Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
Работа скорой помощи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 55395
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 15:12     Ответить с цитатой

Мы вызывали скорую к Алинке раз 5 точно :( все время приезжали врачи - один точно педиатр, другие - не знаю, но врачи, всего их трое. Ждали оба раза минут по 5-10 ну к нам и ехать не далеко.
А вызывали папе моему приезжал фельдшер, но тоже быстро.
Так что к детям - только врач и лучше педиатр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 16:58     Ответить с цитатой

А у нас при вызове скорой приезжает врач, но так как они с деткам не работают, то из дома везут либо в местный детский стационар, либо в Областную, ну или в Мочище сразу :eek: Так что у нас даже и не идёт речи, чтобы педиатр по скорой ездил :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 19:24     Ответить с цитатой

Мы вызвали скорую, чтобы в больницу ехать. Ждем уже 1,5 часа. У дитя температура 39.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 0:05     Ответить с цитатой

Marfa писал(а):
Мы вызвали скорую, чтобы в больницу ехать. Ждем уже 1,5 часа. У дитя температура 39.

Да уж... Не, у нас такого не было, скорою ребенку вызывали уже раза 3, всегда очень быстро приезжали. Да у нас и к взрослым быстро приезжают, как-то папу нашего на улице ограбили и избили, так не только очень быстро приехали, но и врач посоветовала, что надо в больнице говорить, что бы с больничным проблем не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тигруля@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 13:24     Ответить с цитатой

Мы из Владивостока, но у нас тоже довольно быстро скорая приезжает, максимум 30-40 мин. А так обычно 10-15 м. Правда у нас очень большие пробки, я так думаю что движение у нас здесь поинтенсивней будет. Так не редко можно видеть как скорая едет против движения 8-) :shock:
Мы тоже уже раз 5 вызывали врачей, не знаю правда педиатор или кто приезжал, но чаще всего предлагают госпитализацию, один раз даже врач перестраховалась, привезли нас в больницу а там нас не приняли, сказали что оснований нет, пришлось скорой нас домой везти :-P
А ещё случай был когда нас из одной больницы на скорой перевозили в другую больницу, был большой шухер, так как наше дитё чуть не угробили( в первой больнице), папе пришлось вызывать скорую, и нас с мигалками, боялись не довести, перевозили в краевую, слава богу, успели.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 15:28     Ответить с цитатой

К нам всегда быстро скорая приезжала. И всегда был врач-педиатр.
А в Ноябрьске, когда мы были там летом, скорая приехала за 3 минуты !
Я очень удивилась.
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 18:36     Ответить с цитатой

Есть положительный опыт вызова детской скорой в Бийске. Девчушка (2 г.), новосибирская, этим летом жила у бабушки в Бийске, в Заречье, в частном секторе. И вот как-то раз девчушку кусает пчела. Всё бы ничего, но у них в семье по женской линии есть сильная аллергическая реакция на укусы насекомых, от пчёл в частности отекают с ног до головы :o . Естественно, позвонили в скорую. Машина приехала через 7 минут, с врачом-педиатром. Врач дала ребенку "Супрастин", и ещё где-то с полчаса сидела с ними, наблюдала ребенка, не развивается ли реакция на укус. Сказала, что совершенно правильно вызвали скорую, что всякое могло быть, а отёк или не дай Бог анафилактический шок у двухлетнего ребенка - не повод для родительской самодеятельности.

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 21:36     Ответить с цитатой

А мне как-то не очень везло с врачами "скорой".Приезжали быстро,но осматривали с таким видом,будто их из дома вызвали :o А когда узнавали,что я сама врач,так вообще говорили,что могла бы и сама ребенка полечить :evil:

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 4:06     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Юляша, надеюсь, что врачей такого уровня компетентности на скорую не посылают. :shock:

Тоже хочется на это надеяться, но печальный опыт никуда не денешь. Вызвала я как-то скорую: в школе, где я тогда работала, "гулял" тяжелый грипп, его я и подцепила. Валяюсь пластом дома. Температура за 39, в груди все хрипит и свистит, голова не поднимается, как чугунная. Приехал врач(!) и спрашивает: -ну и что у вас?
Я)-А типа, не видно!?
Врач)-чем лечить будем?
Я)-если б я знала, вас бы не вызывала. :cry:
Не подумайте, что я агитирую против докторов. Когда моя мама болела раком, я насмотрелась разного отношения медиков "скорой" к такого рода больным и к их обезумевшим родственникам, но все же хороших людей среди них было больше. Я им благодарна.
А по поводу расформирования я недавно читала в Яндексе форум: во многих городах подобные сокращения проводились, но со временем все вернулось на прежнее место. Может, и нас Бог милует. :)

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 17:11     Ответить с цитатой

Мы, к сожалению, много раз сталкивались с врачами скорой помощи. Так вот раз-на раз не приходится, к нам всё время разные приезжали, были и случаи, когда ничего вразумительного сказать не могли, были доктора, видно, очень грамотные специалисты.

А один педиатр - мужчина приезжал, так я его выпроводить не могла, у меня в тот раз Шурик упал и себе зубами губу разбил, до сих пор шрам, крови было - море :(, а я при виде крови в обморок падаю, так я вся бледно-зеленая, еле на ногах держусь, у ребенка вся футболка до пупа в крови, пока он приехал, уже не кровоточила губка, поэтому дяденька этот больше меня успокаивал - вы, говорит, мамочка, чая сладкого попейте, от губ всегда крови много, это ж голова, говорит, там ууу, какое кровоснабжение... и ласковый такой, на Сашку - зайчик, котик, рыбка, малыш :)
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 0:02     Ответить с цитатой

Видать, бледно-зеленая мама Шурика доктору приглянулась. :)

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 0:22     Ответить с цитатой

Мы вызывали "Скорую" 2 раза: один раз я температуру Алексу сбить не могла, испугалась, приехала женщина, осмотрела его, сказала что это просто зубы (это был единственный раз, когда на прорезывание зубов у него поднялась температура), сказала раздеть его до трусов, обтирать водой с уксусом и давать парацетамол. Второй (и надеюсь последний) раз вызвали когда Алекс ногу обжёг, приехали минут за 10-15, нам укол сделали и в облбольницу забрали, тоже больше меня успокаивали, сказали, что я всё правильно сделала, говорили что ожог не сильный, обожжена только кожа, всё заживёт быстро и т.д. и т.п.. Оба раза просили даже постелить чего-нибудь типа газет чтобы пол не пачкать, чем меня крайне удивили...

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:34     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Мы, к сожалению, много раз сталкивались с врачами скорой помощи. Так вот раз-на раз не приходится, к нам всё время разные приезжали, были и случаи, когда ничего вразумительного сказать не могли, были доктора, видно, очень грамотные специалисты.

А один педиатр - мужчина приезжал, так я его выпроводить не могла, у меня в тот раз Шурик упал и себе зубами губу разбил, до сих пор шрам, крови было - море :(, а я при виде крови в обморок падаю, так я вся бледно-зеленая, еле на ногах держусь, у ребенка вся футболка до пупа в крови, пока он приехал, уже не кровоточила губка, поэтому дяденька этот больше меня успокаивал - вы, говорит, мамочка, чая сладкого попейте, от губ всегда крови много, это ж голова, говорит, там ууу, какое кровоснабжение... и ласковый такой, на Сашку - зайчик, котик, рыбка, малыш :)

К нам тоже один раз мужчина-педиатр приезжал. Сидел минут 30, с Вадюшкой ласково разговаривал. Когда мы его спросили педиатр он или нет, он ответил: Если бы был не педиатр, то давно бы уже уехал и врач не педиатр не стал бы уговаривать ребенка на осмотр!
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28374
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 13:13     Ответить с цитатой

Мы со скорой сталкивались дважды: первый раз в 10 месяцев, когда просто температура подскочила первый раз в жизни у ребенка, а я с перепугу не могла вспомнить чем ее сбивают вообще... :eek: Крутится в голове, что "аспирин детям нельзя", а слово "парацетомол" вылетело напрочь... Приехала минут за 10, сказала дозу парацетомола и уехала... :)
Второй раз вызывали летом в саду. Я добежала за пять минут. А скорая ехала 40 минут. На травму головы. Ребенка. :eek: С Горбольницы до Плановой. По-моему пешком за это время дойти можно... :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 14:29     Ответить с цитатой

К нам скорая приехала практически мгновенно. Дело было ночью - так мы с мамой даже в халат не успели переодеться. Врач ещё с порога, увидев задыхающегося ребёнка сказала: Это ларингит. Поставила укол, убирающий спазм бронхов. И 30 минут сидела ждала подействует ли укол, чтоб решить везти ли в больницу. Так и увезли!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: