Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пт Дек 15, 2006 16:34 |
|
|
Oксана писал(а): | SUVOROVA писал(а): | мне врач посоветовал валериану в фильтр-пакетиках, так вообще отлично и засыпала после этого, а на работе успокаивалась если что..
заварил пакетик и гут:) теперь в офисе даже шутка есть - как кто поругается-понервничает, кричит - где твоя валерьянка?  |
А если выпить этот чаек (я правильно поняла, что пакетик просто залить водой надо?), то когда его пить? Можно за неск часов до экзамена? Мне очень важно не нервничать на самом экзамене.
И не засну ли я на нем? |
1-2 пакетика заливаются стаканом кипятка в стеклянной или эмалированной посуде, накрыть и настаивать 15 мин.
потом принимать по пол или стакану хоть 2-3 раза в день после еды или между приёмамаи пищи.
Можно позавтракать, потом выпить и топать на экзамен:)_________________ 1 год 4 месяца 13 000, 90, 12 зубьев |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:09 |
|
|
С валерианкой поаккуратнее... Ее можно, но лучше ее заранее попробывать, если до этого ее не пили.
У меня от нее давление начинает скакать и голова трещит, и такое состояние появляется как депрессия, противно...Но нервное состояние проходит....У свекрови, кстати, тоже голова от нее болит...
Мне выписывали таблетки пустырника, помогают, если несколкьо дней пить. С одной таблетки успокоение не приходит.
Насчет настоек. Врач мне тоже говорила, что их пить нельзя, так как там спирт, ну или только в редких случаях...Лучше чайки или таблетки. Кстати таблетки пустырника совсем не противные.
НАСЧЕТ ДУШИЦЫ. Я специально гинеколога спросила насчет этой травы, она ответила, что если в сборах то можно ее применять.
И вообще как информация. ТРАВЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ можно применять всего 10 дней, потом другую траву надо пить. А вот если в сборах, то тогда долго можно сбор принимать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
markin
Ясельки

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2006 16:07 |
|
|
милые барышни!
хотела сказать на счет валерианки!это самое прверенное годами и миллионами людьми средство!а в роддомах (я леже в 7роддоме, в 37 недель) вообще ее прописывают ну просто всем!по 2 (!!!) таблетки 3 (!!!) раза в день. ничего плохого от нее нет,если ,конечно, нет индивидуальной непереносимости или, как писала Пчела, давление...
и еще, но это , видимо, когда действително какой-нибудь серьезный стреес и надо расставлять приоритеты,что важнее: врач моей знакомой прописывал "компотик" такой: валерианка заваривается с пустырником и карвололом....ходишь и весь день из бутылочки попиваешь по глоточку...очень помогал.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2006 16:58 |
|
|
У меня свекровь как-то такой коктейльчик сделала, правда она брала настойка пустырника+ настойка влерианки+ корвалол...Попила пару дней, то ли перепила, то ли ей не подошел он...Вообщем ночь одну или две вообще спать не могла...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деичка
Подготовишка

На сайте с 13.09.06 Сообщения: 287 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Пт Янв 12, 2007 14:17 |
|
|
Oксана писал(а): | SweetMama писал(а): | Oксана писал(а): | Девочки, а вот этот чай в пакетиках. Валерьянка в смысле. Ее если на ночь выпить, то на след день эффекта уже не будет? |
думаю нет. У неё эффект достаточно легкий, за ночь выветрится весь  |
А если с утреца выпью еще чаек после завтрака, часов в 7, то как я буду на экзамене в 8.30? Не усну? Нервничать не буду? А то последний остался... |
Ну вот утром-то и надо если экзамен утром, только вот мне если честно валерьянка не помогала перд экзаменом, всегда колбасило так что мало не казалось, но только до того момента как вхожу в кабинет, потом всё как в тумане, но всегда всё сдавала на 4 и 5, просто вот такой у меня характер. Даже если знаю, что всё знаю, всё равно страшно.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|