Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Невероятные приключения Сибмам за границей...
рассказываем, переживаем, обсуждаем...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 9:36     Ответить с цитатой

Ну, мать....

Маньку в Лондон отпустишь? :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 10:32     Ответить с цитатой

Ксюха-ха писал(а):
Еще - мини-опрос. Будь вы на моем месте, отважились бы на встречу с Марюсом? :oops: Я конечно решу по своему, но просто интересуют мнения после такой подробной истории.

Мне тоже кажется не надо :)
В той ситуации это были идеальные отношения, а сейчас все может быть совсем по другому.
Общайтесь лучше на расстоянии, помня, ценя и любя друг друга (все равно же это любовь? :oops: ) :D

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 11:14     Ответить с цитатой

Ксюха-ха, ты просто молодец, и муж у тебя просто суперский (ну, это я уже в другой ветке говорила).
Из твоего рассказа я сделала пару выводов:
1. За границей выбиться можно. Но сложно. И тем не менее посильно. Для сильных людей. Мужикам легче - их меньше насилуют (хотя у них свои сложности) и у них больше чисто физической выносливости. То есть оказаться на холодном полу или ночью на улице под забором - для мужчины и для женщины - бооольшая разница. Да и работы больше мужчинам под силу - кирпичи класть, водителем работать, грузчиком... Се ля ви...
2. Район проживания значит больше, чем принято думать.
3. Чуть-что - надо обращаться в посольство: в принципе, оно и существует для таких случаев. Конечно, без блата и там можно остаться за забором, но все-таки есть хоть какой-то шанс, что свои помогут (ведь и вы получили помощь только от НАШИХ, будь то литовцы или работник посольства в Марокко).
4. Мир не без добрых людей.

Ксюха-ха писал(а):
...Будь вы на моем месте, отважились бы на встречу с Марюсом?

Мое лично мнение - вы ему очень многим обязаны. Рука помощи в трудную минуту - что-нибудь да значит. Поэтому увиливать от встречи, если он об этом просит, было бы... слегка невежливо. Другое дело - что статус у вас уже поменялся, и нельзя не принимать во внимание отношение ко всему этому мужа (кстати, что он говорит по поводу ваших сомнений? Доверяет? Я бы на его месте не была так уверена: вы, по-моему, сами себе не доверяете :oops: Вы же сами понимаете: романтика встречи, чувство благодарности, общие воспоминания... ).
Одним словом, на вашем месте я бы встретилась с ним ТОЛЬКО в присутствии мужа. Чтобы потом не возникло никаких недоразумений и недопониманий. Дружба - это здорово, но семья важнее.
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 13:26     Ответить с цитатой

Если не встретишься с ним то будешь наверное жалеть об этом и думать а то было бы если бы.... по-моему лучше собрать силу воли в кулак (после твоего рассказа уверена что сила воли у тебя очень даже есть!), встретиться и не натворить ничего :)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29064
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 13:37     Ответить с цитатой

Я бы в гости пригласила. :) Сибирь показать... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 15:23     Ответить с цитатой

Ксюх, прикольный рассказ... Даже не верится, что реальный...

А с Марюсом я бы встретилась, тем более зная ваши отношения с мужем и твои намерения :oops: Ты так трогательно описала ваши с ним отношения в Лондоне. Не об этом ли мечтает каждая девушка? :roll:
Я придерживаюсь такой пословицы: лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть........ Живём-то один раз....

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Kсю писал(а):
Я придерживаюсь такой пословицы: лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть........ Живём-то один раз....

А как же "Не жалей что было, береги, что есть"? Или как там правильно? А то получится: "Что имеем не бережом, потерявши - плачем".

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 16:03     Ответить с цитатой

Я б встретилась. Возможно, семьями, а может и без мужа. Где-нибудь на нейтральной территории.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 16:18     Ответить с цитатой

Ксюх, ну просто :shock: и :lol:
Донцова отдыхает!!! :lol:
были б у меня пару лишних миллионов, я б опубликовала твои мемуары... полюбому не прогорела бы :lol:

ну а про встречу...я б поехала...я авантюристка по натуре...ну потом конечно бы уже решала проблемы по мере их поступления :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 16:41     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Я б встретилась. Возможно, семьями, а может и без мужа. Где-нибудь на нейтральной территории.

Думаете семьям это интересно будет? (я имею в виду вторых половинок)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

А мы уже давно поклонники Ксюхиного творчества :-P
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 16:47     Ответить с цитатой

Да уж :shock: Хорошо, что все закончилось благополучно...

А встретится я бы встретилась... :oops:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 17:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Думаете семьям это интересно будет? (я имею в виду вторых половинок)

А почему нет?
Хотя лично я бы один на один встретилась. Ничего не имею против встреч с бывшими :?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 17:05     Ответить с цитатой

А я бы ни за что не поехала. Это аванс молодому человеку, как ни крути. Точнее, поехала бы, если бы отношения с мужем были на грани развода. А так, при живом любимом муже - я это расцениваю как предательство.
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 17:32     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
А я бы ни за что не поехала. Это аванс молодому человеку, как ни крути. Точнее, поехала бы, если бы отношения с мужем были на грани развода. А так, при живом любимом муже - я это расцениваю как предательство.

Согласна. Мне может быть интересно было бы встретиться и поговорить, но муж бы не понял… расценил бы как предательство.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 18:16     Ответить с цитатой

Потрясающе! Вот это женщина среди нас :) !!!

Я бы в гости пригласила его с семьей, подготовила программу пребывания, чтоб не разрушитьореол интересности, да и просто так. И встретилась бы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: