Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Компенсация родительской платы за детский сад
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
konfeta-nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:55     Ответить с цитатой

А Вы мне можете какую-нибудь ссылочку скинуть, чтобы я в садике это показать смогла??? Заранее спасибо большое!!! :love_sibmama:

lilu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 21:49     Ответить с цитатой

девочки, кто в курсе? если 2 ребенка ходит в садик, сколько % мне должны возвращать?
плачу за каждуе 1200 ежемесячно, а получаю 1 раз в квартал 2100 - чето маловато помоему? как считаете?

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:29     Ответить с цитатой

konfeta-nsk
было постановление мэра, но по требованию прокуратуры оно отменено. теперь ссылаемся на закон об образовании

konfeta-nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Спасибо!!! :-)

Conflagation

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 19:03     Ответить с цитатой

здравствуйте,проинформируйте меня пожалуйста, нам год и мес. стоим на очереди 4077 , я так понимаю что сад нам к 2 годам не светит, подскажите что то мы сможем получать с 1,5 лет если не попадем в сад, обидно,детских не будет за свой счет сидеть в декрете, т.к помочь и не кому сидеть с ребенком,и детских тютю, что куда писать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1353
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Conflagation
вы не в ту темку написали, здесь идёт речь о компенсация части родительской платы за содержание ребенка (детей) в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях.

Conflagation

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:40     Ответить с цитатой

A_LL_A
ой извините...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: