Предыдущая тема :: Следующая тема |
Только честно-ВЫ СЕБЯ ЛЮБИТЕ??? |
ДА |
|
75% |
[ 192 ] |
НЕТ |
|
24% |
[ 61 ] |
|
Всего проголосовало : 253 |
опрос проводился до Сб Янв 15, 2011 3:12 |
|
Автор |
Сообщение |
Кisуlя
Студент

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 1830 Откуда: Кольцово Карта № 987654
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 4:12 |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Так все разные )) кто-то на последнюю тысячу двадцатые трусы может купить себе любимой, кому-то и в голову не придет покупать тряпочку за такую цену, кто-то откажется компанией ехать на базу и жить в одном номере, для кого-то это покажется мелочью.
Мне кажется, любовь к себе = эгоизму
Лично я себя очень люблю (скромненько так), но некотрые факты моей жизни у Вас, скорее всего, вызовут удивление |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кisуlя
Студент

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 1830 Откуда: Кольцово Карта № 987654
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 4:26 |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Ответила в ЛС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринаf
Студент

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюська-симпапуська
Студент

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1602 Откуда: Омск,ЦАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 11:06 |
|
|
иринаf
ну никто ине говорит о том что если ва с мужем поругались из-за разбитой кружки...нужно бегом бежать собирать чемоданы
есть же совсем другие ситуции,здесь на форуме почитайте,когда мужики свои жен унижают,угнетают.а они сидят и терпят и ждут!!!
Знаете если мужчина унизил женщину однажды(неважно как)-он ее не уважает в принципе,и чуда.что он вдруг ее чз неделю зауважает и будет хорошо относиться ,начнет на руках носить не случиться никогда!!!А дети растут и все понимают!!И что папа например б...н,или что бабушка такая -сякая.....все будет услышано,понято.....и потом перенесено в свою жизнь.Все мы родом из детства и наши поступки то-же.Думаю Не одна мать плохо живущая со своим мужем не пожелает своей дочери такой жизни.........
Тч конечно личное дело каждого терпеть или нет,я здесь высказываю свое мнение,но очень стоит задуматься РАДИ ЧЕГО И ЗАЧЕМ..._________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 11:12 |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Вы этой темой чего хотите добиться?
У Вас этап жизненного осмысления или желание показать, как Вы лично себя любите и как надо жить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisa555
Академик

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 30251 Откуда: Ленинский р-н Титова
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 11:27 |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Полностью согласна с написанном в первом посте Когда читаю такие темы,где мужья унижают,бьют,не дают денег на нужды ребеночка,просто волосы встают дыбом И пишут в основном молоденькие дувушки,так хочется закричать:Девчонки,не терпите это!Не бойтесь что-то поменять в жизни,уважайте себя!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen_er
Профессор

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 6436 В дневниках: 1953 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 11:29 |
|
|
Кisуlя писал(а): | ДЕТКИ-Конфетки
Многие женщины, выйдя замуж, еще перестают за собой ухаживать, зацикливаются на муже, детях.
По теме - не переживайте Вы так за других, видимо, их все устраивает. Когда наступает переломный момент в жизни, тогда и происходят перемены в жизни, всему свое время. |
согласна полностью
видимо у всех разное понятие "счастья" и "любви к себе" - кто-то и по 40 лет все терпит и уйти не может...
я таких тож не понимаю, особенно, когда приходят плакать...но с др стороны-видимо, им так удобнее
ведь как сказала 1 моя знакомая "мы покупаем достоинства партнера за его недостатки"
видимо, первого тем Ж видится больше  _________________ Дай вам Бог изменить то, что вы в силах изменить, смириться с тем, что вы не в силах изменить, и мудрости, отличить одно от другого! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 11:31 |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки писал(а): | ....жалко женщин.....
: |
"жалко женщин" - это позиция превосходства. "Жалко бедных дурочек". Не понимают, как надо жить.
Уверяю Вас, много проблем семейных не только от нелюбви к себе. И мужья гуляют не сразу и родственников мы не выбираем.
Давайте договоримся - как только муж Вам изменит, Вы в тот же день разведетесь. Даже , если это случится накануне свадьбы сына или дочери. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 11:46 |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Цитата: | никому ничего не показываю и не навязываю....так...женская солидарность....жалко женщин..... |
Жалко у пчелки в одном месте. Я раньше тож думала, че к чему так люди живут. А теперь думаю, пусть живут как хотят. Каждый делает свой выбор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 11:50 |
|
|
каждый день какие то темы на сибмаме....одна другой лохначе.
действительно-мороз....все дома сидят-мозг кваситься.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 12:01 |
|
|
Asbuka
да и выходные не на пользу стране  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 12:19 |
|
|
Все мы себя любим(ну за редким исключением),т.к. здоровый эгоизм присущ каждому нормальному человеку. Просто точка кипения у всех разная. А на это уже другие причины: воспитание,характер,ситуация в семье родителей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|