вно дешевле обойдется.... или просто сами купите розы и лентой перевяжите .... одна фигня только без бусин и лака будет!!

сама я не хочу еще с цветами париться.
Я писала экономия на гостях, на себе не люблю экономить :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 17:30     Ответить с цитатой

skey
а, ну в этом смысле тогда понятно. :aga-aga:

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Кольца с брюликами того стоят) хотя я их не хочу. и обычные тоже не хочу, решили что с феонитами будут или как их там))) и всякие разные) хотя муж без камня вообще хочет - просто резное какое то ) а я наоборот с каменями)

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 21:58     Ответить с цитатой

vanilla`sky писал(а):
Кольца с брюликами того стоят) хотя я их не хочу. и обычные тоже не хочу, решили что с феонитами будут или как их там))) и всякие разные) хотя муж без камня вообще хочет - просто резное какое то ) а я наоборот с каменями)

есть очень красивые пары, сделаны одинаково, только женское с камнями, а муж. нет, я нам такие смотрела, думала мой камни не захочет, а он одел в магазине и все говорит хочу такое, хотя тоже не хотел и вообще кольца не носит, наши из белого золота с 3 брюликами.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 22:03     Ответить с цитатой

skey
перечитала ваше сообщение с расчетами и вот что могу сказать.

Тут "либо шашечки, либо едем"

Если вы хотите на все про все потратить не более 70 т.р., то вам придет в чем то себя урезать :aga-aga: А если хочется свадьбу с размахом при минимуме гостей, ну тогда бюджет нужно не 70 т.р. :aga-aga:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Ксюша
согласна, здесь или или :aga-aga:
у меня пока есть надежда сэкономить на платье, найти красивое дешевое в прокате, но это наверное потому что я их еще не смотрела :haha:
В 70 да скорее всего не уложимся как ни печально, все так дорого.
Мы пока к свадьбе готовимся уже подумываем род деятельности сменить, муж лимузин купить свадьбы катать, а я фотографом заделаться :lol:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:42     Ответить с цитатой

skey
да, это все расходы у нас))) У вас, я смотрю, только кольца как вся наша свадьба :mrgreen: Я кольца решила обычные взять, без брюликов... побоялась, что если вдруг с таким колечком чего приключится (потеряю итп), то я себя съем потом)))
Платье я с детства мечтала не длинное на свадьбу, шила на заказ шифоновое воздушное, обошлось все в 3000. Костюм купили по акции за 5000 мужу...
В ресторане мы вдвоем посидим не более чем на 3000...
Фотограф не распиаренный только на загс... Что там еще... Машину закажем в элитном такси.
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 18:13     Ответить с цитатой

skey
У нас с вами пожеланию на свадьбу одинаковые практически ;) , только моя свадьба уже прошла в октябре того года.
Общая сумма вышла в 95000 примерно, по основным статьям:
кольца 23000
фотограф 15000 (загс+прогулка 3,5 часа)
мой образ - платье, туфли, прическа, макияж, букет - где-то 26000
ресторан с родителями - 11000 (на нас шестерых)
кафе-бар с друзьями - около 20000 (всё неофициально. Никаких тамад, диджеев, даже горячего не было, только спиртное и закуски-салаты. Нас с друзьями было 17человек, кажется)
Остальное - мелочи, типа рубашка мужу, галстук, конфеты и фужеры на прогулку...
НО: нет статьи "образ мужа", т.к. шикарный белый костюм был куплен еще за 3 года до свадьбы :haha:

Отредактировано модератором Talina1

Я вот только понять не могу, а зачем при такой свадьбе вам лимузин аж за 16 тысяч? :eek: Нафиг он нужен-то, перед кем понтоваться? Куда его?.... по-моему, самая бесполезная трата имхо :eek:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Алиса_
ага схожи наши расходы :yes:
Алиса_ писал(а):
skey
Я вот только понять не могу, а зачем при такой свадьбе вам лимузин аж за 16 тысяч? :eek: Нафиг он нужен-то, перед кем понтоваться? Куда его?.... по-моему, самая бесполезная трата имхо :eek:

а по-моему обязательная трата, для моей такой свадьбы так точно, можно, конечно, и за 2 тыс в час найти лимузин, но мне нравится этот, значит будет этот :-)
К тому же нас 8 человек, в обычную машину мы не вместимся, а так загрузимся все и фотограф еще и будем кататься по городу шампанское пить и фоткаться, красота :in_love:
понты тут ни при чем, этот день будет только для нас, а не для кого-то :eek:
Вообще у каждого свои обязательные пунктики, для кого-то народу человек 100 назвать, для кого-то платье надеть, а для меня свадебное путешествие.... и :oops: лимузин :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: