Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Рейтинг роддомов
Научите вовремя затыкаться...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:58    Заголовок сообщения: Re: Научите вовремя затыкаться... Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна писал(а):
мне почти 30 лет а я ничего не имею... я никто по профессии. я ничего не нажила в плане благосостояния... я лох...я никто...и это давит..... это унижает...

и мужика пади нет (шучу, не в обиду сказано)
Не пытайтесь самоутверждаться за счёт чужих. Попытайтесь сделать чтото для себя любимой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
от родителей надо съезжать - однозначно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
не надо воевать со старым человеком и показывать совй характер.вот вы на форуме сейчас поплачетесь,переварите и дальше пойдете.а вашей бабушке идти особо некуда...пожалейте старого человека.
и потом-если бы вы ласково к ней относились,показывали свою любовь,обнимали,почаще говорили с ней-не верю что она плохо бы к вам относилась.потом жалеть будете.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
проблема с психикой не у вас, а у бабки...А это уже не исправишь никаким персеном, ни чем, только радикальный выход - разъехаться
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):
Виктория Алексеевна
проблема с психикой не у вас, а у бабки...А это уже не исправишь никаким персеном, ни чем, только радикальный выход - разъехаться

вам не кажется что вы невежливо сейчас написали? :eek: :eek: какая она вам бабка? :eek:
ТС думаю уже рассматривала переезд.раз живут вместе,значит нет возможности съехать.
⮝ наверх ⮝

Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Квартирко теоретически мамина и бабушкина. я там прописана но не приватизирована. дочь тоже там прописана. а муж нет...... продукты все наши (кроме иногда случающихся больших покупок типа мешка сахара или 5-6 десятков яиц)..... на квартплату в месяц 5 тыщ выдаем (всего 6 выходит по квитку)

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем
+100!! Разъехаться - идеальный вариант :aga-aga: Но, если я правильно поняла, нет пока такой возможности :-(

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
Цитата:
мы учимся с ним везде. стараемся пробится. а нам палки в колеса. только и говорят что вы ничего по дому не делаете (готовлю и покупаю продукты только я, полы мою не я - бабушка)....я неимею права ни на что.... сходить в кафе после работы хотябы на часик НЕЛЬЗЯ. это смертельный грех...... можно сразу готовится к недельному скандалу.....да и не хочу я в это кафе. я хочу осозновать что я имею на это право......

Ничего себе, у Вас претензии! Бабушке СЕМЬДЕСЯТ ТРИ года! Она целый день сидит с таким маленьким ребенком, еще и полы моет, убирает, а ВЫ ЕЙ претензии выкатываете, что имеете право после работы час в кафе посидеть?

Вы, знаете ли... "сликом много кушать.." (с) :eek:

Если ВЫ устаете, то бабушка в ЕЕ годы - просто лошадь ломовая????
Пипец. Приехали...
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:04     Ответить с цитатой

А вообще, хотите что-то изменить - начинайте с себя. :aga-aga:

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Съехать можем. но на съемное жилье.. тогда многие сейчас тарты пойдут по боку (а траты именно вложение в нормальное будующее. со своей квартирой, машиной и статусом. а также обучение и развлечение ребенка)...

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Разъехаться ТС не вариант. Кто ж тогда будет с ребенком сидеть и полы мыть? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
Цитата:
продукты все наши (кроме иногда случающихся больших покупок типа мешка сахара или 5-6 десятков яиц)..... на квартплату в месяц 5 тыщ выдаем (всего 6 выходит по квитку)

Значит, основные плательщики всего - Вы. Что мешает установить свои порядки? Бабушка - старый человек, с ней, конечно, особо не поспоришь (из жалости и уважения). Она всеми рулит, что ли? И мамой в том числе?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Да Вы почитайте внимательно: бабушка в ее годы сидит в маленьким ребенком! Какие права ТС должна качать? Чтобы бабушка еще и пикнуть не смела? Так пусть тогда САМА свои проблемы решает!
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:10     Ответить с цитатой

девочки,какие СВОИ порядки,вы о чем говорите??? :eek:
знаете мне эта тема напоминает ту,где мадама хотела бороться с ребенком.только здесь с бабушкой.
девочки,вы что,совсем не цените что бабушка еще жива и вообще рядом скрипит и делает что-то для вас?! отдайте мне свою бабушку!
я как свою потеряла до сих пор от потери оправиться не могу!прям тоска за сердце взяла как последние посты прочитала...............

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Олеся (так же зовут да? :oops: ) бабушка сидит с ребенком целый день,у меня ре такого же возраста и я скажу-это очень нелегко,а старому чеовеку тем более.полы моет и убирает.....ТС тогда пусть няню нанимает и домработницу.
понимаете,вот внучка с бабушкой поцапалась,а думаете старому человеку это бесследно пройдет?внучка персена выпьет и усе.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна писал(а):
Живем у моих родителей с моей мамой и бабушкой. мы с мужем и с дочкой в самой маленькой комнате...... я как вышла на работу с дочкой сидит моя бабушка (73 года)
Муж тока щас начал на ноги вставать. раньше было все совсем плохо.... мы учимся с ним везде. стараемся пробится. а нам палки в колеса. только и говорят что вы ничего по дому не делаете (готовлю и покупаю продукты только я, полы мою не я - бабушка)....я неимею права ни на что.... сходить в кафе после работы хотябы на часик НЕЛЬЗЯ. это смертельный грех...... можно сразу готовится к недельному скандалу.....да и не хочу я в это кафе. я хочу осозновать что я имею на это право......
мне так и говорят - ты г*вно...... уже скоро смирюсь и привыкну к этому :sad:

знаете, бегите оттуда. Снимите квартиру самую дешовую и бегите. Лучше пусть будет рамс в деньгах, чем в голове. А то так и в психушку можно угодить
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: