Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
5 СКАЛОДРОМОВ НОВОСИБИРСКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Шницель капустный. Кулинарный флешмоб
стиральный порошок не растворяется
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 9:05     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Вот те на! А я и не знала что в стиральной машине какие-нить комочки остаются! не смотрела ни разу и жила спокойно! Может заглянуть??? :haha:

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Может просто меньше сыпать порошка? Эффект такой же, никаких комочков,, плюс экономия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:36     Ответить с цитатой

никогда не было такой проблемы.пока не решила поэкономить и не купила дешевый порошок. не помню уже как назывался.вставал колом в лотке и все тут. :evil: пальцами шерудила при подаче воды.,и то комками падал внутрь. потом купила нормальный порошок и проблема ушла. ;)

Fesha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:03     Ответить с цитатой

могу посоветовать -я раньше работала в фирме, эксклюзивном поставщике премиум химии. Порошки не растворяются, если жесткая вода (из-за избытка солей калия и натрия). Поэтому, если пользуетесь сыпучими порошками, то нужно бы добавлять спец.средства, смягчающие воду, самое простое - калгон, но, к сожалению, не лучшее. Если есть у вас в магазинах немецкие ср-ва такого назначения. то хорошо. А вообще рекомендую пользоваться ТОЛЬКО жидкими средствами, т.к. они полностью растворяются в воде, даже жесткой, не оставляют следов на одежде и не застревают в волокнах ткани.

V_E_S_N_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 147
Карта № 003027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Девочки, расскажу вам свою историю, которая приключилась со мной недавно. С появлением малыша, стала пользоваться детским порошком Ушастый нянь, детские вещи только им стирала. Но однажды моя стиральная машинка не выдержала и потекла, залила всю ванну, короче потоп :o Причем течь стала именно с отсека куда засыпается порошок! Пришлось вызвать специалиста, приехал, повозился минут 20 и констатировал, засор, вытащил целый комок :aga-aga: Увидел малыша, понял, что пользуюсь Ушастым нянем и сказал, что осторожно нужно, сыпать всего 2 столовые ложки не больше, имеет свойство комковаться. Но все равно после этого сменила порошок. Машинка работает сейчас без проблем :-)

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:16     Ответить с цитатой

У меня такая проблема тоже возникала! :-( Я промыла отсек для порошка. А теперь мерным стаканчиком набираю порошок и сразу в стаканчике развожу водичкой и в жидком, растворённом виде выливаю порошок в этот самый отсек! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Таня Шадрина А можно узнать, какой порошок Вы называете нормальным? :lol: Мне очень интересно! :eek: Вдруг и нам следует перейти на другой порошок? :lol:

:love_sibmama:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Fesha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:53     Ответить с цитатой

пользуйтесь гелями и бальзамами, т.е. жидкими средствами для стирки и ни у кого проблем со стиркой не будет :aga-aga:

Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Вот и я сейчас в своей новой (!) машинке обнаружила ту же проблему...причем такое ощущение что порошок весь остался...((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта Ефремова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:20     Ответить с цитатой

а у нас такое бывает редко..мы после стирли лоток для порошка приоткрываем, чтобы высохла вода и топом порошок смывается хорошо..а вот если несколько раз подряд стираешь, то порошок остается
⮝ наверх ⮝

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:12     Ответить с цитатой

у меня тоже раньше была такая проблема, причем только купила новую машину, пользовалась Персил. Перешла на жидкие средства, но они, на мой взгляд, были уж слишком ароматизированы. Не на правах рекламы - уже 2 года использую средства от Амвей - проблема комкования и запаха исчезла))
⮝ наверх ⮝

Юлия Куликова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.08
Карта № 020152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 17:10     Ответить с цитатой

А я порошок насыпаю в специальную емкость, похожую на стаканчик или баночку с дырочкой и кладу ее сразу в барабан. Очень удобно и не надо потом отсек для порока вычищать! :-)

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 18:31     Ответить с цитатой

я тоже так делаю, если стираю без предварительной стирки
⮝ наверх ⮝

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:44     Ответить с цитатой

у меня тоже порошок периодически остается, значит мужа надо напряч чтобы почистил все там в машинке))
⮝ наверх ⮝

AlexII
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:26    Заголовок сообщения: стиральный порошок не растворяется Ответить с цитатой

Я тоже столкнулась с такой же проблемой, но сейчас эта проблема исчезла после смены стирального порошка. Я перестала покупать стиральные порошки в наших обычных магазинах (где не редки подделки), а купила порошок SA8 Premium фирмы Amway. Мне недавно дали один совет, как проверить поддельный порошок или нет, надо в стаканчик налить теплой или горячей воды, капнуть зеленки капелек 3 и насыпать порошок. Если цвет исчез, то порошок не поддельный, а если зелень осталась, то подделка + видно, что порошок не растворяется в воде, вода остается очень мутная, мыльная и в последствии начинает киснуть. Я дома такой эксперимент ставила, в один стакан насыпала порошка LOSK, а в другой - Amway. + в том, что оба порошка отстирали зеленку, но Amway полностью растворился в воде, в LOSK остался мутным и мыльным.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:54    Заголовок сообщения: Re: стиральный порошок не растворяется Ответить с цитатой

AlexII писал(а):
, в LOSK остался мутным и мыльным.

ну кто бы сомневался-то! :lol: коннечно для вас амвэй лучше, вы ж на нем денежки зарабатываете! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: