Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 579 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8282
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2007 21:28 |
|
|
меня впечатлили цены... ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ... аднака |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2007 21:46 |
|
|
Лариса Я
когда ты едишь на зеленый свет, а тебе в бочину на всей скорости ненсется какой-то дебил Боюсь тут никакое экстремальное не поможет
почему же...... поможет... всегда есть варианты...я недавно наблюдала как мужик от такого столкновения ушел...высший пилотаж ... и скорость была немаленькая....
себе этот алгоритм на ус намотала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2007 13:54 |
|
|
Белка
выглядело это так.... корона идет прямо, грузовик прет ей в бочину.... водитель короны резко поворачивает налево (грузовик атаковал правый бок) и движется параллельно грузовику... получился эстремальный (практически плицейский) разворот... мужа надо поспрошать как на переднем приводе так резко повернуть....на заднем мой муж делает так... тормоз, поворот руля, газ... выправляет.... отпускает тормоз....
по поводу жалко... надо купить дешевый раздолбанный автомобиль за 3 копейки, вдвоем его добить напрочь.... по крайней мере с нашим автопарком... ремонт дороже встанет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2007 15:38 |
|
|
Девчонки, можно съязвлю
Все такие курсы - это как подготовка к родам.
Каким образом Вы лично поведете себя в реально критической ситуации, не сможет предугадать никто!!!
Конечно, порепетировать оно, может, и не будет лишним... НО верить, что Вам практически теоретические знания чем-то помогут в ситуации, когда реагировать надо НЕ ДУМАЯ...
имхо, ессно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2007 15:30 |
|
|
сиа
да чего язвить-то.... там достаточно практических занятий....
когда реагировать надо НЕ ДУМАЯ...
так любые действия до момента "не думая" нужно отрабатывать... когда водить начинаешь о педалях думаешь... потом автоматически жмешь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2007 21:27 |
|
|
Ekaterina_n писал(а): | сиа
да чего язвить-то.... там достаточно практических занятий....
когда реагировать надо НЕ ДУМАЯ...
так любые действия до момента "не думая" нужно отрабатывать... когда водить начинаешь о педалях думаешь... потом автоматически жмешь  |
14 часов - разве это ДОСТАТОЧНО ПРАКТИКИ?
Я об том и хотела сказать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2007 13:18 |
|
|
сиа
14 часов - разве это ДОСТАТОЧНО ПРАКТИКИ?
для того, чтобы показать какие-то приемы - вполне..... по крайней мере, для меня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASSYA
Академик

На сайте с 30.09.04 Сообщения: 6469 В дневниках: 6087 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2007 13:52 |
|
|
Ну вот. Позвонили мне седня - набирают группу... Ориентировочно с июня... НО. я сейчас без машиныыыы Короче, кого заинтересует - пишите в ЛС или в аську стучитесь 287-530-828 -дам телефон куда звонить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2007 16:40 |
|
|
Хочу сразу предупредить по поводу Русича. Если вы туда пойдете, попробуйте получить от руководства не только приходник о получении с вас денег, но и заключить договор, где будет прописано все - кто, где, когда, на каких условиях. Говорю, потому что уже получила негативный опыт от общения с этой школой.
Во-первых будьте готовы, что заняти будут переноситься неоднократно - то снега мало, то его много, то трасса не расчищена, то еще что-нибудь... И при этом занятия могут перенести с выходного дня на рабочий, и их не будет волновать, отчет ли у вас, ребенок болеет или еще что-то. Работают по принципу - если может большинство группы, то и будет занятие, а все остальное - ваши личные проблемы. Кроме того, если вдруг вы лишитесь машины по какой-либо причине (в моем случае это было ДТП, после которого машина не могла самостоятельно передвигаться), то ваши деньги за неиспользованные занятия вам никто не вернет (если только через суд пытаться, но мне было неохота связываться, моим неравм хватило разборок с виновником ДТП). Еще и нахамят.
Еще момент, который мне очень не понравился. Инструктор во время занятий все время прикладывался к фляжке. И по большому счету на практике мы были предоставлены сами себе. Все наши косяки им не разбирались и не корректировались. Да и на теории от него несло перегаром. А все, что он нам говорил, и даже больше этого, можно почерпнуть из достаточно хороших книг.
ИМХО, я больше с этой конторой никаких дел иметь не хочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2007 13:14 |
|
|
Цитата: | А все, что он нам говорил, и даже больше этого, можно почерпнуть из достаточно хороших книг. |
Что-то типа того я и пыталась сказать.
Теория ВСЕГДА - это теория. Посмотрел, понял, даже однажды попробовал, типа получилось...
Это НЕ ПРАКТИКА!!!
Практика экстремального вождения - это ежедневная В ЛЮБУЮ погоду езда по экстремальным дорогам. И только там и тогда можно приобрести какие-то РЕАЛЬНЫЕ навыки. И только ежедневными "тренировками" их можно отработать. И не за 14 часов
Для справки: реальный навык - это когда ВСЕ движения и реакции водителя АВТОМАТИЧЕСКИ случаются. Человек не думает, а реагирует. Соответственно, в экстремальных условиях - экстремально быстро и эффективно!
Всё изложенное выше ИМХО на основе личного опыта вождения с 1993 года (практически безаварийного ТТТ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Myrka
уверенный папа

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 634 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 16:40 |
|
|
Oksana-mama
Оксан, такие школы есть в городе, если приспичит могу узнать адреса, но ИМХО учиться водить машину "мастерски", учитывая, что Вы за рулем 3 месяца и 14 дней не разумно, Вы для начала научитесь видеть габариты машины, привыкнете к ней, и научитесь ездить, а уже потом...
Но если Вы поставели перед собой именно эту цель, я попоробую найтить телефончики.
Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 22 секунды:
Держите контакты, сразу скажу, это не реклама и я кним не имею никакого отношения...
Центр высшего водительского мастерства по методике Э. С. Цыганкова.
Под руководством В. Д. Жигулина.
ПРИГЛАШАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ ИМЕЮЩИХ ОПЫТ ВОЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПОЭТАПНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МАСТЕРСТВА.
1 КУРС (БАЗОВЫЙ)
"Начальная контраварийная подготовка"
2 КУРС
"Приемы активной безопасности водителя" - летний автодром.
3 КУРС
"Управление автомобилем в критических ситуациях" - зимний автодром.
Для водителей, стаж которых менее 6 месяцев, мы предлагаем курс "Азбука вождения"
Если Вам надоели постоянные "подрезания", "зажимания", боязнь парковаться в стесненных городских условиях, неумение двигаться в своем ряду, и другие дорожные "мелочи", и вы хотите научиться безопасно водить автомобиль, тогда этот курс для Вас!
Контактная информация : (383) 363-33-04, 292-63-05.
Сайт: http://www.cvvm54.ru/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|