|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14572 В дневниках: 34919 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 23:41 |
|
|
горожанка писал(а): | Как зовут вашего ребёнка полностью? |
Ксения Петровна Марамзина
я хотела назвать её Аксинья, но муж как услышал об этом, схватил документы и поскакал в ЗАГС, сам её зарегистрировал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19856 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 0:28 |
|
|
Можно подробнее про легенду сахалинского рока? (для "коллег" по счастью )
Как провела праздники? Вообще, что больше нравится - бурное веселье, большие компании, салюты-фейерверки, конкурсы и танцы или тихий домашний "междусобойчик", когда все мило, предсказуемо и по-домашнему?
Есть ли у тебя хобби - из тех, что занимает много времени и большую часть мыслей, желаний и т.п.?_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 0:39 |
|
|
Анастасия писал(а): | Можно подробнее про легенду сахалинского рока? (для "коллег" по счастью ) |
а какие подробности интересуют? он играл в группе "Муковозчик Петя", это была, кажется, вторая рок-н-ролльная волна - конец 80-х, начало 90-х. Играл на бас-гитаре, по-моему. Выпускал альтернативный рок-журнал "рупор". А вообще, они все тогда были сами себе креативщики, стихи писали, музыку сочиняли. Даже радиоспектакль у них был "Дочь ПикассЫ" назывался
Анастасия писал(а): | Как провела праздники? Вообще, что больше нравится - бурное веселье, большие компании, салюты-фейерверки, конкурсы и танцы или тихий домашний "междусобойчик", когда все мило, предсказуемо и по-домашнему? |
В гостях и с гостями. 1-го вот собирались дружною толпою со Светлана&Светлана и Kisya, 6 детей, 8 взрослых. Песни, шутки, разговоры. Наверное, я люблю праздновать весело, но только с близкими людьми - с родными и близкими друзьями. Чтобы можно было расслабиться, быть просто собой. Чтобы и фейрверки запускать, и разу после этого ногами к верху на диване поваляться...
Анастасия писал(а): | Есть ли у тебя хобби - из тех, что занимает много времени и большую часть мыслей, желаний и т.п.? |
да... это кулинария вот сегодня утром встала, набрала себе ванну и залезла с книгой кулинарных рецептов
через полчаса выскочила (желудок-то не терпит таких издевательств)и приготовила яичницу по-кончаловски по рецепту Юлии Высоцкой. А вообще, на кухне я закрываюсь, когда все достали. Когда устала. И когда мне хорошо - тоже там! Обожаю немножко импровизировать.
А второе мое хобби (если это можно так назвать) - медицина. Я в этом плане практически хладнокровное существо. Вот мужу пролежни вскрывала после реанимации... Читаю всякую научную литературу. Иногда жалею, что медиком не стала. Но как говорится, не судьба  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26695 В дневниках: 44557 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 0:44 |
|
|
Тебе нравится Новосибирск?
Не подумывала куда-то отсюда переехать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 0:47 |
|
|
Настя писал(а): | Тебе нравится Новосибирск?
Не подумывала куда-то отсюда переехать? |
нравится ли - не знаю, честно... до сих пор не могу понять. Вроде бы я чувствую себя здесь достаточно комфортно, но душа моя всё равно там, на острове
переехать думала, но в Москву не хочу, слишком сильно её люблю для того, чтобы терять это чувство. Знаешь, как любовники, которые встречаются иногда и от этого остается потрясающая острота ощущений. В Питер - нет из-за климата. А возвращаться обратно вообще бессмысленно. Так что здесь пока некая золотая серединка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10940 В дневниках: 16075 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 0:57 |
|
|
Ирина писал(а): | Вот мужу пролежни вскрывала после реанимации... |
(я измучилась склерозом)
очень хочется спросить, но никак тактично вопрос не сформулирую...
а, была-не была, и пусть меня забанят навечно!
Это не ваш муж себе шею на пикнике свернул?
в голову запало намертво. потом искала, хотела узнать, как оно там кончилось. но не нашла, ни кто был, ни чей муж...
так до сих пор и мучаюсь...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26695 В дневниках: 44557 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 1:00 |
|
|
а может Акапулько (ла-лай-ла-лай-ла-ла-ла-лала)?
не мечтаешь об острове в каком-то (теплом или холодном, напротив) океане? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 1:01 |
|
|
Ирина, здравствуйте!
Очень здорово что тема с Вами появилась, я рада
А что за остров такой замечательный? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 1:03 |
|
|
[quote="burya"] Ирина писал(а): | Это не ваш муж себе шею на пикнике свернул? |
ох, слава Богу, шею он себе не сворачивал
он 8 марта попал в реанимацию с гемморагическим инсультом :-/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 1:04 |
|
|
Я как всегда требую фотографию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 1:06 |
|
|
Настя писал(а): | а может Акапулько (ла-лай-ла-лай-ла-ла-ла-лала)?
не мечтаешь об острове в каком-то (теплом или холодном, напротив) океане? |
Настя, я мечтаю об острове, про который... ну что вам рассказать про Сахлин? на острове нормальная погода... (дальше по тексту, который не помню)
люблю я его, хотя, куда-нибудь на Мальту тоже съездить бы не отказалась
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Маша писал(а): | Очень здорово что тема с Вами появилась, я рада  |
спасибо
Маша писал(а): | А что за остров такой замечательный? |
я уже, в принципе, Насте ответила - остров-рыбка Сахалин. Хотя, если быть объективной, замечательная, просто уникальная там только природа... хотя, наверное, где родился, вырос, гдебыло хорошо, туда и тянет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10940 В дневниках: 16075 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 1:07 |
|
|
[quote="Ирина"] burya писал(а): | Ирина писал(а): | Это не ваш муж себе шею на пикнике свернул? |
ох, слава Богу, шею он себе не сворачивал
он 8 марта попал в реанимацию с гемморагическим инсультом :-/ |
Ой, извините...
надеюсь, все обошлось благополучно, в молодом возрасте, вроде, восстановление должно идти очень успешно, здоровья ему и еще раз здоровья...
(пошла мучиться дальше историей, которая уже черте-сколько не выползает из головы...) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 1:08 |
|
|
Есть ли на форуме любимые авторы? Которые нравятся за хороший слог? за интересные факты, которые они сообщают? За красивые аватары (почти глаза)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 1:33 |
|
|
burya писал(а): | Ой, извините...
надеюсь, все обошлось благополучно, в молодом возрасте, вроде, восстановление должно идти очень успешно, здоровья ему и еще раз здоровья... |
спасибо! восстанавливается и боль-мень благополучно... могло быть куууда хуже так что я, наверное, счастлива, что всё обошлось вот так
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Настя писал(а): | Есть ли на форуме любимые авторы? Которые нравятся за хороший слог? за интересные факты, которые они сообщают? За красивые аватары (почти глаза)? |
за аватару я люблю тебя и ничего не могу с этим поделать
а любимые авторы... не могу сказать, что кого-то прямо выделяю
в каждом разделе кого-то своего, но вообще, с большим интересом читаю Н.В., Бурю, Суволгу
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
ManGo писал(а): | Я как всегда требую фотографию  |
Это я в гостях у ЕленыО
а это мы со Светлана&Светлана в охотничьем домике |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 2:19 |
|
|
ты сова или жаворонок? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|