Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Вакцинация особого ребенка
прививаетесь? как?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Марина Ю. понятно, спасибо.

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Нет категорически против, после прививки речь у нас и пропала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инкогнито
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:03     Ответить с цитатой

дортман писал(а):
Мы отказались ото всех прививок.Т.к. именно после прививки и начались все наши проблемы.(((( мы даже манту не делаем.

1я и посл-я прививка была от гепатита В в роддоме. 3 года живем без прививок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Carpen
молодой папа
молодой папа

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 3:06     Ответить с цитатой

К великому стыду и сожалению ставили все прививки по графику, т.к. до двух лет врачи не признавали за сыном никаких проблем :o и только теперь умные врачи говорят, что нам вообще нельзя было их ставить (вопрос вакцинации в целом опустим...) :mad:
Младшего ребенка не прививаем, и вряд ли будем.
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 2:29    Заголовок сообщения: прививки Ответить с цитатой

Наша больная тема.
Я благодаря прививкам, теперь на форуме "другие дети", пропади они пропадом. У моего после акдс пропал глазной контакт, гуление и сон в 3 мес. потом к 8 мес вроде получше стал, заговорил и опять поставили акдс+полио, на этот раз пропала речь и до сих пор не говорит (щас 4 года), также пропал глазной контакт совсем и перестал нормально есть, спать, сплошные страхи и истерики. Жалею страшно, просто траур.
Уверена, что дело в качестве типа "проверенных годами" вакцин и неготовности организма ребенка к такому стрессу. сейчас не ставим ничего и педиатр говорит, что и низя нам, раз реакция такая и откат был.
Совет: я бы еще сто раз подумала, и стала в крайнем случае прививать моновакциной и не живой конечно. Дай-то бог и обойдется. Русская рулетка прям.
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Цитата:
У моего после акдс пропал глазной контакт, гуление и сон в 3 мес.

Аналогично!!! Только сон пропал на много раньше, в 3 недели. А гуление именно в 3 месяца. Только вот АКДС нам поставили на месяц позже (в 4 месяца).
Так что приведу любимую фразу доктора Корень О.Л.: "После этого не значит вследствие этого".

Никого не убеждаю вакцинировать детей, так как бывают объективные противопоказания.
Но точно могу сказать, что наши особенности с прививками никак не связаны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Спору нет. Тяжелые металлы можно получить не только с прививкой. А причину несомненно нужно срочно искать, нам в "Ласке" очень даже помогли(особенно мамы таких же детей), и с причиной разобраться и лечение подобрать. Просто признаки аутизма весьма совпадают с хронической интоксикацией т. металлами. У нас анализ выявил серьезную загрузку тяжелыми металлами и указаны возможные источники. Источников очень много.

Последний раз редактировалось: Ю.Сергеевна! (Пн Июл 25, 2011 17:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 16:08     Ответить с цитатой

после 20 месячного курса химии вообще прививки ставят? :eek: кто-нибудь знает? ...
врачи сказали самое раннее 6 месяцев ждать, а некоторые прививки год ждать... а не повредят ли они ... ? со всеми то нашими проблемами еще этого не хватало...?
а вдруг получит какую-нить детскую болезнь без прививки? тоже опасно ... :eek: блин, не знаю чё делать :eek:
физио и эрготерапевтки , обе отговаривают :eek: :eek:
не знаю .... :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Просто признаки аутизма весьма совпадают с хронической интоксикацией т. металлами

Совершенно верно, СОВПАДАЮТ. Т.е. тяжелые металлы ИНОГДА могут вызывать состояние ПОДОБНОЕ аутизму.
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Вы совершенно напрасно сомневаетесь. Аутичный спектр вообще очень широкое понятие и вмещает несколько диагнозов, а уж причин масса.

Поймите, это не страшилка. это реальные исследования моего ребенка проведенные в компетентных лабораториях. и я просто пытаюсь кого-то предостеречь, а кому-то подсказать хоть один путей поиска причины. как бы я была благодарна таким же как мой постам года два назад. Но на русских форумах об этом почти никто не писал. и про тяж. металлы я не подумала, потеряв время на генетиков и неврологов.
У нас диагноз - аутизм, причина по АНАЛИЗАМ мочи! с провокацией - свинец, алюминий, ртуть, барий и др.
А теперь ответьте, кто из вас делал такой анализ и были отрицательные результаты. Вы сами не знаете, чем отравлен организм вашего ребенка.
пс: кстати, мое соответствующее образование, мне тоже очень помогло в поиске наших причин.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!, а откуда они в таком количестве у ребенка? Только из-за прививок?

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:14     Ответить с цитатой

НУ, свинца и бария в прививках нет точно, а возможных источников вокруг хватает. Если кратко: Прививка с тимеросалом просто сразу в кровь ртуть вгоняет и блокирует фермент выводящий тяж. металлы, т.е они накапливаются. Но там все намного сложнее в посте нет смысла писать, лучше почитать нормальные источники, где специалисты сформулировали лучше.
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!
Цитата:
и я просто пытаюсь кого-то предостеречь, а кому-то подсказать хоть один путей поиска причины.

Тогда просто напишите, что такой-то и такой-то анализ можно сдать там-то и там-то, чтобы желающие могли это сделать, а не бросайтесь фразами, типа "Поставите прививку, второй такой же будет".
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:36     Ответить с цитатой

На такой анализ направляет ДАН! доктор. Ссылка в разделе биомед. :-)
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!
Направляет куда? И как Вы можете быть уверены в достоверности результатов?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: