| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 23:53 |
|
|
|
Только у врача можно квалифицированно получить помощь. Унас астма в анамнезе,поэтому самодеятельностью не занимаемся,к тому же этим летом стеноз случился на фоне краски в детском саду при ремонте. Мы обращаемся к нащему доктору,которая нас ведет очень давно.Это Яковлева марина геннадьевна.Очень талантливый доктор. всегда окажет все необходимое,чтобы выздороввил ребенок. Кому ,если интересно телефон могу сбросить в личку. Она педиатр,главный пульмонолог города Барнаула. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31274 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLESAY
Профессор

На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6358 В дневниках: 76
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 1:35 |
|
|
Сална
Нам всегда преднизолон ставят, а вообще как лечится нужно всегда ли пить нужно антибиотики? я просто боюсь, преднизолон хорошо помогает нам.У нас в ноябре было 2 ночи подряд, днем между приступами дышали только минералкой, физраствором и антровентом, в след, ночь опять приступ, на след, день начили антибиотики пить, больше не было приступа, правда темп. поднялась, кашель и сопли.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Татьяна Пчельникова
Сбросьте и в ЛС тел педиатра и кто она? и как по ценесколько прием стоит?
Добавлено спустя 2 минуты:
Yul4ik
И даже обошлись без преднизалона и пульмикорта? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLESAY
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:02 |
|
|
Сална
Я просто читала в интернете и тот же аллерголог говорил, что стеноз не лечится антибиотиками. А вы как спасаетесь, теми способами которые писали ранее или еще что-нибудь?
Добавлено спустя 38 секунд:
А пульмикортом дышите? или тоже без него обходитесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:43 |
|
|
OLESAY
мы уже переросли возраст, когда бывают ларингиты.
Антибиотиками лечится не стеноз, а инфекция, которая привела к ларингиту. Преднизолон снимает отек, поэтому стеноз проходит. Но при ларингите не обязательно бывает стеноз. У нас был только в самый первый раз, тогда и вызывали скорую, нам ставили преднизолон. Сначала бывает предстенозное состояние, которое и нужно купировать, чтобы оно не перешло в стеноз. То, о чем я писала, помогает купировать предстенозное состояние, но не стеноз. При стенозе только преднизолон, больше никак.
Нет, пульмикортом не дышали, но пили пертуссин. В состав этого копеечного препарата входит вещество, которое предотвращает развитие стеноза. Но этот препарат я давала своему ребенку самостоятельно, врач обычно выписывал дорогие, но малоэффективные (для моего ребенка). Как всегда, чем и как лечить ребенка решать маме.  _________________ Надежда |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLESAY
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:59 |
|
|
Сална
Спасибочки будем предотвращать стенозы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Venezi@
Академик

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 148726 В дневниках: 175
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:04 |
|
|
Сална
Скажите а пертуссин вы давали когда ребенок начинал как бы сипеть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Venezi@
Академик

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 148726 В дневниках: 175
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:29 |
|
|
Сална
Да унас вообще врач когда пришла к нам назначила только зиртэк, я в шоке, ну нет предупредить что стеноз может случиться. как то предупредить, научить что делать! Ну а теперья и сама знаю что в случае чего нужно делать! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLESAY
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 21:56 |
|
|
|
А нам вот зодак выписывают и если что дышите пульмикортом-говорит, но это же гормональный препарат, так не охото им увлекаться, только в крайних случаях. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия-Пушистая
Детский сад

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 115 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 9:42 |
|
|
|
У нас ларингиты постоянно с 2-х лет. (3 раза лежали в больниц). Купили небулайзер - дышим с физ.раствором и подключаем Беродуал. Пьем щелочную минералку (№4) напополам с молоком. Всё это превращает сухой кашель во влажный. Когда сильный приступ кашля - снимаем ношпой (1/3). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натта.краса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:37 |
|
|
|
Дочке в 9 месяцев ставили диагноз ларингит, отека, правда, не было, легли в больницу, пролежали в прошлом году все майские праздники. После выписки дней через десять заболели бронхитом. Педиатр сразу посоветовала купить небулайзер, я еще ни разу не пожалела, пользуемся всей семьей. Дышим физраствором, атровентом (дозировку желательно спросить у врача), витаоном. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Веснушка1310
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 745 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |