Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 5:09 Заголовок сообщения: Re: Чехия
jimfix писал(а):
Мне Чехия не понравилась. Мрачная страна…
без комментариев
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Ирина писал(а):
действительно ли чешская кухня такая уж сытная? и что посоветуете попробовать?
опробовать на самом деле можно многое. Я могу в личку свой телефон Вам скинуть, приедите, можно на месте и посоветовать. Кстати, по ресторанам также, куда сходить, где будет не так дорого и на уровне.
На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 23:45
Света, подскажите, а с ребенком 1,5 лет есть чем в Чехии заняться? Я так понимаю, что просто гулять и смотреть достопримечательности будет интересно только мне, но не доче .
Еще вопрос: если рассматривать время поездки - весна - лето, когда лучше ехать? Какая примерно температура?
Света, подскажите, а с ребенком 1,5 лет есть чем в Чехии заняться? Я так понимаю, что просто гулять и смотреть достопримечательности будет интересно только мне, но не доче .
Еще вопрос: если рассматривать время поездки - весна - лето, когда лучше ехать? Какая примерно температура?
Катя, здравствуйте.
Ранее уже был подобный вопрос в этой теме, но ребёнок там был постарше,
речь шла о 5-6 летнем ребятёшке. С таким да, особых трудностей нет, есть чем занять его, а вот в Вашем случае, мне кажется будет всё-таки проблемнее. Отдых в Чехии отличается от отдыха, скажем у моря, где как раз для Вас с дитём будет оптимальнее. Это лично моё мнение, тяжеловато будет и Вам и ребёночку. Но всё у Вас впереди, вседа будем рады встретить Вас и помочь провести здесь достойный отдых. Но повторяю, это моё мнение. Едут сюда с разными детьми, и с маленькими совсем тоже при езжают. Так что решать, конечно же Вам.
Что касается погодных условий, то я бы рассматривала конец мая-начало июня или же август-сентябрь. Не так жарко, но в тоже время комфортная погода, температура 20-24 градуса. Хотя если рассматривать июль, то также неплохо, правда в прошлом году только было очень жарко. Но здесь также сложно утверждать, потому как год на год не приходится, но Вы это и сами понимаете.
Пишите, спрашивайте, всегда рада ответить на интересующие Вас вопросы.
Светлана, спасибо за ответ . В принципе вы подтвердили мои мысли:). Буду думать дальше.
Вам спасибо за спасибо.
Надеюсь, что наше сотрудничество ещё впереди.
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Сегодня закачала свои фотографии на Фото СибМама.
Так что кому интересно, можете посмотреть.
http://foto.sibmama.ru/index.php?cat=12959
Правда далеко до профессиональных.
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 16:30
Посоветуйте отель домашнего типа с завтраком в Праге, также прошу подсказать несколько магазинов и кафешек с демократичными ценами.
Еще в инете нашла сайт "мария" по моему так называется...это не ваша компания?
У нас сайт ещё не готов, работа над ним движется и скорее всего будет к концу марта.
По поводу отеля домашнего типа, это скорее всего пансион.
У нас есть интересное предложение на этот счёт. Расположение пансиона очень хорошее, как с точки зрения транспортного момента, так и инфраструктруры. До метро 7-10 минут пешком или можно на атвобусе три остановки до другой станции, остановка автобуса же расположена в 200-х метрах от пансиона. Кстати на автобусе можно также доехать и до центра Праги.
Завтрак включён в стоимость проживания в пансионе. Рядом находятся три крупных супермаркета, рестораны, кафе, пиццерии, кстати есть магазин русских продуктов, но думаю Вас он не заинтересует, не успеете соскучиться Ещё один момент, напротив пансиона, в 50-ти метрах, есть ресторан.
Мы встречаем, отвозим к месту проживания и также провожаем. Одним словом трансфер предусмотрен.
По магазинам, шоппингу, обязательно подскажем, посоветуем.
Думайте, решайте. Если интересно, то по стоимости сброшу в личку.
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 462 Откуда: Севастополь
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 3:44
В октябре ездили в свадебное путешествие в Чехию. В диком восторе!!!!!!!!! Как бы хотелось там остаться жить!!!! Так жалко было уезжать.... а пришлось.. Очень хочется еще раз съездить!!!!
Конечно, нужно приехать в Чехию и не раз!!! Здесь столько всего интересного! За одну поездку невозможно увидеть всю красоту этой замечательной страны. А на Мораве вы не были? Дегустация вин, изысканная архитектура, красота парков и многое другое.
На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 18:23
Света, а мне не поможете?
Мы вылетаем 9 июня - это то, с чем мы точно уже определились. Не могу выбрать отель. Выбор, правда, не велик, но все же:
Residence Vita и Mega. Описания отелей и отзывы в интернете уже обчиталась. Все примерно одинаково. Даже район расположения - одинаковое. Что-нибудь можете посоветовать?
И еще... нам тут друзья советуют некий ресторанчик "У Новака", но они забыли, где он находится. Не сориентируете?
Большое заранее спасибо.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:24
Света 76 писал(а):
Оба три звезды, расположены в Праге 3 на Жижкове и тот, и тот.
Вся разница в том, что RESIDENCE VITA, это аппарт-отель, т.е. в номере присутствует полностью оборудованная кухня. А в "Mega Hotel "проживание в обычных номерах.
Особой разницы я не вижу, оба варианта практически одинаковы.
Я думаю, что у Вас уже сформировалось какое-то мнение, смело делайте выбор, в любом случае Вы будете в Праге!
охо-хо... в том-то и дело, что все это я знаю, а выбрать не могу. Ну ладно, раз и вы говорите, что отели равнозначны... буду действовать методом тыка.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:44
Света 76 писал(а):
Хорошо, выскажу своё мнение. Я бы выбрала RESIDENCE VITA.
А почему? ну пожалуйста....
Света, ссылки поизучала. Нашла чешско-русский переводчик. Я так поняла, что по всем ссылкам стоит "ресторан и гостиница"... в том числе и на 5-й ссылке... В общем и целом, конечно, не принципиально... но все же. Пойду мучить друзей с картой.
Потому как Вита находится поближе к центру Праги, дойти реально пешком, 10-15 минут. А вот от Мега отеля только трамваем. Вроде бы разница небольшая, но всё же...
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 15:09
Света 76, большое спасибо за ваше участие в теме. Выбрали мы все же Мегу, а не Виту. На Виту нам не подтвердили бронь.
Прага - великолепна. Ноги стоптаны в мозоли. Жалею только о том, что е попали в Чешский Крумлов... и в Карловых Варах нас накрыл ливень, да такой, что нос высунуть из-под навеса было невозможно. Не дал он нам полюбоваться...