Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 18:58
Мишина
Я сначала Nedea не поверила, проверила цены по сайтам. Действительно, аналогичный тур из Москвы на двоих взрослых дешевле тысяч на 20. А Билеты в Москву и обратно - 26-28 тысяч.
В данный момент из Н-ска дешевле получается.
Минус из Новосибирска - можно поехать только в определенные даты и на определенное количество дней.
Через Москву можно поехать когда угодно и на сколько угодно.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2622 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 22:27
Olesya_i_Verochka, ну чаевые я оставляла, если хотела, чтоб хорошо убрали в номере (по-моему 1 доллар), но не каждый день. В ресторанах А-ля карте принято после ужина официанту оставить чаевые (1 доллар оставляли). Бывали ситуации, когда например, время такое, что все рестораны уже закрыты с полдника, но не открыты на ужин, а ребенок кушать захотел, я подошла попросила чего-нибудь дать ребенку покушать, мне молодой человек прямо к бассейну притащил полную тарелку каких-то вкусностей - я конечно отблагодарила. Никто на чаевые не навязывался, но везде стоит коробочка для чаевых. Попрошаек возле отеля практически нет, изредка когда дорогу переходили подбегали симпатичные ребятишки и просили. Но крайне редко. Вобщем, на чаевые ушло максимум 10-12 долларов.
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 16:01
Девочки, ребенок едет на спортсборы в декабре в Хургаду
Отель голден файф сити,
кто-нибудь что-то скажет?
про декабрь в Египте, про отель, про особенности путешествия подростка без родителей...
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 20:47
Малиновская писал(а):
Отель голден файф сити,
Сити - это общее название комплекса, а отели - АлМас, Топаз, Сапфир, Даймонд, Эмеральд, Парадайз.
в общем, отели ужас.
в Парадайз не повезло моей свекрови побывать там в августе, так что отзыв можно сказать из первых рук.
в реальности никаких 5* нет и в помине, три с плюсом и то если выпить с горя.
единственные плюсы - ухоженная огромная территория и чистое море с небольшим рифом.
их отель был на первой линии, и то до пляжа топали по 10 минут. То есть те, кого поселят на второй, будут идти минут 20-30. Потому что обещанные паровозы ездят как им вздумается, а то и не ездят вовсе.
Вообще сервиса как такового в отеле нет - уборка плохая либо отсутствует, полотенца или не меняют или приносят не стираными постель не меняли вообще, если не просили об этом сами!
питание плохое - иногда свекровь с внуком обед специально пропускали, ели в платном кафе.
однажды прорвало воду в номере, она хлестала, но сантехника дождались часа через 2 и то с угрозами пожаловаться. Русский язык понимать отказались как только услышали о проблеме.
бассейн - не просто грязный, а такое чувство что его не чистили с самого года постройки, так что скажите сыну чтоб в этот рассадник инфекций не вздумал залезть!
еще один минус - на всей огромной территории нет магазина, где можно было б купить воду. все магазины в городе.
в общем, по сравнению с Синдбадом, где они были до этого - Г5 ужас ужасный.
это в общем-то в отзывах и написано на отзыв.ру и топхотелс.
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 13:23
Мишина
не знаю насколько для вас актуальна тема выбора сейчас
мы были в тропикане гранд азур
день были в лагуне виста
день в мэджик лайф
отзыв есть у меня в дневнике http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=43867
если выбирать прогулки по отелю - выбрала бы лагуну висту, если смотреть детский вариант - тропикану, если вход в море - мэджик лайф
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
если честно, при всем том, что отдых тогда нам понравился, я бы вряд ли поехала еще раз в бухту Набек.
Все-таки моя любовь это бухта Шакс Бей
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 18:47
Rina
моим первым отелем в Шакс Бее был Concorde Front, тогда еще новый отель, с дельфинарием (пусть и скромным, но все же), со своим катком - все это на второй линии. я влюбилась в этот отель наверное, навсегда. после были отели гораздо выше классом, но любовь к этому осталась.
потом был Sunrise Island View - но посещали опять же тот же Конкорд Спорт с его конюшней и катком.
жаль конкорд кажется только мос-трэвел продает
очень хочу поехать в один из этих отелей, но чую только из Москвы рассматриваю еще Хилтон Шакс Бей, но стройка рядом смущает
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
а еще есть желание съездить в Марса-Алам, но тут уж точно с вылетом непосредственно в него, а значит из Москвы
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 23:44 Заголовок сообщения: Египед
Девочки,посоветуйте!!! Хочу в октябре отправить маму с подругой. Они у меня, в принципе, активные. Хочется хороший отель 4 или 5, чтоб в их возрасте не скучно было, им по 62 года.Спасибо заранее!!! Дело не в деньгах, а в отдыхе.
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 16:02
Жани, вот который раз можно убедиться, что отзывы об одних и тех же отелях могут быть диаметрально противоположными. У меня двоюродный брат в Конкорде отдыхал весной - сказал, что не понравилось. Но я не уверена, что стоит обращаться на это мнение внимание - на вопрос "а что не понравилось?" он ничего толком сказать не смог. Я так поняла его в принципе Египет чем-то не устроил. Брат давно и нежно любит Крит. Фишку Египта не понял...
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2622 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 17:47
Albina777, мы отдыхали в Синдбаде, я уже все уши тут прожужжала , там в принципе в любом возрасте нескучно, поскольку и анимация хорошая вечером и днем и куча ресторанов включена, можно каждый вечер ходить в разные, и есть улочка для вечернего променада, причем не как в самом городе Хургаде, без приставал.
А еще мы ездили на экскурсию в город Эль-Гуна, это в нескольких км от Хургады - специально выстроенный город под туризм и отели, эдакая египетская Венеция - с мостиками, каналами, магазинчиками и ресторанами. Мне там ОООчень понравилось и показалось, что этот отдых как раз для бездетного отдыха или для наших мамочек. Посмотрите в Интете, впечатлил Отель с бунгало на берегу (по-моему так и называется Бунгало Отель)
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 18:53
Rina
она вялотекущая, строительство отеля рядом. смотрела по гугл. земля, вроде до окончания еще долго.
в шакс бее еще на Султан Гарденс внимание обратила. вернее на его территорию
в марса аламе либо интерконтиненталь, либо кроун плазы (но все в стопе на октябрь при прямом вылете), еще как вариант Brayka Bay.
из Москвы получается совсем недорого, еще бы до Москвы "бесплатно" долететь
Nedea
я не могу сказать, что в Конкорде ах-ах-ах (после поездки в The Oberoy все блекнет)
но в Конкорд вернуться хочется
там есть старый номерной фонд, есть обновленный, может поэтому брату не угодил.
еще пляж там маловат, у Санрайза, впрочем тоже, но, учитывая что в отеле в основном итальянцы, его хватает, а вот места у басика не всегда
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
марья
меня тоже Эль Гуна поразила. Правда с ребенком я не представляю как там.
А так, как будто иной Египет, вечерами на лодочке