Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как спасти цветы от детей?)))
очень нужны советы

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Марченко Е
и у нас такая же история :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Мне пришлось убирать гигантов на окна-столы. Пока не пропал интерес к ковырянию. Зато появился интерес к цветам - как то летом когда цвели почти все фуксии меня после работы ждала гора сорванных цветов... Штук около 50 - очень красиво было :mad:
Сейчас может только бутоны лопать - они хлопают так замечательно, когда вот-вот раскроются... Ну и на даче - все хозяйство на ней.
Как будет малой себя вести - поживем-увидим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

небесный ангел
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 18:57     Ответить с цитатой

я специальные полки купила, тот пола до потолка, цветы поставили выше уровня ребенка.
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 20:30     Ответить с цитатой

LEV_58 писал(а):
после 2 лет поймет.

Ага, щаз.. :aga-aga: Моя в почти 3 года у бабушки диффембахию расческой спилила :aga-aga:
Хотя до этого к цветам относилась достаточно равнодушно. Был в год инцидент с фикусом, все листья с него общипала, и все..

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 0:41     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):
LEV_58 писал(а):
после 2 лет поймет.

Ага, щаз.. :aga-aga: Моя в почти 3 года у бабушки диффембахию расческой спилила :aga-aga:

:eek: капец просто, в общем, покой нам только снится :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

небесный ангел
я кстати, тоже полки приобрела, все высоко от пола, главное, чтобы деть не сообразил стул подставить... :lol:
⮝ наверх ⮝

Vladishnikova_Olga

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Закончился период моего спокойствия :eek:
Сын с новыми силами принялся уничтожать цветы :-( Поливает чем угодно, чаем, набирает воду из под крана, короче все что льется оказывается в цветах. А еще научился ногтями протыкать листочки у цветов и тереть листик о листик.
Объяснять бесполезно, ругать тоже, прятать на верх, просто нет возможности...
Уезжали на неделю к бабушке в гости, чтобы позабылось и может пропадет интерес :-) уже не знаю что делать...
Вот второй день как дома, еще ни разу не подошел к цветам :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Только теперь понимаю, что терпение и еще раз терпение, больше ничего не поможет :aga-aga:

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Vladishnikova_Olga
да уж, сочувствую :eek: , у нас все прелести впереди :lol:
⮝ наверх ⮝

Natusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 2:29     Ответить с цитатой

У меня когда старший сын начал ползать, пришлось завязать большой фикус на полу полиэтиленовым мешком, чтобы землю не разбрасывал, со стойки убрать все нижние цветы и которые жалко:). Больше всего боялась, что он стойку опрокинет- подходил к ней и тряс, проверял на прочность. Но обошлось. С младшим тоже все цветы с пола убрала пока, стойки уже вообще не ставлю, жду когда интерес у него пропадет, тогда начну горшки красиво по квартире расставлять, а пока цветы теснятся на подоконниках и шкафах:).

Татьяна Э
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 21:34     Ответить с цитатой

Поднимите горшки повыше, но чтобы не упали на ребенка. Можно пристроить хорошим людям на время. Мой сынуля с малых лет поливал их вместе со мной. Купите ребенку красивенькую лейку, прочитайте сказку про какой-нибудь цветочек. Но ни в коем случае не кричите на чадо из -за какого-то сломанного цветка. Растений еще кучу вырастите новых, а ребенок.....ну сами понимаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 18:28     Ответить с цитатой

Проще отдать соседям цветы, малыш будет на запретный плод пальчиком показывать до тех пор пока ВЫ не разрешите растение раздербанить на части
⮝ наверх ⮝

creazione1

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 17:28     Ответить с цитатой

МУРЗИЛКА:))
Аналогичная ситуация.
Я половину цветов отдала бабушкам, другие подняла наверх.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташа @маша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 23:49     Ответить с цитатой

Пока поливала сегодня орхидеи моя зайка(1,7) два цветоноса ,только распустившихся, отломила. А там на одном восемь уже раскрылись и еще нераспустившихся много, второй еще не раскрылся! Я в шоке! До этого никогда не трогала! Видно пора пришла...😅
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 9:45     Ответить с цитатой

Наташа @маша
:haha: бывает!!! :give_heart:
поставьте в воду..тоже стоять долго будут
⮝ наверх ⮝

Lelenka
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 23:50     Ответить с цитатой

у нас горшочки стоят на кухне на верхних полках, пришлось убрать от ребенка повыше
⮝ наверх ⮝

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 14:16     Ответить с цитатой

мне пришлось что то раздать, а остальные разместили на верху
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: