|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 13:50 |
|
|
Цитата: | А надо,еще раз повторюсь,спокойно,без истерик и надрывов донести до него все то,что вы хотели сказать в первый раз,только,как для капризного ребенка,разжевать все,мол,дело не в куске хлеба,а в нашем будущем,в наших мечтах иметь ребенка,скажи как,и я тебе помогу,если надо,если ты этого хочешь...и т.п. Только пусть он остынет немного. |
white_linen
Да да. Надо это сделать обязательно. Он жешь такой тупой, сам этого всего не понимает. )))
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Цитата: | Именно в мамашу я последнее время и превратилась. Аж самой противно. ТО на машину закончился, на тебе денежку, страховка закончилась, держи еще денежку, постоянно спрашиваю поел ли он, как спал.... Надо взять себя в руки и заканчивать с этим. Я осознаю, что сама не даю ему возможности быть мужчиной в семье. |
Apelsinka85
Пендюля надо вставить. Типа, милый, спаси нас, мы все умрем. Ой это серьезно, это катастрофа, на тебя одного вся надёжа. Ты справишься, я уверена, иначе, быть беде. Блин, ну это ж ваши дамские хитрости. Ау!))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 13:50 |
|
|
fikus,про тупость я,если вы внимательно читали,ни слова не сказала. Но иногда человеку,особенно в таком состоянии,важно проговорить какие-то вещи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 13:51 |
|
|
white_linen
Повторение - мать учения. Я понял Вас)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 13:52 |
|
|
fikus,ага,капля камень точит.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 13:52 |
|
|
fikus писал(а): |
Пендюля надо вставить. Типа, милый, спаси нас, мы все умрем. Ой это серьезно, это катастрофа, на тебя одного вся надёжа. Ты справишься, я уверена, иначе, быть беде. Блин, ну это ж ваши дамские хитрости. Ау!))) |
+500. К этому идеально подходит рост социльного налога в следующем году, под который многие фирмы режут зарплату или задержат ее. Т.е у ТС может внезапно зарплата стать меньше или придти на пару месяцев позже . А "вырученные" деньги пустить например на лечение, витамины. вот стопудово автор в роли "женщины -лошади-вселенской матери" запустила и здоровье и нервы и внешность.
На косметику от Dior в таком положении наверно все же свинство тратиться. Но вот курс витаминов начать пить не помешало б. Кровь сдать на гемоглобин. И т.п. потому что у нервозности и слез могут быть и медицинские причины - переутомление, авитаминоз, обострившиеся или новые болячки. Не помешало б если в психологов верите, к психологу походить хорошему. По поводу чувства вины непонятно за что и непонятно откуда и усыновления совершеннолетних вместо планов мелкого детоводства. Можно какие-то курсы по повышению квалификации пройти, чтоб зарабатывать потом больше. Освоить профессию, имея которую ТС сможет работать из дома, когда ребенок родится. И тп_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Apelsinka85
Студент

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 1640 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Карта № 017615
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:04 |
|
|
Цитата: | ТО на машину закончился, на тебе денежку, страховка закончилась, держи еще денежку, постоянно спрашиваю поел ли он, как спал.... Надо взять себя в руки и заканчивать с этим. |
Автор, это самое правильное решение.
Прекратите его пестовать, муж не маленький мальчик. И муж ли? Почему он официально отношения регистрировать с Вами не хочет? Можно расписаться без пышной свадьбы, было бы желание. Семья - это не сожительство. В семье все общее, и беды, и радости, и общий семейный бюджет...
Не пойму и логики Вашего мужчины: как деньги с женщины тянуть - так он муж. А как только женщина начинает взывать к совести, что неплохо бы зарабатывать - так за квартиру драться готов и на диван падает... Дворником, видите ли, ему стыдно идти, а деньги у женщины брать не стыдно!! А Вы еще у него прощения просите. Да он Вас сам на руках носить должен, он - мужчина, а Вы - женщина, правда, выполняющая не свою роль...
Своей подруге бы посоветовала:
1. поставить вопрос ребром: женимся или расходимся.
2. сходить к юристу, проконсультироваться насчет квартиры.
3. готовить пути к отступлению.
Боюсь, переделывать великовозрастного, но инфантильного, альфонса, будет очень тяжело. А Вам еще детей рожать и воспитывать, на это очень много сил нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Apelsinka85
Студент

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 1640 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Карта № 017615
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:09 |
|
|
Цитата: | Что я не хочу быть главной в семье, что хочу пойти в декрет, родить ребенка, что я хочу быть ЗАмужем. |
Что, полгода проблем не смогли вытерпеть?
Я поняла бы , когда у Вас семеро по лавкам бы сидело. А так. Планировали Вы , видите ли, свадьбу. Ну попланируете еще. Вы не с грудным ребенком на руках бех куска хлеба.
Вы очень сильно всё испоритили своим "выступлением".
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Apelsinka85 писал(а): | fikus
Про хитрости вы правы)))) А то я тут на новогодний корпоратив собралась на работе и стоимость ему сказал, его аж перекосило. Сижу и думаю, какая я дура, ну нет чтобы промолчать
Жизнь она нас учит, и это мне еще один хороший урок.
|
Действительно - не учит. В семье трудности, а Вы на корпоратив с легколстью деньги находите.
Вы же семью хотите? Так в семье и горе и радость пополам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Apelsinka85
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:14 |
|
|
Ирис@ка
А Вы считаете полгода - это маленький срок? Может ей ещё пару лет "потерпеть, авось всё обойдется"
Между прочим она его не бросает в "горе", а просит искать другие пути добычи денег, раз уж не идёт у него дело, причём на время, пока дело опять не заработает.
Apelsinka85
Волшебный пендель нужен хороший Вашему "пока ещё не благоверному", свои доходы официально для него "потеряйте" раза в 1,5-2 для него (в бизнесе якобы проблемы), а денюжку откалыдывайте для своего дела, на будущее для ребёнка._________________

Последний раз редактировалось: cosa (Пн Дек 27, 2010 14:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:16 |
|
|
Apelsinka85
Так накопите немножко денег и зарегистрируйте, наконец, свои отношения. В кафе с близким сходите, съездите на Алтай вдвоем, это может быть вполне бюджетно.
Или Вы просто боитесь именно с этим мужчиной жизнь связывать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:17 |
|
|
я не понимаю какие так называемые "трудности" готовы терпеть новоиспеченные жены, если так все критично и со свадьбой и со всем остальным.
ну пусть разбегутся, и пусть ищет мужика бех сбоев на работе, чтоб как поезд по расписанию жил и работал.
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пн Дек 27, 2010 14:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Apelsinka85
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|