Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 4349 В дневниках: 85
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:32
Valleri
Прикольно . А домик где находится? Ближе к пляжу или где то в глуби? Нам если понравится, то мы в следующем году тоже путевку по зиме будем брать заранее.
Если вы все таки скинете себе фотки, выложите их? Или на мой ящик отправьте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось: aoy-1982 (Ср Апр 13, 2011 13:41), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 13:40
aoy-1982
Я фоточки выложу.
Там домики маленькие все в кучке и все к воде близко, конкретно от этого вобще метров 20 до воды, но там лодочно-катамарановый причал, а пляж немного подальше, но тоже совсем рядом метров 150.
Там всё рядышком душ, умывальники, баня по дороге на пляж, туалет далековато, но думаю это не очень плохо.
Ещё там у здания администрации вольеры с живностью - кролики, куры, перепёлки, а на въезде конюшня, короче детям очень понравиться.
Вобще за такие деньги там просто замечательно!
Мы ещё в прошлом году побывали на базе за 150р сутки вот там конечно просто "парк советского периода"
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 13:49
А мы раньше в Шарап ездили, в Обские зори. Я так предпологаю что здесь примерно тоже самое, только ближе к городу. И там белье нам постоянно сырое попадалось, оно у них не успевало сохнуть . А вода питьевая есть или с собой брать? И ларечик есть какой нибудь или в деревне только?
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:19
aoy-1982
Здесь я кстати не помню, надо спросить бельё своё вроде.
Воды кажеться не было, но надо тоже уточнить, помню, что у девочек 5-ки "чистой" с собой были.
Ларёк есть, но там пиво-лимонад, чипсы, печеньки, лапша быстрая и т.п.
В деревне вобще всё есть, посмотрела по Дубльгису, до магазина от базы 850 метров по хорошей дороге.
Вот кстати наша малобюджетная поездка В "Морской залив" за 150 рэ с человека, с ребёнка не брали, вдруг заинтересует
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 17:52
Valleri
Белье сказали они своё выдадут. Хотим ещё что нибудь на начало июля придумать, так что может и рассмотрим вариант по 150р с человека. Время ещё есть будем думать. В той же теме вычитала ещё про Зеленый клин, только у них цены на сайте вообще другие от 500 руб с человека в сутки . Легче тогда в Динамо котедж за 1500 снять.
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 22:32
Фруктина!!!
Вроде нет, дети не похожи и мужчина точно не наш.
Если представить, что мужчина без лица, девушка спиной, и дети пробегали мимо, то нога может подойти одной из проживающих
Домик опознала
Смотрю сейчас на фото и не вериться, как мы там ночевали ночь - 4 мамы и 5 детей
Какая дата на фото, девушки мои там отдыхали примерно с 10 по 20 июля 2010, а я к ним с дочей на где-то 15-16 на 2 дня приезжала.
Ещё вспомнила, они веранду так и не завесили, потом говорили ещё, что надо в след. раз тюль взять.
А вы когда были? Этим летом не едите?
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 21828 В дневниках: 58 Откуда: оттуда
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 6:59
Valleri
Мы там были весь июль с конца июня. За это время там больше не было столь укомплектованного дома
Помню к ним приезжала в гости девочка с маленькой лялечкой, эта лялечка убегала и искали её всей базой.
И этим летом мы едим!
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:38
Фруктина
Может к ним кто-то приезжал кроме меня и это они на фото
Девочка с лялечкой это мы , у нас прошлым летом просто ужос ужасный был!!! Доча постоянно пыталась куда-то сбежать, , я тогда чуть не поседела, мужу только через неделю рассказала
А у вас мальчик лет 6-ти, да? Кажеться я вас помню.
Вы в этом году тоже на весь июль едите?
Добавлено: Пт Май 06, 2011 18:30
Valleri, Фруктина
Девочки, не подскажите, а в домиках ночами не холодно? Надо брать дополнительные одеяла? А то мы когда путевку брали, там женщины узнали что мы с маленьким ребенком спросили нас знаем ли мы что домики щитовые. Вот я что то за беспокоилась не замерзним ли мы спать.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 21828 В дневниках: 58 Откуда: оттуда
Добавлено: Пт Май 06, 2011 20:32
aoy-1982
Не переживайте, там с разными крошками приезжают! В прошлом году была крошечка 8ми месяцев, жили они там месяц! Да все там с детьми! Смотря какое лето нам в этом году достанется)))) В прошлом году было порой холодно ночами, но ситуацию спасал обогреватель...
Добавлено: Пт Май 06, 2011 21:42
Фруктина
Я то же подумываю насчет обогревателя. Вы с собой его брали? Там не ругаются насчет этого? У нас сильно мощный обогреватель настенный, боюсь если мы его включим у них пробки повышибает . Может лучше какой нибудь ветерок купить? Мы взяли ещё одну путевку туда с 22 июня по 30 июня на 8 дней. Надеюсь что уже жарко будет.