Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Самый лучший роддом - Голосование!
Стиральная машина
Какая у вас?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 0:32     Ответить с цитатой

у нас ДЭУ "с пузырьками" с вертикальной загрузкой, ёмкость 5,5 кг.,пашет уже 8 лет(стирает даже одеяла верблюжьи, куртки и пледы)- я мега- довольна :aga-aga: ...единственный недостаток- без нагревателя,т.е. краны врезаны напрямую в холодную и горячую трубы, что немного мешает когда летом отключают горячую воду(зато я могу выставить какую угодно температуру воды на стирку и полоскание)...но это мелочи...

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 13:08     Ответить с цитатой

У меня Candy. Спустя 8 лет безотказной работы начала ломаться, думаю 3 кратный переезд сказался. Я раньше думала что стирает отлично пока не постирала на маминой Bosh. Вот это действительно супер качество стирки! Без отбеливателя отстирает даже вишнёвый сок и банан. Когда моя откажет окончательно, покупать буду только Bosh. И кстати класс стирки нужно смотреть - у мамы А , у меня В :aga-aga:

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 15:38    Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
Родители хотят купить стиральную машину. Какую выбрать - не знаем.
У нас Бош, я ей вцелом довольна, только не довольна, что при минимуме функций она в свое время стоила, как навороченный Самсунг. Т.е за бренд переплата существенная.
Не хочется снова переплачивать за бренд, но хочется, чтобы работала без проблем.
Какие у вас машинки? Как ведут себя, Плюсы минусы?

У нас сименс брат близнец твоего боша, специально брали немецкой сборки, меня все устраивает. Никаких дополнительных функций не надо.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Мечта_Поэта писал(а):
у меня Аристон Аквалтис. Мне очень нравится по функциям. Пуховики,шерсть, рубашки, шелк.. вообщем супер

Свекровь себе купила... сегодняч как раз устанавливает, будет проводить испытания.

А у мамы самсунг даймонд (кажется так...), стирает не так хорошо как наша, вещи не так отжимает - то пересушивает, то наоборот мокрючие достаешь, короче мне моя больше нравится :lol:
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Кристина М
Я знаю, что симменс брат, только старший.
Симменсы вообще дорогие :-( и я тут читала, что в настоящее время симменс и бош к нам не возят немецкой сборки. :-(

Я почему так отношусь к Бош... Когда родилась Алиса, муж пошел без меня покупать микроволновку. Я сказала "мне без разницы, чтобы грела". Он у меня тоже поклонник настоящего немецкого качества. Принес Бош. У нее вообще отсутствовали какие-либо функции и из регуляторов только 2 ручки: мощность и время. :-o Причем выставить 20 сек вообще невозможно, только минуту. А дизайн... :o топорная белая тумбочка... :-o
И за эти деньги можно было купить какой-нибудь сенсорный самсунг с режимами и посекундным таймером.
Конечно, сама виновата, сказала что все равно. Но я не подумала, что можно купить такой топор.

так и с машинками решила, что при покупке Боша придется в основном заплатить за бренд, а разницы в стирке не увижу. Но тут пишут, что разница все же есть...

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Разница в стирке есть.

вятка у нас стирала ОЧЕНЬ плохо. и ломалась постоянно.

сейчас 8 лет аристону. ломалась пару раз. электроника кстати ни разу не ломалась, хотя дом старый и без заземления.

Я бы купила бош сейчас.

У мамы кстати точно такая же как и у меня купленная в один день и в одном магазине. не ломалась ни разу. видимо у меня стирка чаще происходит.

У свекрови LG. 5 лет тоже тне ломалась ни разу.
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 19:18     Ответить с цитатой

Мама Таня писал(а):
у нас ДЭУ "с пузырьками" с вертикальной загрузкой, ёмкость 5,5 кг.,пашет уже 8 лет(стирает даже одеяла верблюжьи, куртки и пледы)- я мега- довольна :aga-aga: ...единственный недостаток- без нагревателя,т.е. краны врезаны напрямую в холодную и горячую трубы, что немного мешает когда летом отключают горячую воду(зато я могу выставить какую угодно температуру воды на стирку и полоскание)...но это мелочи...

У нас ее российский аналог ЕВГО :oops:. Воздушно-пузырьковой ДЭУ я тоже пользовалась. Мне эти машины очень нравятся, только в продаже я их больше не вижу (в магазинах) :aga-aga:.
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 20:00     Ответить с цитатой

tanodn писал(а):
А свекровка вообще при наличии автомата на Сибире стирает....

как я ее понимаю...
на Сибири результат куда лучше... Пока у меня Сибирь не сломалась я минимум раз в месяц ей пользовалась :oops: Тоже при наличии автомата :oops: Результат офигительный :in_love:

А Беко вообще худшее качество стирки из всех мною пользованных машин (валяется где-то у бабушки в гараже, при том, что работает). Отработала 8 лет без единой проблемки - но дико застирывает вещи - прямо ужас.

Еще у меня был Индезит (электроника полетела очень быстро, выбросили). Сейчас Самсунг. Стирает нормально. Про другое ничего не скажу, машинка новая.

Так что по всем характеристикам (качество стирки, надежность, электропотребление) получается что для меня лучшая машинка все же Сибирь :oops:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 20:12     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Разница в стирке есть.

вятка у нас стирала ОЧЕНЬ плохо

а я в этом не могу упрекнуть свою, у меня и у обоих братьев Вятки, брали с разницей в неделю, у меня один раз ломалась,а у них вообще без ремонта работают
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Бош у нас турецкий(в лучшем случае, есть завод и в Росси). Германия давно уже не делает для России. Касается это не только стиральных машин. Когда мы покупали технику, консультировались со знакомым , он занимается поставкой бытовой техники в один из ТД Омска. К выбору машинки я подходила серьезно. Он предложил брать Аквалтис (на тот момень это была единственная модель Аристона, которая собиралась не у нас, сейчас наверное уже не встретишь такое) или Самсунг(тоже имп. сборка. Корея) Остановилась на Аристоне, поскольку у свекрови аристон работает с 1997 года, кроме того у нас в Сочи машинка Аристон, которая работает при огромной влажности и ужасных перепадах электричества, для меня это ооже был показатель. У мамы LG-6 лет-ей нравится, стирает хорошо,не ломалась

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 0:34     Ответить с цитатой

У нас Занусси итальянской сборки, нареканий никаких уже 7-ой год. А у мамы Аристон с 1995 года "пашет".
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:36     Ответить с цитатой

У меня Аристон Маргарита 2000 итальянской сборки, работает уже 10 лет. За всё это время была одна поломка 2 года назад - вышел из строя сливной насос. Качеством стирки довольна, единственный недостаток - шумновато работает :-)
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:16     Ответить с цитатой

KPblCKA
я давно купила машину, тогда возили.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Симочка
тогда умели делать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Atashic вот и у меня такая же и насос тоже выходил из строя, только за 8 лет 2 раза.
⮝ наверх ⮝

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Atashic вот и у меня такая же и насос тоже выходил из строя, только за 8 лет 2 раза.

А как такая поломка проявлялась?

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 16:20     Ответить с цитатой

fancy вода не набирается
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: