Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рейтинг роддомов
Муж хочет, чтобы за него все решала жена.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Sky1977 писал(а):

Сейчас я практически ничего в дом не покупаю. Мужу не нравится, говорит, что его не устраивает, что я мало вкладываю денег в быт и питание. Теперь он вынужден покупать продукты, но очень недоволен этим, он считает, что нет такого понятия - как мужчина кормилец, и что я такая же как и он и должна нести не меньшее фнансовое бремя.

его еще спрашивать - нравится ему что-то или нет..
тряпка, ей-богу :-(
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:53     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
ПРи разводе кредит разделят, имеет смысл развестись, пусть и живя пока на одной территории.

то точно. С этой стороны выгодно. Но еще делят и принадлежащий семье бизнес, и, если там есть, долги. А если Sky1977 совершенно не в курсе бизнеса мужа, при разводе ее может ждать очень неприятный сюрприз. Уже сталкивалась с таким, слава Богу не на своем опыте. А еще сталкивалась с тем, что женщина, зная что муж собирается с ней разводиться, 1) изобразила займ у частного лица под нужды семейного бизнеса (именно изобразила - с распиской и прочим), 2) взяла в банке кредит. Это им на двоих и разделили... Каак бы чего подобного муж Sky1977 не сделал... На мой взгляд, оптимальный вариант, как здесь уже советовали, взять если не в свои руки, то под свой контроль бизнес, убедиться, что здесь хотя бы без долгов, а потом резко, через суд, подавать на развод. Если тянуть с подачей, договариваться подавать через ЗАГС, даа не в этот день, а через неделю или когда-то там, то у него будет время обеспечить Sky1977 еще более "легкую жизнь".

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Тамири
Дааа, такой вариант тоже возможен. Только в банке ему не дадут, только если частное лицо, но , вроде, теперь эти расписки в суде не рассматривают? Но продумать надо, да. И отчеты по бизнесу не лишним было бы глянуть, тут тоже соглашусь. Но сруливать надо побыстрее, такой встрянет куда нибудь- пол жизни за него платить будешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:03     Ответить с цитатой

варварвара
Это точно. Он может... Елки... И я загрузилась, однако... С мужем давно не живу, а офиициально расписаны. А он ну очень любит кредиты брать. Как бы не влез во что. Активизироваться надо с разводом. :aga-aga:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:03     Ответить с цитатой

я вообще не понимаю как вы так умудрились влюбится. Может фото его вставите что бы мы вам сказали "Ну да я тоже была бы слепа" :-? :-?
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Тамири
Ну вы что то расслабились, так нельзя, быстренько в суд :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:13     Ответить с цитатой

lipetra
Так это ж сходу не видно... Если сама себя обеспечиваеешь, содержишь ребенка, помогаешь родителям, трудно даже предположить, что мужик может частично сидеть на шее у мамы. Мне бы даже в голову не пришло. Да и как бы она это увидела, прожив с ним до свадьбы пусть даже пол-года, если он это не хотел показывать? Едва ли он ей тогда уже говорил брать деньги у мамы или афишировал, что сам берет. Sky1977, или я не права?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

варварвара
Зачем в суд-то? Мне и через ЗАГС можно. У меня таакой накаленной обстановки пока вроде нет. А кредит он пока взять не мог - нет официальной работы. Но откладывать не стоит. Тем более - такая годовщина! Через неделю будет год, как мы подавали заявление в ЗАГС. :eek:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Тамири
я с розовой пеленой на глазах сама ходила мес. 3 . Если бы мой муж в это время решил бы взять кредит и повесить его на меня то с радостью согласилась. Благо у меня муж, добропорядочный и любящий меня человек и и никогда бы на такое не пошел.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:16     Ответить с цитатой

lipetra
Ну дык... И я так же. И, наверное, любая...

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Слушайте ну это блин уже не в какие ворота не лезет :evil: , что за хернь то? Ё П Р С Т что пили люди на новый год? :eek:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Алька Лайт
А что такое? Это нормально, что в Новогодние праздники вылезает столько вопросов. Когда живешь в постоянном ритме: работа-дом, да еще если работа не одна, да еще если детей куча, то так и откладываешь проблемы "до времени". А сейчас останавливаешься и начинаешь эти "проблеммные завалы" разгребать. У многих так. Я вот сейчас с накопившимися болячками разбираюсь. Кто-то - с ремонтом. Кто-то с личными отношениями. При чем тут выпивка?

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:26     Ответить с цитатой

И правда, гон какой-то - пожалейте меня, я вся такая белая и пушистая, а муж-просто бабай! Опыт жизни показывает - когда мужик РЕАЛЬНО достает-женщина убегает под любым предлогом. Все зависит от силы желания. А девушке стоит задуматься о своем будущем, когда она будет сидеть в декрете с таким мущщином...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:31     Ответить с цитатой

irinavls
Не поверишь, но есть такая штука - любовь. Та, которая зла... Недавно через это прошла. Ну очень долго копалась в себе. Поняла уже что он из себя представляет, а все равно ждала, надеялась. Родила. Сама себя содержала даже в декретном и после родов. Расписалась. А в итоге все равно выставила. Но держалась долго. И Sky1977 я вполне понимаю.

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Тамири
да блин какая любовь то? В ы о чем вообще говорите, человек берет кредит, зарабатывает 13000 отдает 10000, и что дальше? где голова а где другое место или они местами поменялись? А в банк прийти? И на каких условиях все это бралось? Брак законный? Тогда все будут платить :aga-aga: , что за гон то? Реально, чем думают то? ОДну бьёт вместе с детьми она незнает куда и что написать, другую на смерть забивают тоже блин поджружка спрашивает что делать? Другая долговой хомут на себя повесила и тоже в недоумении, :eek:
Может пить не надо? Или думать ГОЛОВОЙ если там хоть что то есть или осталось :aga-aga:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Алька Лайт
следуя вашей логике, тут нормальных "Умных" людей - очень мало. Лично я к их числу не отношусь.
Кстати, я спиртное не пью. Вообще. Даже шампанское. А мозги мои работодатели оценивают очень даже неплохо...

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: