Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:30 |
|
|
Я много раз замечала, что как только я заболеваю чем-нибудь воспалительным, сразу начинаю литрами пить грейпфрутовый сок. А вообще я как собака, могу пойти в лес, набрать травы, которая нравится по запаху и "полечиться". Вот на днях заболела рука, я чётко поняла, что надо сделать рисовый отвар с мятой, и подержать её там. Почему, сама не знаю. Может такой рецепт и есть где-то, если в книжках посмотреть.
Так что все эти хотелки не случайны  _________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:39 |
|
|
pooha писал(а): | Так что все эти хотелки не случайны  |
Ну да...я до сих пор гадаю, что же такого есть в сосисках, что я первые 18 недель беременности их килограммами ела (учитывая, что в обычной жизни я из просто даже на вид не переношу). А мясо и рыбу терпеть не могла, за всю беременность может грамм 200 мяса и съела, и рыбы столько же. Вот и пойми беременных женщин  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:39 |
|
|
pooha писал(а): | Вот на днях заболела рука, я чётко поняла, что надо сделать рисовый отвар с мятой, и подержать её там. Почему, сама не знаю. Может такой рецепт и есть где-то, если в книжках посмотреть.
Так что все эти хотелки не случайны  |
Вы, наверное, в прошлой жизни были целительницей... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 17:00 |
|
|
а меня сыночка летом накормил мороженным в самую жару. Так я съела свое, а потом он кормил меня своим насильно, теперь к мороженному близко не подходю.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 17:36 |
|
|
Darya писал(а): |
Ну да...я до сих пор гадаю, что же такого есть в сосисках, что я первые 18 недель беременности их килограммами ела (учитывая, что в обычной жизни я из просто даже на вид не переношу | Соя полезная. Вот вам и хотелось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 19:18 |
|
|
сейчас период яблок вяленых, с легкой руки тети Женни, всегда грызу ряпушку вяленую и бирку янтарную с перцем:)
Короче прибивает меня всегда (почти) на соленое:) И вот еще хит сезона - лапша быстрорастворимая. Тут уже либо привыкание, либо ностальгия по студенчеству:) Слава богу, что такие лапшевые приступы случаются раз в месяц где-то:))))) причем сын просек, тоже ее всегда просит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 19:36 |
|
|
У меня щас такое. Прибило уже месяц как на лапшу быстрорастворимую Вот не знаю, почему, отрава же полная. Аж трясусь сейчас от этой лапши. Путем проб выяснила, что Биг Бон вкуснее Самое главное - дешево, это Вам не рябчики с ананасами!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28073 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 21:08 |
|
|
может и так.. всегда же - чем полезней, тем не вкусней:) и наоборот:)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5551 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 23:33 |
|
|
на хурму тянет - в ее сезон, конечно.
периодически на форель слабосоленую - прям потряхивает
(подозрение все таки на нехватку йода )
Еще заметила, что когда много умственной деятельности, то жуткая потребность в кофе и шоколаде.
сейчас оторваться не могу от сока тонус актив овощная смесь
Жутики! не успокоюсь пока упаковку не допью (за один заход это обычно получается), силой воли себя удерживаю, как бы вторую сразу не начать.... Ну чего в нем такого содержится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 23:52 |
|
|
Тоже периодически прибивает на что-нибудь Счас вот только закончился период поедания каждый день плавленного сыра "Омичка", каждый день покупала по 2 упаковки и съедала. Ну нравится он мне. Счас сижу сушки каждый вечер грызу, от семечек язык уже болит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|