Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 14:02
Моя подруга, зная, что я собираюсь назвать дочь Таисией, назвала так же свою на несколько месяцев раньше меня. Ну и что? Я-то уже давно так решила: Первая дочь - Наталия, вторая - Таисия. Так и назвала. В итоге у подруги - Тая, а у меня - Тася. Подружки. Им, кстати, одинаковые имена совершенно не мешают. Нам тоже.
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 14:22
А я дочек по святкам называла, по дню появления на свет. Выбор был, прям скажем, небольшой... Но имена в результате не только пришлись по душе всем, но и очень созвучны с отчеством, и девочкам очень подходят.Так что я не заморачивалась.
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 14:25
Olunya
Я хотела сына назвать Сергеем, а когда он родился и я на него посмотрела, поняла что никакой он не Сергей, совершенно не его имя. Теперь у меня растет Андрейка!
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 14:32
Olunya
Я бы так и назвала Дарья.Ничего такого в этом нет. Когда у меня ещё детей небыло я мечтала что сын будет Олег(пупсика так даже в детстве звала),а вышло так что у меня муж Олег .А первая доча родилась.Так что придёт время и вы ещё десять раз передумаете
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 3915 В дневниках: 316 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 14:51
Несколько лет назад захотела дочку назвать Алиса. Когда услышала, что сестра мужа тоже хочет дочку так назвать, даже стали друг на друга обижаться, кто первый придумал. Тогда имя было редкое и мне оно очень нравится, но сейчас Алис очень много, поэтому передумала так называть. Зато теперь хочу назвать Олеся. Не так нравится как Алиса, но звучит почти также и Олесями сейчас очень редко называют.
Осталось дело за малым, родить дочку.
На сайте с 26.07.08 Сообщения: 3457 В дневниках: 70 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 15:17
Olunya
Думаю переживать по этому поводу точно не надо, я мечтала (еще до беременности) что доченьку Полиной назову, представляла себе солнечную девочку, которую я ласково буду называть Полюшкой
А потом забеременела и мужу сказала об этом имени, он высказал свое честное мнение, что от имени не в восторге (на вкус и цвет как говорится...), конечно он не настаивал на своем мнении, но я не захотела называть ребеночка именем, которым не доволен папа.
Так вот мы за всю беременность все имена перебрали и так и не придумали, и даже когда родилась доченька мы целую неделю не знали как ее назвать, только в последние два дня придумали, и честно говоря это уже было так не важно для меня, главным было, что доченька теперь есть у нас, а как ее зовут это так второстепенно.
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 17:55
Olunya
Олик, не надо париться на такую тему!!!
у меня двоюродную сестру зовут Ольга и жили мы через несколько домов друг от друга, и учились в одном классе и всегда везде вместе были, пока не разъехались. и все замечательно.
так что, называй, как нравится. я вот смотрю на своих детей - им так подходят свои имена. и выбраны они были за пару дней до рождения
Скрытый текст:
сто лет с тобой не общались.
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 18:45
Olunya
Не удержалась написать - у меня один в один ситуация Правда имя для девочки я придумала лет 10 назад и всем кому не лень об этом сообщила когда повзрослела, папа начал все время спрашивать когда же у меня будет внучка Лизка А тут несколько месяцев назад у брата родились две девочки и одну из них назвали именно этим именем. Я в шутку возмутилось конечно Но все равно не поменяю решение по этой причине. да и мама мне сказала - не заморачиваться даже, хотя я тоже далеко ещё не беременна
Хочеться добавить своего мнения : у меня в семье среди близких родственников 3 -Людмилы, 4- Саши и 2 - Наташи. И ни чего в разговорах всегда понимаем о ком речь и не паримся
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 19:21
О, кстати! Как же я зыбыла
У мужа родная сестра Наташа. И двоюродная - Наташа. Т.е. родные брат и сестра своих дочек так назвали. И никто не возмущался. У двоюродной сестры Наташи дочка-первоклашка... Наташенька