Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что говорят мужчины
всякая смешнятина от наших мужей.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 18:53     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Посмеялась от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :in_love:

Любимая нимфа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Однажды прижалась к мужу и засопела прям в ушко. Говорю: ничего что я тебе в ухо соплю? Муж: Не надо мне СОПЛЮ в ухо!!!

- Ты молока купил?
- Малакаку? Нет не пил!

Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 82
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 17:39     Ответить с цитатой

А мне тут муж недавно комплимент сделал.Лежим,значит, он гладит меня по голове,волосы теребит,я кайфую и тут он выдает "у тебя так красиво череп обтянут" :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Калинка03

Любовь я
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Калинка03 писал(а):
А мне тут муж недавно комплимент сделал.Лежим,значит, он гладит меня по голове,волосы теребит,я кайфую и тут он выдает "у тебя так красиво череп обтянут" :haha: :haha: :haha:

Вспомнила тоже перл мужа(возможно, в каком-то форуме уже рассказывала, если повторюсь, сорри!).
Купила я себе теплую кофту почти до колен. носила с черными обтягивающими брючками. Как-то попросила у меня ее поносить падчерица. И надела с капроновыми колготками. Я посмотрела - мне очень понравилось - прямо как короткое шерстяное платье, очень красиво. И однажды решила надеть так же. оделась, прохожу мимо мужа, на что тот начинает ныть, что мне так некрасиво. С падчерицей у нас примерно одинаковые фигурки тогда были - мы очень часто шмотками менялись, потому что на обеих как влитые были. И я сказала мужу, что она так носит, и на ней это красиво, значит, красиво и на мне. На что муж необдуманно ответил:
- У нее ноги прямые.
Я, никогда не признававшая кривизну своих ног, хотя и слышала такое не от одного мужчины до этого, спрашиваю:
- А у меня что, кривые что ли???!!!!
Муж, понимая, что ляпнул не то, морщится и отвечает:
- нет, красивые ноги. не кривые. но у нее прямые, ей так хорошо. а тебе нет. :lol: :lol: :lol:
Я не стала обижаться, но расстроилась и отдала кофточку падчерице, и больше не надевала :-( А над мужем до сих пор посмеиваюсь за его логику. :eek:
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 18 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Мой милый еще очень любит на ответ "конечно" сказать громко - "Конюшня!", ни разу не пропустит. Уже давно слово "конечно" при нем употребляю по минимуму :lol: его друг тоже подобные говорушки широко использует, но крайне нецензурные, перестала тоже при нем говорить слово "интересно" и "между прочим" - тоже ни разу не пропустит! :eek:
⮝ наверх ⮝

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 1031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Спасибо девочки - посмеялась.

Вспоминала что могу написать. А этого просто море, вспомню поделюсь.

Сегодня утром собирается сдавать СГ. Одевается и бубнит - пойду поделюсь с ними домашними заготовками :-)

Любит еще словечками поиграть как муж у Любимая нимфа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 1:56     Ответить с цитатой

Завели мы котенка три с лишним года назад. И водились с ним, как с ребенком. И однажды муж с ним разговаривает. Я сижу рядом.
-Что, мой маленький, сладенький, мамка тебя на руки не пускает? Не играет с тобой? Ух, собака серая мамка, злыдня противная, не играет с таким котеночком!
И далее муж увлекся - и пошли матершинные прилагательные в мой адрес и такие словосочетания как "сука такая", "змея подколодная", "овца тупорылая", "лошадь тупоголовая" и тп... И все не мне в лицо, а в ласковом разговоре с котенком. Тут уж я встала в позу:
- Эй, алло гараж! Ты решил найти способ высказать обо мне все, что думаешь, без последствий? :evil:
На что муж наивно заявляет:
- Ну я же не виноват, что он так думает! :lol:
Правда, через минуту опомнился и извинился. Но поржали.
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Вчера муж достает из холодильника пюре дочке:
муж: чем же тебя угостить?
сын, радостно (надеясь, что ему тоже достанется): С персиком! с персиком!
муж сыну: ты к пюрешке-то не пристраивайся. Тут тебе... не тебе!

Любимая нимфа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 7:52     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Вы мне напомнили про моего зятя! Моя сестра его ругает при нас что сильно напился, а он только и смог сказать:" Ты- то, мне -то, это, как-то!" И упал спать! А мы еще неделю смеялись.

Юлиия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Ой и я поделюсь оговорочкой :-)
Завели мы совместную собаку, щенок еще, естественно много возимся, отнимает много сил,времени и внимания... И мужчина, утром в выходные, дабы слегка мне помочь, выводил щенка на улицу.
И вот лежу я утром в субботу в постели, вся такая потягиваюсь романтично, муж присел на краешек кровати гладит меня по ноге, и глаза такие становятся добрые добрые, :-)
И тут он решает сказать мне ласковые слова: "Хороошая, хорооошая..... СОБАКА!!!!!!!
Нас обоих согнуло от хохота, и романтических настрой пропал напрочь :-)
⮝ наверх ⮝

Ульяшк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Живем с моими родителями.
Моя мама моему мужу: А Ульяна где?
Муж: На кухне. Гречку пересчитывает.
Я крупу перебирала...

GAL
Академик
Академик

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Пару лет назад гуляла с дитем в парке, видим такую картину - котенок сидит на ветке, высоко, внизу люди бегают, причитают, котишка того и гдяли, свалится... Я поддалась общей панике и давай звонить в службу спасения, дозваниваюсь, они мне объясняют - кошек не снимают, дескать, они сами слазят всегда, когда народ внизу разойдется... Я была расстроена до слез, вечером мужу рассказываю. Он мне тоже - типа сами слазят. Я ему возражаю, мол, ну, не всегда может спуститься кошечка... ОН:
- Да, всегда сами спускаются! МНОГО ТЫ ВИДЕЛА ЗАСОХШИХ КОШЕК НА ДЕРЕВЬЯХ?
Смеялись долго..... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: