Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Имя для ребенка...
интересно ваше мнение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Моя подруга, зная, что я собираюсь назвать дочь Таисией, назвала так же свою на несколько месяцев раньше меня. Ну и что? Я-то уже давно так решила: Первая дочь - Наталия, вторая - Таисия. Так и назвала. В итоге у подруги - Тая, а у меня - Тася. Подружки. Им, кстати, одинаковые имена совершенно не мешают. Нам тоже.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Olunya
Скажите а вы сериал "Секс в большом городе" смотрите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:22     Ответить с цитатой

А я дочек по святкам называла, по дню появления на свет. Выбор был, прям скажем, небольшой... Но имена в результате не только пришлись по душе всем, но и очень созвучны с отчеством, и девочкам очень подходят.Так что я не заморачивалась.;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Olunya
Я хотела сына назвать Сергеем, а когда он родился и я на него посмотрела, поняла что никакой он не Сергей, совершенно не его имя. Теперь у меня растет Андрейка!

⮝ наверх ⮝

kiskav
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Olunya
у меня два двоюродных брата Мишки, в честь дедушки и все счастливы :-) :-) :-)

⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Olunya
Я бы так и назвала Дарья.Ничего такого в этом нет. Когда у меня ещё детей небыло я мечтала что сын будет Олег(пупсика так даже в детстве звала),а вышло так что у меня муж Олег :lol: .А первая доча родилась.Так что придёт время и вы ещё десять раз передумаете :-)
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:33     Ответить с цитатой

lipetra
неа, не смотрю :-)
хотя помнится по студенчеству смотрела, когда случайно попадала...
Simfonia
Цитата:
А родится два мальчика.

у меня тож такие мысли промелькнули :lol: что вполне возможно , судя по родне... бум третьего :give_heart:
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Olunya
там просто подобная история была :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Несколько лет назад захотела дочку назвать Алиса. Когда услышала, что сестра мужа тоже хочет дочку так назвать, даже стали друг на друга обижаться, кто первый придумал. :oops: Тогда имя было редкое и мне оно очень нравится, но сейчас Алис очень много, поэтому передумала так называть. Зато теперь хочу назвать Олеся. Не так нравится как Алиса, но звучит почти также и Олесями сейчас очень редко называют. :aga-aga:
Осталось дело за малым, родить дочку. :haha:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 15:08     Ответить с цитатой

SL_Иринка
Цитата:
Осталось дело за малым, родить дочку.

НГ, 10 дней отдыха - надо хорошо постараться ;) :haha:
⮝ наверх ⮝

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Olunya
Думаю переживать по этому поводу точно не надо, я мечтала (еще до беременности) что доченьку Полиной назову, представляла себе солнечную девочку, которую я ласково буду называть Полюшкой :in_love:
А потом забеременела и мужу сказала об этом имени, он высказал свое честное мнение, что от имени не в восторге (на вкус и цвет как говорится...), конечно он не настаивал на своем мнении, но я не захотела называть ребеночка именем, которым не доволен папа.
Так вот мы за всю беременность все имена перебрали и так и не придумали, и даже когда родилась доченька мы целую неделю не знали как ее назвать, только в последние два дня придумали, и честно говоря это уже было так не важно для меня, главным было, что доченька теперь есть у нас, а как ее зовут это так второстепенно.
⮝ наверх ⮝

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Olunya
Олик, не надо париться на такую тему!!!
у меня двоюродную сестру зовут Ольга и жили мы через несколько домов друг от друга, и учились в одном классе и всегда везде вместе были, пока не разъехались. и все замечательно.
так что, называй, как нравится. ;) я вот смотрю на своих детей - им так подходят свои имена. и выбраны они были за пару дней до рождения :give_heart:
Скрытый текст:
сто лет с тобой не общались. :-(
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Olunya
Не удержалась написать - у меня один в один ситуация :-) Правда имя для девочки я придумала лет 10 назад и всем кому не лень об этом сообщила :haha: когда повзрослела, папа начал все время спрашивать когда же у меня будет внучка Лизка :haha: А тут несколько месяцев назад у брата родились две девочки и одну из них назвали именно этим именем. Я в шутку возмутилось конечно :-) Но все равно не поменяю решение по этой причине. да и мама мне сказала - не заморачиваться даже, хотя я тоже далеко ещё не беременна :haha:
⮝ наверх ⮝

МилаЛюдмила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Хочеться добавить своего мнения : у меня в семье среди близких родственников 3 -Людмилы, 4- Саши и 2 - Наташи. И ни чего в разговорах всегда понимаем о ком речь и не паримся
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 19:21     Ответить с цитатой

О, кстати! Как же я зыбыла :haha:
У мужа родная сестра Наташа. И двоюродная - Наташа. Т.е. родные брат и сестра своих дочек так назвали. И никто не возмущался. У двоюродной сестры Наташи дочка-первоклашка... Наташенька :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Перейти: