Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад

На сайте с 07.02.11 Сообщения: 114 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:53 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МариЖа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 4243 В дневниках: 3 Откуда: г.Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любимая нимфа
Ясельки

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 94 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Калинка03
Студент

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2562 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск Карта № 001324
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:39 |
|
|
А мне тут муж недавно комплимент сделал.Лежим,значит, он гладит меня по голове,волосы теребит,я кайфую и тут он выдает "у тебя так красиво череп обтянут"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Panofka
Студент

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:13 |
|
|
Калинка03 писал(а): | А мне тут муж недавно комплимент сделал.Лежим,значит, он гладит меня по голове,волосы теребит,я кайфую и тут он выдает "у тебя так красиво череп обтянут"  |
Вспомнила тоже перл мужа(возможно, в каком-то форуме уже рассказывала, если повторюсь, сорри!).
Купила я себе теплую кофту почти до колен. носила с черными обтягивающими брючками. Как-то попросила у меня ее поносить падчерица. И надела с капроновыми колготками. Я посмотрела - мне очень понравилось - прямо как короткое шерстяное платье, очень красиво. И однажды решила надеть так же. оделась, прохожу мимо мужа, на что тот начинает ныть, что мне так некрасиво. С падчерицей у нас примерно одинаковые фигурки тогда были - мы очень часто шмотками менялись, потому что на обеих как влитые были. И я сказала мужу, что она так носит, и на ней это красиво, значит, красиво и на мне. На что муж необдуманно ответил:
- У нее ноги прямые.
Я, никогда не признававшая кривизну своих ног, хотя и слышала такое не от одного мужчины до этого, спрашиваю:
- А у меня что, кривые что ли???!!!!
Муж, понимая, что ляпнул не то, морщится и отвечает:
- нет, красивые ноги. не кривые. но у нее прямые, ей так хорошо. а тебе нет.
Я не стала обижаться, но расстроилась и отдала кофточку падчерице, и больше не надевала А над мужем до сих пор посмеиваюсь за его логику.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад

На сайте с 07.02.11 Сообщения: 114 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 9:48 |
|
|
Ольга Юревна
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 15:46 |
|
|
Мой милый еще очень любит на ответ "конечно" сказать громко - "Конюшня!", ни разу не пропустит. Уже давно слово "конечно" при нем употребляю по минимуму его друг тоже подобные говорушки широко использует, но крайне нецензурные, перестала тоже при нем говорить слово "интересно" и "между прочим" - тоже ни разу не пропустит!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irresistible
Школьные годы

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 215 В дневниках: 1031 Откуда: Уфа-Алма-Ата
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:51 |
|
|
Спасибо девочки - посмеялась.
Вспоминала что могу написать. А этого просто море, вспомню поделюсь.
Сегодня утром собирается сдавать СГ. Одевается и бубнит - пойду поделюсь с ними домашними заготовками
Любит еще словечками поиграть как муж у Любимая нимфа |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 1:56 |
|
|
Завели мы котенка три с лишним года назад. И водились с ним, как с ребенком. И однажды муж с ним разговаривает. Я сижу рядом.
-Что, мой маленький, сладенький, мамка тебя на руки не пускает? Не играет с тобой? Ух, собака серая мамка, злыдня противная, не играет с таким котеночком!
И далее муж увлекся - и пошли матершинные прилагательные в мой адрес и такие словосочетания как "сука такая", "змея подколодная", "овца тупорылая", "лошадь тупоголовая" и тп... И все не мне в лицо, а в ласковом разговоре с котенком. Тут уж я встала в позу:
- Эй, алло гараж! Ты решил найти способ высказать обо мне все, что думаешь, без последствий?
На что муж наивно заявляет:
- Ну я же не виноват, что он так думает!
Правда, через минуту опомнился и извинился. Но поржали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любимая нимфа
Ясельки

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 94 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 842 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:34 |
|
|
Ой и я поделюсь оговорочкой
Завели мы совместную собаку, щенок еще, естественно много возимся, отнимает много сил,времени и внимания... И мужчина, утром в выходные, дабы слегка мне помочь, выводил щенка на улицу.
И вот лежу я утром в субботу в постели, вся такая потягиваюсь романтично, муж присел на краешек кровати гладит меня по ноге, и глаза такие становятся добрые добрые,
И тут он решает сказать мне ласковые слова: "Хороошая, хорооошая..... СОБАКА!!!!!!!
Нас обоих согнуло от хохота, и романтических настрой пропал напрочь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ульяшк@
Детский сад

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 198 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
GAL
Академик

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 10234 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 14:38 |
|
|
Пару лет назад гуляла с дитем в парке, видим такую картину - котенок сидит на ветке, высоко, внизу люди бегают, причитают, котишка того и гдяли, свалится... Я поддалась общей панике и давай звонить в службу спасения, дозваниваюсь, они мне объясняют - кошек не снимают, дескать, они сами слазят всегда, когда народ внизу разойдется... Я была расстроена до слез, вечером мужу рассказываю. Он мне тоже - типа сами слазят. Я ему возражаю, мол, ну, не всегда может спуститься кошечка... ОН:
- Да, всегда сами спускаются! МНОГО ТЫ ВИДЕЛА ЗАСОХШИХ КОШЕК НА ДЕРЕВЬЯХ?
Смеялись долго.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|