Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
"Прибило" или временные вкусовые пристрастия...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 16:30     Ответить с цитатой

Я много раз замечала, что как только я заболеваю чем-нибудь воспалительным, сразу начинаю литрами пить грейпфрутовый сок. А вообще я как собака, могу пойти в лес, набрать травы, которая нравится по запаху и "полечиться". Вот на днях заболела рука, я чётко поняла, что надо сделать рисовый отвар с мятой, и подержать её там. Почему, сама не знаю. Может такой рецепт и есть где-то, если в книжках посмотреть. :D
Так что все эти хотелки не случайны :D

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 16:39     Ответить с цитатой

pooha писал(а):

Ну да...я до сих пор гадаю, что же такого есть в сосисках, что я первые 18 недель беременности их килограммами ела (учитывая, что в обычной жизни я из просто даже на вид не переношу). А мясо и рыбу терпеть не могла, за всю беременность может грамм 200 мяса и съела, и рыбы столько же. Вот и пойми беременных женщин :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 16:39     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Вот на днях заболела рука, я чётко поняла, что надо сделать рисовый отвар с мятой, и подержать её там. Почему, сама не знаю. Может такой рецепт и есть где-то, если в книжках посмотреть. :D

:shock: Вы, наверное, в прошлой жизни были целительницей...
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 17:00     Ответить с цитатой

а меня сыночка летом накормил мороженным в самую жару. Так я съела свое, а потом он кормил меня своим насильно, теперь к мороженному близко не подходю....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 17:14     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
:shock: Вы, наверное, в прошлой жизни были целительницей...

:D В каком-то дибильном тесте типа "Кем вы были в прошлой жизни", я оказалась изготовителем ядов

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 17:32     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
все эти хотелки не случайны :D

А у кого их нет :shock: ????? Доктор, я жить-то буду????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 17:35     Ответить с цитатой

Пациент, заведите себе козла, и вам сразу чего-то захочется!
:lol:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 17:36     Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Ну да...я до сих пор гадаю, что же такого есть в сосисках, что я первые 18 недель беременности их килограммами ела (учитывая, что в обычной жизни я из просто даже на вид не переношу
Соя полезная. Вот вам и хотелось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 19:18     Ответить с цитатой

:) сейчас период яблок вяленых, с легкой руки тети Женни, всегда грызу ряпушку вяленую и бирку янтарную с перцем:)
Короче прибивает меня всегда (почти) на соленое:) И вот еще хит сезона - лапша быстрорастворимая. Тут уже либо привыкание, либо ностальгия по студенчеству:) Слава богу, что такие лапшевые приступы случаются раз в месяц где-то:))))) причем сын просек, тоже ее всегда просит :shock:
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 19:36     Ответить с цитатой

У меня щас такое. Прибило уже месяц как на лапшу быстрорастворимую :) Вот не знаю, почему, отрава же полная. Аж трясусь сейчас от этой лапши. Путем проб выяснила, что Биг Бон вкуснее :) Самое главное - дешево, это Вам не рябчики с ананасами! :)
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28073
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 19:43     Ответить с цитатой

может это на глюманат такая реакция? я вот подумала... :-? Китайска лапша, наверное, была первым попавшим к нам продуктом с усилителями вкуса... И все остальное, что народ перечисляет - глюманатное... из полезного - одна хурма :)

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 21:08     Ответить с цитатой

может и так.. всегда же - чем полезней, тем не вкусней:) и наоборот:))
⮝ наверх ⮝

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 21:16     Ответить с цитатой

А глютамат натрия в самой лапше тоже имеется? В тесте имею в виду, я её (лапшу) тоже временами поедаю в неимоверных количествах, правда только лапшу, а пакетики с маслом и приправами выбрасываю :)

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 23:33     Ответить с цитатой

на хурму тянет - в ее сезон, конечно.
периодически на форель слабосоленую - прям потряхивает
(подозрение все таки на нехватку йода :D )
Еще заметила, что когда много умственной деятельности, то жуткая потребность в кофе и шоколаде.

сейчас оторваться не могу от сока тонус актив овощная смесь
Жутики! не успокоюсь пока упаковку не допью (за один заход это обычно получается), силой воли себя удерживаю, как бы вторую сразу не начать.... Ну чего в нем такого содержится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 23:52     Ответить с цитатой

Тоже периодически прибивает на что-нибудь :lol: Счас вот только закончился период поедания каждый день плавленного сыра "Омичка", каждый день покупала по 2 упаковки и съедала. Ну нравится он мне. Счас сижу сушки каждый вечер грызу, от семечек язык уже болит :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: