Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Льготная очередь в детский сад
правда это или нет?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 22:18     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Катерина Александровна
У Вас устаревшие данные. Есть более "свежий" документ, где многие позиции удалены.

интересно как изменилось?

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 0:31     Ответить с цитатой

МАМА АНИ
возможно и были внесены изменения, за всем не уследишь......поищу, на днях отпишусь.

GLAILA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Неужели действительно действуют такие льготы??? Ведь с марта 2010 года их изменили...такая наболевшая тема и старые сведения... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 23:26     Ответить с цитатой

GLAILA
я не могу найти изменения, поймите меня правильно, конечно тема наболевшая у вас, но я за 6 лет работы юристом не сталкивалась с очередями в детский сад, ну не мой профиль......не пойдете же вы аппендицит удалять к стоматологу, лишь потому, что он 6 лет в меде отучился и работает врачом?.....я по мере своих возможностей нахожу информацию, с которой раньше не работала, порой даже разбирая другой вопрос натыкаюсь на ответы....

GLAILA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Могу кинуть Вам несколько документов по электронке, может чего нового скажете.
Просто тема действительно ОЧЕНЬ наболевшая и не только у меня, вот и хватаемся за каждую информацию, а тем более когда ее выкладывают практически сегодняшним днем.
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 14:46     Ответить с цитатой

GLAILA
конечно, если есть документ, то обязательно пообщаемся 2632019@mail.ru

GLAILA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 8:01     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Добрый день!
Хотела уточнить, прочитали ли Вы документы? что-то очень долго отвечаете...если ничего сказать не можете, то хоть отпишитесь ;)
⮝ наверх ⮝

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Перечень граждан, имеющих право на внеочередное, первоочередное получение места в МБДОУ:........-дети военнослужащих и сотрудников внутренних дел, Государственной противопожарной службы, уголовно-исполнительной системы...........
так вот - папа у нас работает как раз в противопожарной службе.
получается мы тоже являемся льготниками? прям очень актуальный вопрос. или это уже устаревший перечень ( это на сайте мои-садики).
заранее благодарю за ответ

LS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Вот ссылка на актуальный список льготников: http://www.dou.nios.ru/?sel=page&link=doc_perechen

Катерина Александровна, подскажите, пожалуйста, если в списке льготников есть "дети, находящиеся под опекой и попечительством", то может ли таким правом воспользоваться ребенок, находящийся под временной родственной опекой бабушки, когда мама находится в долгосрочной командировке за границей?

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 9:26     Ответить с цитатой

тут сложно ответить, лучше позвонить в Мэрию, дело в том, что в тексте идет ссылка на статью, а там конкретно говориться о социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а временная опека скорее всего не влияет на юридический статус родителя.

Добавлено спустя 44 секунды:

Да, и огромное спасибо за такую хорошую ссылку :love_sibmama:

ElenaDi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Добрый день. Я педагогический работник муниципального образовательного учреждения. У меня двое детей. 3,6 года и 1,8 года. На работу в этом году не вышла, т.к. младший очень мал и не готов к саду. Но и в путевке для старшего ребенка мне отказали, объяснив, что льгота действует только при выходе на работу. Правомерен ли этот отказ?
Слышала о нововведении, где говорится о том, что если в семье двое детей младше пяти лет, то одному из них должны выдать путевку. Но не могу найти этого в статьях, если не сложно помогите, пожалуйста?

Детская, семейная фотография. Своя фото-студия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:19     Ответить с цитатой

ElenaDi
по поводу служебной путевки - все верно: не работаете - путевки нет.
а про место в саду для старшего - ничего не слышали... может скажете что-то подробнее? откуда это слышали, какие-нибудь ссылки?

Alyona7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, если у меня муж ветеран боевых действий и конкретно участвовал в контртеррористических операциях и обеспечивающих правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского. Будет это являтся льготой для постановки детей на очередь в садик. Или в пункте 1.6 говориться именно о ПОГИБШИХ военнослужащих??? :eek:
И еще, что значит уволенные с воинской службы? пункт 3. (Муж офицер запаса). Может это тоже роль сыграет?
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:28     Ответить с цитатой

читайте ПРИКАЗ от 21 февраля 2008 г. N 121-од, он выложен на форуме в теме "очереди в детские сады..."

NNASTENNKA
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
А подскажите, пожалуйста..я сейчас работаю воспитателем в детском саду, и ребенку дали так называемую "служебную" путевку...но хотя я узнавала , что таких путёвок не существуют...типа это просто договариваются...и выделяют место в саду для ребенка, для работника д.сада! А вопрос мой таков: правда ли что проработав 6 мес в д.саду..я могу претендовать на путевку от государства на льготной основе? Т.к. "служебной" путёвки я в руках не держала и не видела !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: