Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Центр делового обучения "Сфера"
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ninel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Занималась там от центра занятости бесплатно, курсы офис-менеджер и менеджер по персоналу, далее год работала секретарем. Для работы дали знаний достаточно (это была моя первая работа связанная с компьютером) Сами курсы понравились, понравились тренинги которые там проводились, была даже практика :-) Пошла бы еще с удовольствием, но мне ездить далеко, это раньше времени много было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Klio@

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Ninel
Подскажите, а как от центра занятости туда попали. Я вот с сентября месяца жду этих курсов, а их все нет и нет(?

Ninel

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Я стояла на учете в ЦЗ т.к. не работала в тот момент, оттуда и дали направление
⮝ наверх ⮝

@Klio@

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Ninel
Да, тоже там стою и мне обещают курсы с осени. После НГ сказали если хотите на курсы принесите заявку от работодателя (любого знакомого работодателя, в которой он подпишеться на то, что обязуется меня взять на работу после прохождения курсов - во как, якобы это только на бумаге). Но я не смогла естестно найти такого доброго работодателя и мне теперь говорят что пойдете на курсы в последнюю очередь(. У вас такое было??

Ninel

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Да, но у меня мама работает в отделе кадров, справку такую сделали, потом по завершению курсов устроилась на другое место, сама выбрала, курсов тоже ждала пару месяцев,а полгода назад вообще у них нехватка учеников была на 1С,так они звали даже,тут как повезет
⮝ наверх ⮝

@Klio@

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Спасибо. А мне сказали ждать с моря погоды). :aga-aga:. Сколько у вас курсы длились? В какое время проходили?

Ninel

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:26     Ответить с цитатой

В весенне-летнее время, около 3х мес
⮝ наверх ⮝

@Klio@

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Ninel

МашаС1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 2:10     Ответить с цитатой

Доброго вечера. Прочитала всю небольшую тему, есть, кто может поделиться более свежими отзывами об этом центре?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: