Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1431 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 14:19
Белка писал(а):
это по предохранениям это ж к эндокринологам?
вот надо мне уже... а блин ехать далеко не хоца... говорите там не плохой?
насчет предохранения я не знаю - мы изделиями номер раз предохранялись
сейчас обратную задачу решаю... хотела, как некоторые, к сентябрю родить :P , да вот организм меня подкачал, цикл стал совсем нецикличным
мы сейчас разбираемся в моих гормонах.
ну вот по тому как А.О. обследование назначает, какие рекомендации выдает (я все естесвенно проверяю в инете ), на обучения ездит регулярно - по этому всему я делаю вывод что она хороший врач.
во всяком случае, анализ на гормоны я сдала до того как мне были рекомендованы гормональные таблетки (по сравнению со многими участковыми гинекологами это уже большой плюс )
ну и лечение мне было предложено в двух вариантах (посмотрела какие я умные вопросы задаю, предложила альтернативу )
а вообще, с удовольствием узнала бы у кого еще о ней какое мнение, но видимо из УФ никто у нее больше не наблюдался
насчет ехать далеко - 107 маршрутка от Северного напрямую идет..
я вот только не знаю как у нее в приемом вне участка.. до НГ она принимала в веговской МСЧ платно желающих.. но то ли желающих мало было то ли что, после НГ я уже не вижу ее в расписании
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 7606 В дневниках: 21
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 18:28
Всем добрый день !
Долго изучала сайт. я в восторге, решила присоединиться!
Планируем беременность.
может конечно забегаю вперед но при положительном результате, встает вопрос где наблюдаться?
стоит выбор между Ждановой Т. М. (Веритас), всем она устраивает, но ее бесконечное количество БАДов отпугивает, и обычный врач по прописке- Романова М. А.(кто что может сказать о ней?). про других врачей ничего не слышала. Очень нравилась Жучкова из мс/части 129, но она теперь принимает только по прописке!
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 2:10
Девушки, я удивляюсь, откуда столько негатива о бердских гинекологах?
Во время моей беременности мы жили в Бердске и мне очень понравилась заведующая гинекологическим отделением Химзаводской больницы. Фамилию не помню, зовут Надежда... отчество тоже не помню. Мне эта женщина еще вылечила огроменную эрозию за пару сеансов. Правда к ней всегда были огромные очереди.
Подруга наблюдалась у Панкрац, вполне довольна.
Другая подруга хвалила Шубину, но сразу предупреждала, что тетка она грубая.
Мурзинцева Надежда Анатольевна :P
я делала у нее кольпоскопию -- мне тоже понравилась, очень акуратная и приятная женщина.
как у врача я унее не наблюдалась, но думаю, очереди говорят о квалификации
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 10:44
Доброе утро!
Дело в том, что все гинекологи, которых вы называете принимают в МСЧ №129, действительно очень квалифицированные и добродушные специалисты (на базе этой МСЧ создана женская консультация). НО!!! сейчас они принимают только тех кто прописан в центре! раньше к ним можно было попасть платно! а сейчас ни в какую!!! а так хочется!!!
микрорайон относится к МСЧ БЭМЗа- а это караул!
На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 13:30
Из бердских гинекологов выделила бы Жданову (Веритас), Она мне на этапе планирования очень помогла. Ну там гормоны, ГСГи проч. Но ИМХО с бооольшими проблемами при планировании лучше не обращаться. И еще. Она за естественный отбор во время Б, по крайней мере, на самых начальных сроках. Оно может и оправдано, но когда долго идешь к цели, хочется и побороться в случае угрозы...
Во время Б. наблюдалась у Овсянниковой + ЖК для обменки
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 13:55
Ольча, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!
Здоровья вам обеим!!!
где принимает Овсянникова, и как она?
я сейчас тоже (этап предварительный) наблюдаюсь у Ждановой.
в случае успешного завершения предварительного этапа, задумалась- а где наблюдаться??!! вот и решила спросить мнение, тех кто уже наблюдался у того или иного врача.
почему не Жданова? незнаю, не могу однозначно ответить. здесь все как то в комплексе, наверно начиная с лично-эмоционального контакта и заканчивая Бадами. и на мои вопросы однозначного ответа я никогда не получаю.
в любом случае спасибо за отзыв!!!
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:03
Ну я б Панкрац не сильно хвалила...
Как пофигиста... да... я к ней две беременности отходила... вы б слышали что про мою обменку в 4ке говорили оба раза...
Как лечащего врача... брррр
назначить трихопол кормящей маме... и вообще ее методы плесенью подзаросли... и сравнивать то есть с чем... поэтому и говорю...
про остальных не в курсе...
На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 18:54
Knopka-sib, спасибо!
Овсянникова принимает в 168 мсч и в ЦНМТ. Я к ней ходила в ЦНМТ, а в при срочности - звонила к ней в 168 и подъезжала в случае надобности. Ну вообще, о ней мнения разные. некоторым не нравится то, что якобы грубовата...
Кстати, а БАДы Витамаксовские мне понравились, так что тут у меня к Ждановой претензий нет. И вообще, она тетка приятная во всех отношениях, но мне Овсянникова поосновательней показалась
На сайте с 28.12.05 Сообщения: 1518 В дневниках: 103
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 19:06
Жучкова нормальная, у меня подруга 2-детей у нее выносила.
Про Жданову - неплохая вроде врач... но вот этот их семейный бизнес с Бадами...
У знакомой отслойка плаценты. Ей сказали, что где-0то там откладывается кальций, из-за его переизбытка (ну может не точно написала, но суть такая). Она грешит на те Бады, которые ей Жданова впаривает. Пить их бросила.
Муж мой приходит к ее супругу (невролог он) с томографией, там 2 межпозвонковых грыжи. Жданов - ну вот я вам выпишу американский витаминный комплекс (9 тыс), мы с вами кровь почистим, и все хорошо будет И ведь покупают некоторые...