Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Гинекологи. Бердск.
Адреса и телефоны гинекологов в Бердске. Отзывы, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 23:32     Ответить с цитатой

Белка, ты своих девчат водила к гинекологу и куда??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 0:17     Ответить с цитатой

неа, детей не водила...

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 14:19     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
это по предохранениям это ж к эндокринологам?
вот надо мне уже... а блин ехать далеко не хоца... говорите там не плохой?

насчет предохранения я не знаю - мы изделиями номер раз предохранялись :oops:
сейчас обратную задачу решаю... хотела, как некоторые, к сентябрю родить :P , да вот организм меня подкачал, цикл стал совсем нецикличным :cry:
мы сейчас разбираемся в моих гормонах.
ну вот по тому как А.О. обследование назначает, какие рекомендации выдает (я все естесвенно проверяю в инете :lol: ), на обучения ездит регулярно - по этому всему я делаю вывод что она хороший врач.

во всяком случае, анализ на гормоны я сдала до того как мне были рекомендованы гормональные таблетки (по сравнению со многими участковыми гинекологами это уже большой плюс :cool: )
ну и лечение мне было предложено в двух вариантах (посмотрела какие я умные вопросы задаю, предложила альтернативу :-P )

а вообще, с удовольствием узнала бы у кого еще о ней какое мнение, но видимо из УФ никто у нее больше не наблюдался 8-)

насчет ехать далеко - 107 маршрутка от Северного напрямую идет..
я вот только не знаю как у нее в приемом вне участка.. до НГ она принимала в веговской МСЧ платно желающих.. но то ли желающих мало было то ли что, после НГ я уже не вижу ее в расписании :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Катенок писал(а):
насчет ехать далеко - 107 маршрутка от Северного напрямую идет..

далеко... всмысле в город Нск ехать не хоца...

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 18:28     Ответить с цитатой

Всем добрый день :) !
Долго изучала сайт. я в восторге, решила присоединиться! :-P

Планируем беременность.
может конечно забегаю вперед :-? но при положительном результате, встает вопрос где наблюдаться?
стоит выбор между Ждановой Т. М. (Веритас), всем она устраивает, но ее бесконечное количество БАДов отпугивает, и обычный врач по прописке- Романова М. А.(кто что может сказать о ней?). про других врачей ничего не слышала. Очень нравилась Жучкова из мс/части 129, но она теперь принимает только по прописке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 2:10     Ответить с цитатой

Девушки, я удивляюсь, откуда столько негатива о бердских гинекологах?
Во время моей беременности мы жили в Бердске и мне очень понравилась заведующая гинекологическим отделением Химзаводской больницы. Фамилию не помню, зовут Надежда... отчество тоже не помню.:o Мне эта женщина еще вылечила огроменную эрозию за пару сеансов. Правда к ней всегда были огромные очереди.
Подруга наблюдалась у Панкрац, вполне довольна.
Другая подруга хвалила Шубину, но сразу предупреждала, что тетка она грубая.
⮝ наверх ⮝

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 10:35     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
понравилась заведующая гинекологическим отделением Химзаводской больницы. Фамилию не помню, зовут Надежда...

Мурзинцева Надежда Анатольевна :P
я делала у нее кольпоскопию -- мне тоже понравилась, очень акуратная и приятная женщина.
как у врача я унее не наблюдалась, но думаю, очереди говорят о квалификации :cool:
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 14:48     Ответить с цитатой

Катенок, точно, она! :)
Специалист изумительный и очень деликатный человек.
⮝ наверх ⮝

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 10:44     Ответить с цитатой

Доброе утро! :D
Дело в том, что все гинекологи, которых вы называете принимают в МСЧ №129, действительно очень квалифицированные и добродушные специалисты (на базе этой МСЧ создана женская консультация). НО!!! сейчас они принимают только тех кто прописан в центре! :cry: раньше к ним можно было попасть платно! а сейчас ни в какую!!! а так хочется!!!
микрорайон относится к МСЧ БЭМЗа- а это караул!
⮝ наверх ⮝

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 13:30     Ответить с цитатой

Из бердских гинекологов выделила бы Жданову (Веритас), Она мне на этапе планирования очень помогла. Ну там гормоны, ГСГи проч. Но ИМХО с бооольшими проблемами при планировании лучше не обращаться. И еще. Она за естественный отбор во время Б, по крайней мере, на самых начальных сроках. Оно может и оправдано, но когда долго идешь к цели, хочется и побороться в случае угрозы...

Во время Б. наблюдалась у Овсянниковой + ЖК для обменки

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 13:55     Ответить с цитатой

Ольча, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! :-P
Здоровья вам обеим!!!

где принимает Овсянникова, и как она?
я сейчас тоже (этап предварительный) наблюдаюсь у Ждановой.
в случае успешного завершения предварительного этапа, задумалась- а где наблюдаться??!! :o вот и решила спросить мнение, тех кто уже наблюдался у того или иного врача.
почему не Жданова? незнаю, не могу однозначно ответить. здесь все как то в комплексе, наверно начиная с лично-эмоционального контакта и заканчивая Бадами. и на мои вопросы однозначного ответа я никогда не получаю. :(
в любом случае спасибо за отзыв!!!
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 14:03     Ответить с цитатой

Ну я б Панкрац не сильно хвалила...
Как пофигиста... да... я к ней две беременности отходила... вы б слышали что про мою обменку в 4ке говорили оба раза...

Как лечащего врача... :eek: брррр
назначить трихопол кормящей маме... :shock: и вообще ее методы плесенью подзаросли... и сравнивать то есть с чем... поэтому и говорю...
про остальных не в курсе...

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 18:54     Ответить с цитатой

Knopka-sib, спасибо!
Овсянникова принимает в 168 мсч и в ЦНМТ. Я к ней ходила в ЦНМТ, а в при срочности - звонила к ней в 168 и подъезжала в случае надобности. Ну вообще, о ней мнения разные. некоторым не нравится то, что якобы грубовата...

Кстати, а БАДы Витамаксовские мне понравились, так что тут у меня к Ждановой претензий нет. И вообще, она тетка приятная во всех отношениях, но мне Овсянникова поосновательней показалась

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝

Бердчанка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 17:22    Заголовок сообщения: Планирую в Бердске, местные гинекологи, поссоветуйте Ответить с цитатой

Привет, девочки!
Что вы слышали про врача Жучкову А.А МСЧ-129? мне её очень рекомендуют. :-?
⮝ наверх ⮝

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Жучкова нормальная, у меня подруга 2-детей у нее выносила.
Про Жданову - неплохая вроде врач... но вот этот их семейный бизнес с Бадами...

У знакомой отслойка плаценты. Ей сказали, что где-0то там откладывается кальций, из-за его переизбытка (ну может не точно написала, но суть такая). Она грешит на те Бады, которые ей Жданова впаривает. Пить их бросила.

:offtop: Муж мой приходит к ее супругу (невролог он) с томографией, там 2 межпозвонковых грыжи. Жданов - ну вот я вам выпишу американский витаминный комплекс (9 тыс), мы с вами кровь почистим, и все хорошо будет :lol: И ведь покупают некоторые...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.

Перейти: