Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 1:59
Девуле4ки, ещё раз в этой темке всем СПАСИБО за отли4но проведённое время, так хорошо погуляли, надо 4аще собираться. О4 жаль, 4то не все смогли прийти, бум ждать Вас в следующий раз! Оскар продрых весь день)))
Выложу немного фот наиболее уда4ных, сразу предупрежу, 4то о4 расстроилась тк фотик мой любимый отказался работать в помещении этом, а слушается он ток мужа Ну, да ладно. Прошу прощенья, если кого-то обделила или не угодила, об этом лу4е в ли4у, так же как и о просьбе отправить фоты Все соба4ули 4удные, а хозяйки...я Вас обожаю
Дашуля и Яно4ка, спасибо за оперативность, фото и видео заме4ательные, с удовольствием глянула! Дааш, кинь на по4ту, пож, фоту первую общую, ли4у отправила.
Итак, Розовая Пантера 13.02.2011
Марисса - настоящая леди Дашулька - симпапулька с Лялей и Лайфиком
Атака - 4удный ребёнок Ното4ка-пример для подражания
Петруня (её у меня больше всех, прям запала в душу, наверное Она у нас была сегодня центром внимания, отли4но влилась в компанию Это лубоф (успела найти себе жОниха Одди)
Вот она наша принцесска
С мамулей Оленькой Всеобщий любимец (всем в кайф)))) Лайфик
В общем-то снова наш шикарный рыжулик
ОДДИ-Властелин сердец))) Мамуля Юро4ки с самим Юро4кой и ку4кой той4ишек
Наш любимец Форестер И Форик с Иннуськой
На десерт мой бешенный ребёнок - Осик
Последний раз редактировалось: Pinky (Вт Фев 15, 2011 22:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 10:39
Девочки всем спасибо за такую чудесную компанию и прогулку.Особенно Оле, нашему организатору!!!
Нам очень с вами понравилось, Юра и Одик спрашивает когда след.встреча?
Фоточки все замечательные больше всего запала в душу Петруня такая она лапа, а как к Юре она ластилась отдельная история Pinky Ленча, скинь мне на почту фоточки как будет время
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2673 Откуда: Новосибирск, Б.Богаткова/ Гаранина Карта № 042010
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 13:19
мамуля Юрочки
Всегда пожалуйста
Давайте чаще собираться.
когда на улке тепло - мы собираемся в Нарымском сквере и в березовой роще
СКОРО ВЕСНА-а-а-а!!!
Да, Петра, действительно - чудный ребенок.
Впервые видела, когда так к детям тои ластятся.
Да и вообще шилопопка такая общительная
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7364 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 20:06
Ой, девочки как приятно было встретится!!!!
Aletka Олечка, спасибо большое за организацию мероприятия Pinky Леночка фоты суперрррр
Ну и спаибо всем за комплименты Петрушке, ну люблю я её свою "лысая башка" безумно
мамуля Юрочки Да, вот в чем правда, так правда ребетишек она очень любит, прям ластится перед ними вся
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 21:10
Pinky
Прикольные фоточки!!!
Было очень интерсно посмотреть как носились наши шилопопы...
Мы с Лайфушкой первый раз учавствовали в подобном развлечении.
И с хозяйками тойчиков было приятно познакомиться.
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 21:59
Всем приветики!
Девченки, очень интерсные фотографии и ваши коментарии))
У нас в семье тоже тойчик белого окраса))4,5 месяца уже)Привит полностью)Очень веселый и привлекательный) Кушает отлично ничем не болел)
Зовут Бенджамин, а для нас просто Бенька))
Посоветуйте куда отдать на воспитание, последнее время стал каким то аггресивным, лает даже на нас!!((
К лоточку приучен)
P.S когда у вас очередной сбор???
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:04
У нас сбры и в лубе бывают почти каждую неделю! Приходите! зададите любые вопросы и БЕНЬКА с друзьями поиграет!!!
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия