Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:58 Заголовок сообщения: Re: Научите вовремя затыкаться... |
|
|
Виктория Алексеевна писал(а): | мне почти 30 лет а я ничего не имею... я никто по профессии. я ничего не нажила в плане благосостояния... я лох...я никто...и это давит..... это унижает... |
и мужика пади нет (шучу, не в обиду сказано)
Не пытайтесь самоутверждаться за счёт чужих. Попытайтесь сделать чтото для себя любимой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:58 |
|
|
Виктория Алексеевна
от родителей надо съезжать - однозначно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:59 |
|
|
Виктория Алексеевна
не надо воевать со старым человеком и показывать совй характер.вот вы на форуме сейчас поплачетесь,переварите и дальше пойдете.а вашей бабушке идти особо некуда...пожалейте старого человека.
и потом-если бы вы ласково к ней относились,показывали свою любовь,обнимали,почаще говорили с ней-не верю что она плохо бы к вам относилась.потом жалеть будете..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:00 |
|
|
Виктория Алексеевна
проблема с психикой не у вас, а у бабки...А это уже не исправишь никаким персеном, ни чем, только радикальный выход - разъехаться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:01 |
|
|
Мадонна с младенцем писал(а): | Виктория Алексеевна
проблема с психикой не у вас, а у бабки...А это уже не исправишь никаким персеном, ни чем, только радикальный выход - разъехаться |
вам не кажется что вы невежливо сейчас написали? какая она вам бабка?
ТС думаю уже рассматривала переезд.раз живут вместе,значит нет возможности съехать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 920 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25727 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112451 В дневниках: 58412 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:03 |
|
|
Виктория Алексеевна
Цитата: | мы учимся с ним везде. стараемся пробится. а нам палки в колеса. только и говорят что вы ничего по дому не делаете (готовлю и покупаю продукты только я, полы мою не я - бабушка)....я неимею права ни на что.... сходить в кафе после работы хотябы на часик НЕЛЬЗЯ. это смертельный грех...... можно сразу готовится к недельному скандалу.....да и не хочу я в это кафе. я хочу осозновать что я имею на это право...... |
Ничего себе, у Вас претензии! Бабушке СЕМЬДЕСЯТ ТРИ года! Она целый день сидит с таким маленьким ребенком, еще и полы моет, убирает, а ВЫ ЕЙ претензии выкатываете, что имеете право после работы час в кафе посидеть?
Вы, знаете ли... "сликом много кушать.." (с)
Если ВЫ устаете, то бабушка в ЕЕ годы - просто лошадь ломовая????
Пипец. Приехали... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 920 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112451 В дневниках: 58412 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:05 |
|
|
Разъехаться ТС не вариант. Кто ж тогда будет с ребенком сидеть и полы мыть?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25727 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:07 |
|
|
Да Вы почитайте внимательно: бабушка в ее годы сидит в маленьким ребенком! Какие права ТС должна качать? Чтобы бабушка еще и пикнуть не смела? Так пусть тогда САМА свои проблемы решает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:10 |
|
|
девочки,какие СВОИ порядки,вы о чем говорите???
знаете мне эта тема напоминает ту,где мадама хотела бороться с ребенком.только здесь с бабушкой.
девочки,вы что,совсем не цените что бабушка еще жива и вообще рядом скрипит и делает что-то для вас?! отдайте мне свою бабушку!
я как свою потеряла до сих пор от потери оправиться не могу!прям тоска за сердце взяла как последние посты прочитала...............
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Олеся (так же зовут да? ) бабушка сидит с ребенком целый день,у меня ре такого же возраста и я скажу-это очень нелегко,а старому чеовеку тем более.полы моет и убирает.....ТС тогда пусть няню нанимает и домработницу.
понимаете,вот внучка с бабушкой поцапалась,а думаете старому человеку это бесследно пройдет?внучка персена выпьет и усе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:11 |
|
|
Виктория Алексеевна писал(а): | Живем у моих родителей с моей мамой и бабушкой. мы с мужем и с дочкой в самой маленькой комнате...... я как вышла на работу с дочкой сидит моя бабушка (73 года)
Муж тока щас начал на ноги вставать. раньше было все совсем плохо.... мы учимся с ним везде. стараемся пробится. а нам палки в колеса. только и говорят что вы ничего по дому не делаете (готовлю и покупаю продукты только я, полы мою не я - бабушка)....я неимею права ни на что.... сходить в кафе после работы хотябы на часик НЕЛЬЗЯ. это смертельный грех...... можно сразу готовится к недельному скандалу.....да и не хочу я в это кафе. я хочу осозновать что я имею на это право......
мне так и говорят - ты г*вно...... уже скоро смирюсь и привыкну к этому :sad: |
знаете, бегите оттуда. Снимите квартиру самую дешовую и бегите. Лучше пусть будет рамс в деньгах, чем в голове. А то так и в психушку можно угодить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|