Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 15:14 |
|
|
NG+co, вы много думаете о той семье, т.к. боитесь, что если продолжит муж ваш общаться с той женщиной, то сможет от вас уйти, а вы так привыкли к тому, что вас обеспечивают, что вам удобно...
вот поэтому, вы начинаете разговор с обвинений, т.к. лучшая защита - это нападение.
мое имхо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
В ноябре рождёная
Ясельки

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 73
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15020 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 19:38 |
|
|
Хочешь привязать к себе человека-отпусти его. Вот случилось как случилось,хоть тресни,ситуация не изменится, и толку нет сотрясать воздух "Как ты мог?!" Я бы не лезла к мужу с обвинениями, или с условиями, наоборот дала бы ему свободу выбора. Уйдет к той женщине и детям- значит такова вам плата за ваши поступки, но раз любит он дочь,то будет и о ней заботиться.
Может,шальная мысль, а почему бы не предложить мужу пригласить тех детей в гости? А вдруг не захочет он уйти в ту семью, но будет куда более комфортно себя чувствовать,если его дети будут приезжать к вам в гости и вы не будете против? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleurissant
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2642 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yola11
Студент

На сайте с 28.05.10 Сообщения: 2182 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:29 |
|
|
у моего мужа тоже есть ребёнок...доча...она со своей мамой живёт в др городе...
конечно я всегда переживаю...когда он ездит к ним... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|