Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 11:12 |
|
|
У нас где-то 25 тыр выходит свадьба, в ресторане мы будем вдвоем, а на следующий день дома организуем ужин с родителями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 13:22 |
|
|
xenia-z
это все расходы? и платье и кольца?
Мы никак не можем больше сэкономить, у нас 8 человек и в 100 тыс не знаю уложимся или нет, а я хочу не больше 70 потратить.Кто платье в прокат брал? Где хорошие есть? Не хочу покупать, что бы потом валялось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 15:14 |
|
|
Ксюша писал(а): | skey
100 т.р. свадьбы для 8 гостей?  |
даже не для 8, а для 6, это вместе с нами 8
сама в шоке, но все так дорого, не знаю где люди все дешево находят
в эту сумму входят все расходы,
вот такой список получается:
кольца 26000
лимузин 16000
стилист 5000 + пробник, но я его сюда не включаю
фотограф, пока не знаю, хотела Жанну Самуйлову пригласить, но у нее ценник 30 тыс за регистрацию и прогулку без банкета, пока в поиске, но дешевле 17 не вижу, что бы мне понравились работы
букет невесты 3000
банкет (еда+алкоголь) тыс 10, это самый минимум
Уже 77 тыс получается
Но еще нужны платье, костюм, туфли жениху и невесте
это я еще не все считаю, маникюр, педикюр и прочие мелочи, в 100 тыс никак не укладываемся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 17:25 |
|
|
Ксюша писал(а): | vanilla`sky
у меня другой вопрос.
Зачем такие дорогие кольца????
Если свадьба эконом-вариант, то кольца за 26 т.р. совсем не эконом  |
У каждого своя экономия, для нас кольца за 26 это нормально, есть и за 40, другие мне не нравятся, они ж на всю жизнь я надеюсь
Мы экономим на гостях, если бы позвали народ, в 200 думаю не уложились бы, так что в 2 раза меньше это уже очень хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
vanilla`sky писал(а): | зачем вам такой дорогой букет7 найдите флористов на форуме- я вно дешевле обойдется.... или просто сами купите розы и лентой перевяжите .... одна фигня только без бусин и лака будет!! |
сама я не хочу еще с цветами париться.
Я писала экономия на гостях, на себе не люблю экономить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 21:58 |
|
|
vanilla`sky писал(а): | Кольца с брюликами того стоят) хотя я их не хочу. и обычные тоже не хочу, решили что с феонитами будут или как их там))) и всякие разные) хотя муж без камня вообще хочет - просто резное какое то ) а я наоборот с каменями) |
есть очень красивые пары, сделаны одинаково, только женское с камнями, а муж. нет, я нам такие смотрела, думала мой камни не захочет, а он одел в магазине и все говорит хочу такое, хотя тоже не хотел и вообще кольца не носит, наши из белого золота с 3 брюликами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 22:13 |
|
|
Ксюша
согласна, здесь или или
у меня пока есть надежда сэкономить на платье, найти красивое дешевое в прокате, но это наверное потому что я их еще не смотрела
В 70 да скорее всего не уложимся как ни печально, все так дорого.
Мы пока к свадьбе готовимся уже подумываем род деятельности сменить, муж лимузин купить свадьбы катать, а я фотографом заделаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 12:42 |
|
|
skey
да, это все расходы у нас))) У вас, я смотрю, только кольца как вся наша свадьба Я кольца решила обычные взять, без брюликов... побоялась, что если вдруг с таким колечком чего приключится (потеряю итп), то я себя съем потом)))
Платье я с детства мечтала не длинное на свадьбу, шила на заказ шифоновое воздушное, обошлось все в 3000. Костюм купили по акции за 5000 мужу...
В ресторане мы вдвоем посидим не более чем на 3000...
Фотограф не распиаренный только на загс... Что там еще... Машину закажем в элитном такси. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2011 18:13 |
|
|
skey
У нас с вами пожеланию на свадьбу одинаковые практически , только моя свадьба уже прошла в октябре того года.
Общая сумма вышла в 95000 примерно, по основным статьям:
кольца 23000
фотограф 15000 (загс+прогулка 3,5 часа)
мой образ - платье, туфли, прическа, макияж, букет - где-то 26000
ресторан с родителями - 11000 (на нас шестерых)
кафе-бар с друзьями - около 20000 (всё неофициально. Никаких тамад, диджеев, даже горячего не было, только спиртное и закуски-салаты. Нас с друзьями было 17человек, кажется)
Остальное - мелочи, типа рубашка мужу, галстук, конфеты и фужеры на прогулку...
НО: нет статьи "образ мужа", т.к. шикарный белый костюм был куплен еще за 3 года до свадьбы
Отредактировано модератором Talina1
Я вот только понять не могу, а зачем при такой свадьбе вам лимузин аж за 16 тысяч? Нафиг он нужен-то, перед кем понтоваться? Куда его?.... по-моему, самая бесполезная трата имхо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2011 20:23 |
|
|
Алиса_
ага схожи наши расходы
Алиса_ писал(а): | skey
Я вот только понять не могу, а зачем при такой свадьбе вам лимузин аж за 16 тысяч? Нафиг он нужен-то, перед кем понтоваться? Куда его?.... по-моему, самая бесполезная трата имхо  |
а по-моему обязательная трата, для моей такой свадьбы так точно, можно, конечно, и за 2 тыс в час найти лимузин, но мне нравится этот, значит будет этот
К тому же нас 8 человек, в обычную машину мы не вместимся, а так загрузимся все и фотограф еще и будем кататься по городу шампанское пить и фоткаться, красота
понты тут ни при чем, этот день будет только для нас, а не для кого-то
Вообще у каждого свои обязательные пунктики, для кого-то народу человек 100 назвать, для кого-то платье надеть, а для меня свадебное путешествие.... и лимузин  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|