Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20047 В дневниках: 7555 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:28
А у нас уроки уж очень примитивны. Никаких ребусов и т.п. Однако по математике каждый день практически приходится голову поломать. В рабочих тетрадях опечатка на опечатке. Уже зла не хватает. Неужели у корректоров совсем нет глаз. Мне бы было стыдно за такую работу. Интересно, а можно куда-то жаловаться на ошибки в тетрадях? В издательство например?
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20798 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:56
О, как вовремя! Спасибо за список для Лукоморья! Нам в классе предложили по-участвовать.
Кстати, наши два первых класса на карантине... Сидим дома. Вот. А как у вас обстановка?
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:35
С Домиком!
у нас несколько классов закрыли, первоклашки учатся.
моя тут вчера почти бросила фигурное катание - рыдала!!! что устаёт... но сегодня на тренировку полетела всё-таки
уроки делала очень долго последнее время, завал был по письму
провела профилактические беседы не без этого... потом позанимались в дополнительной тетрадки, поучились чертить схемы к задачам, красиво, аккуратно, правильно, процесс пошёл
сегодня пришли с младшей с тренировки, пока суп грела ей - старшая дочка сделала письмо, аккуратно, только вместо Ё написала З прогресс у нас, без ошибок!и почерк похож на русский язык
куда делись 4 года художки?
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 8280 В дневниках: 670 Откуда: Н-ск -Плехановский ж/м, ост.Войкова Карта № 161179
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:45
С новым домиком!
Вот сижу голову ломаю, девочки, подскажите, дочку выписали, врач сказала от физ-ры на две недели освобождение, а я вот сижу и думаю, а может можно на танцы-то, а то ж и так пропустили сколько...
Девчата, как думаете, а...?
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1090 Откуда: Новосибирск,Студенческая
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:11
переехали? с чем вас и поздравляю
аамбагси
я думаю - теоретичсески нет, нельзя на танцы, но практически решение принимать вам
а мы стали засыпать под аудиосказки или аудиопесенки да так быстро - 10 минут и всё! просто раньше проблема была, по 2 часа
_________________ Женская логика всегда оставляет след на мужской психике.
С новым домиком !
Мы тоже начали сказки к Лукоморью читать. Прочитала (для себя) сегодня "курочку рябу" на рекомендованом сайте http://www.lukoshko.net/rus/rusa20.shtml У ребенка, однозначно, вопросы возникнут