|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31844 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 13:26 |
|
|
Нет категорически против, после прививки речь у нас и пропала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инкогнито
Детский сад

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:03 |
|
|
дортман писал(а): | Мы отказались ото всех прививок.Т.к. именно после прививки и начались все наши проблемы.(((( мы даже манту не делаем. |
1я и посл-я прививка была от гепатита В в роддоме. 3 года живем без прививок._________________ "...тысячи матерей несли свой крест, воспитывая людей, достойных имени человека, и в служении этому делу полагавших смысл своей жизни. Разве это не одно из самых высоких творчеств? "
Д. Андреев ("Роза мира")
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Carpen
молодой папа

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 3:06 |
|
|
К великому стыду и сожалению ставили все прививки по графику, т.к. до двух лет врачи не признавали за сыном никаких проблем и только теперь умные врачи говорят, что нам вообще нельзя было их ставить (вопрос вакцинации в целом опустим...)
Младшего ребенка не прививаем, и вряд ли будем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 2:29 Заголовок сообщения: прививки |
|
|
Наша больная тема.
Я благодаря прививкам, теперь на форуме "другие дети", пропади они пропадом. У моего после акдс пропал глазной контакт, гуление и сон в 3 мес. потом к 8 мес вроде получше стал, заговорил и опять поставили акдс+полио, на этот раз пропала речь и до сих пор не говорит (щас 4 года), также пропал глазной контакт совсем и перестал нормально есть, спать, сплошные страхи и истерики. Жалею страшно, просто траур.
Уверена, что дело в качестве типа "проверенных годами" вакцин и неготовности организма ребенка к такому стрессу. сейчас не ставим ничего и педиатр говорит, что и низя нам, раз реакция такая и откат был.
Совет: я бы еще сто раз подумала, и стала в крайнем случае прививать моновакциной и не живой конечно. Дай-то бог и обойдется. Русская рулетка прям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 11:11 |
|
|
Цитата: | У моего после акдс пропал глазной контакт, гуление и сон в 3 мес. |
Аналогично!!! Только сон пропал на много раньше, в 3 недели. А гуление именно в 3 месяца. Только вот АКДС нам поставили на месяц позже (в 4 месяца).
Так что приведу любимую фразу доктора Корень О.Л.: "После этого не значит вследствие этого".
Никого не убеждаю вакцинировать детей, так как бывают объективные противопоказания.
Но точно могу сказать, что наши особенности с прививками никак не связаны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!

|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:05 |
|
|
Спору нет. Тяжелые металлы можно получить не только с прививкой. А причину несомненно нужно срочно искать, нам в "Ласке" очень даже помогли(особенно мамы таких же детей), и с причиной разобраться и лечение подобрать. Просто признаки аутизма весьма совпадают с хронической интоксикацией т. металлами. У нас анализ выявил серьезную загрузку тяжелыми металлами и указаны возможные источники. Источников очень много.
Последний раз редактировалось: Ю.Сергеевна! (Пн Июл 25, 2011 17:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:08 |
|
|
после 20 месячного курса химии вообще прививки ставят? кто-нибудь знает? ...
врачи сказали самое раннее 6 месяцев ждать, а некоторые прививки год ждать... а не повредят ли они ... ? со всеми то нашими проблемами еще этого не хватало...?
а вдруг получит какую-нить детскую болезнь без прививки? тоже опасно ... блин, не знаю чё делать
физио и эрготерапевтки , обе отговаривают
не знаю ....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:43 |
|
|
Цитата: | Просто признаки аутизма весьма совпадают с хронической интоксикацией т. металлами |
Совершенно верно, СОВПАДАЮТ. Т.е. тяжелые металлы ИНОГДА могут вызывать состояние ПОДОБНОЕ аутизму. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!

|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 18:03 |
|
|
Марина Ю.
Вы совершенно напрасно сомневаетесь. Аутичный спектр вообще очень широкое понятие и вмещает несколько диагнозов, а уж причин масса.
Поймите, это не страшилка. это реальные исследования моего ребенка проведенные в компетентных лабораториях. и я просто пытаюсь кого-то предостеречь, а кому-то подсказать хоть один путей поиска причины. как бы я была благодарна таким же как мой постам года два назад. Но на русских форумах об этом почти никто не писал. и про тяж. металлы я не подумала, потеряв время на генетиков и неврологов.
У нас диагноз - аутизм, причина по АНАЛИЗАМ мочи! с провокацией - свинец, алюминий, ртуть, барий и др.
А теперь ответьте, кто из вас делал такой анализ и были отрицательные результаты. Вы сами не знаете, чем отравлен организм вашего ребенка.
пс: кстати, мое соответствующее образование, мне тоже очень помогло в поиске наших причин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!

|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 18:14 |
|
|
НУ, свинца и бария в прививках нет точно, а возможных источников вокруг хватает. Если кратко: Прививка с тимеросалом просто сразу в кровь ртуть вгоняет и блокирует фермент выводящий тяж. металлы, т.е они накапливаются. Но там все намного сложнее в посте нет смысла писать, лучше почитать нормальные источники, где специалисты сформулировали лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 18:31 |
|
|
Ю.Сергеевна!
Цитата: | и я просто пытаюсь кого-то предостеречь, а кому-то подсказать хоть один путей поиска причины. |
Тогда просто напишите, что такой-то и такой-то анализ можно сдать там-то и там-то, чтобы желающие могли это сделать, а не бросайтесь фразами, типа "Поставите прививку, второй такой же будет". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!

|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 18:36 |
|
|
На такой анализ направляет ДАН! доктор. Ссылка в разделе биомед.  |