|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jastmin
Подготовишка

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 364 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 9:05 |
|
|
Вот те на! А я и не знала что в стиральной машине какие-нить комочки остаются! не смотрела ни разу и жила спокойно! Может заглянуть???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Речкина
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 1:16 |
|
|
|
Может просто меньше сыпать порошка? Эффект такой же, никаких комочков,, плюс экономия. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таня Шадрина
Подготовишка

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 334 Откуда: Омск,ЛАО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fesha
Детский сад

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 112 В дневниках: 7 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:03 |
|
|
могу посоветовать -я раньше работала в фирме, эксклюзивном поставщике премиум химии. Порошки не растворяются, если жесткая вода (из-за избытка солей калия и натрия). Поэтому, если пользуетесь сыпучими порошками, то нужно бы добавлять спец.средства, смягчающие воду, самое простое - калгон, но, к сожалению, не лучшее. Если есть у вас в магазинах немецкие ср-ва такого назначения. то хорошо. А вообще рекомендую пользоваться ТОЛЬКО жидкими средствами, т.к. они полностью растворяются в воде, даже жесткой, не оставляют следов на одежде и не застревают в волокнах ткани._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
V_E_S_N_A
Школьные годы

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 873 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003027
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 0:52 |
|
|
Девочки, расскажу вам свою историю, которая приключилась со мной недавно. С появлением малыша, стала пользоваться детским порошком Ушастый нянь, детские вещи только им стирала. Но однажды моя стиральная машинка не выдержала и потекла, залила всю ванну, короче потоп Причем течь стала именно с отсека куда засыпается порошок! Пришлось вызвать специалиста, приехал, повозился минут 20 и констатировал, засор, вытащил целый комок Увидел малыша, понял, что пользуюсь Ушастым нянем и сказал, что осторожно нужно, сыпать всего 2 столовые ложки не больше, имеет свойство комковаться. Но все равно после этого сменила порошок. Машинка работает сейчас без проблем  _________________ Итальянские сумки и аксессуары, жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fesha
Детский сад

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 112 В дневниках: 7 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фея
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 3598 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 16:57 |
|
|
|
Вот и я сейчас в своей новой (!) машинке обнаружила ту же проблему...причем такое ощущение что порошок весь остался...(( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюта Ефремова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 873 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:20 |
|
|
|
а у нас такое бывает редко..мы после стирли лоток для порошка приоткрываем, чтобы высохла вода и топом порошок смывается хорошо..а вот если несколько раз подряд стираешь, то порошок остается |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Суперзвезда
Профессор

На сайте с 20.06.08 Сообщения: 5244 В дневниках: 74 Откуда: Неважно
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 15:12 |
|
|
|
у меня тоже раньше была такая проблема, причем только купила новую машину, пользовалась Персил. Перешла на жидкие средства, но они, на мой взгляд, были уж слишком ароматизированы. Не на правах рекламы - уже 2 года использую средства от Амвей - проблема комкования и запаха исчезла)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Куликова
Подготовишка

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 366 Откуда: м. Октябрьская Карта № 020152
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Суперзвезда
Профессор

На сайте с 20.06.08 Сообщения: 5244 В дневниках: 74 Откуда: Неважно
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 18:31 |
|
|
|
я тоже так делаю, если стираю без предварительной стирки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lisenok82
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 22:44 |
|
|
|
у меня тоже порошок периодически остается, значит мужа надо напряч чтобы почистил все там в машинке)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlexII
Ясельки

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:26 Заголовок сообщения: стиральный порошок не растворяется |
|
|
|
Я тоже столкнулась с такой же проблемой, но сейчас эта проблема исчезла после смены стирального порошка. Я перестала покупать стиральные порошки в наших обычных магазинах (где не редки подделки), а купила порошок SA8 Premium фирмы Amway. Мне недавно дали один совет, как проверить поддельный порошок или нет, надо в стаканчик налить теплой или горячей воды, капнуть зеленки капелек 3 и насыпать порошок. Если цвет исчез, то порошок не поддельный, а если зелень осталась, то подделка + видно, что порошок не растворяется в воде, вода остается очень мутная, мыльная и в последствии начинает киснуть. Я дома такой эксперимент ставила, в один стакан насыпала порошка LOSK, а в другой - Amway. + в том, что оба порошка отстирали зеленку, но Amway полностью растворился в воде, в LOSK остался мутным и мыльным. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:54 Заголовок сообщения: Re: стиральный порошок не растворяется |
|
|
| AlexII писал(а): | | , в LOSK остался мутным и мыльным. |
ну кто бы сомневался-то! коннечно для вас амвэй лучше, вы ж на нем денежки зарабатываете!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|