Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Интересные цены в Барнауле
Убийство собак властями Барнаула, благое дело?
хочется узнать отношение барнаульцев к тому, что творится..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:34     Ответить с цитатой

НаSTя писал(а):
И почему государство обязано! содержать еще и бродячих собак :-o

насть, да потому что закон ... ты не поверишь, но кроме очковтирательства и воровства администрация должна заботиться о твоей безопасности... законными методами...

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

а пока нам фиолетово... мы так и будем спорить с друг другом ходить по кругу

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:42     Ответить с цитатой

ольга н. писал(а):
... ни обывателям с форума... ни чиновникам на ум не приходит обратиться к законам :haha: ... незаконен отстрел то... :aga-aga:

Это почему незаконен то? Администрация обратилась не к посторонним людям, а к специализированной организация (АУ "Барнаул-Зеленстрой"), которая предоставляет такие услуги.
Вообще не понятна позиция ТС, которая перепечатала статью с "Амика", "желая узнать мнения барнаульцев". На амике, под этой статьей было больше 300 комментариев всяких мастей. Так что позиция барнаульцев, в принципе понятна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
ольга н. писал(а):
... ни обывателям с форума... ни чиновникам на ум не приходит обратиться к законам :haha: ... незаконен отстрел то... :aga-aga:

Это почему незаконен то? Администрация обратилась не к посторонним людям, а к специализированной организация (АУ "Барнаул-Зеленстрой"), которая предоставляет такие услуги.

именно из этого следует законность? :olen_krasiv:

⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Официально зарегистрированная специализированная организация, в уставе которой прописаны такие услуги. В чем незаконность то? Люди занимаются этим официально, и налоги за это платят. (это я к тому, что противозаконные услуги никто бы регистрировать не дал).
Димагогию разводите. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Герань
:haha:
Статья 245 УК РФ

Добавлено спустя 49 секунд:

Герань
вы конечно уже проверили устав :haha:

⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:54     Ответить с цитатой

ольга н. писал(а):
Герань
Статья 245 УК РФ

Герань

Я нет. Ну вы то видимо точно проверяли. :lol:
Просто не думаю, что администрация Южного, страдает идиотизмом, чтобы обратиться а бы к кому.

Статья 245. Жестокое обращение с животными
Там много всего, но вот это, да.
6. Уголовная ответственность за жестокое обращение с животными наступает при определенных обстоятельствах, характеризующих, в частности, способ и обстановку совершения данного преступления. К таким обстоятельствам относится совершение деяния с применением садистских методов, т. е. с особой, изощренной жестокостью, например сдирание шкуры с живого животного, поджигание живого животного и т. п

Последний раз редактировалось: Герань (Вс Фев 20, 2011 11:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Герань
"дИмагогия" пишется через Е
Скрытый текст:
Демагогия (греч. děmagôgía, demos — народ и ágo — веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов
...покажите, плиз, на что вы намекали :olen_krasiv:

⮝ наверх ⮝

Rita-Raduga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Я с Южного, как-то не замечала там каких-то агрессивно настроенных псов...
И,скажу,против таких мер. Если уж есть такая проблема,как агрессия, на самом деле есть и более гуманные способы-стерилизация,приют.
А по поводу дога... Старичок,может,сам ради этой собаки живет...

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Герань писал(а):

Просто не думаю, что администрация Южного, страдает идиотизмом, чтобы обратиться а бы к кому.

а действия, потиворечащие ФЗ, значит не аргумент? :olen_krasiv: ню ню
мы должны руководствоваться понятиями типа "Просто не думаю, что администрация Южного, страдает идиотизмом" это покруче ФЗ... а пресса об этом уже знает? Вы это только вчера приказом по стране ввели? осчастливте новыми НЕДЕМАГОГИЧНЫМИ аргументами, плииииииииз :olen_krasiv:

⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:01     Ответить с цитатой

ольга н. писал(а):
Герань
"дИмагогия" пишется через Е

:lol: Тыкание на орфографические ошибки собеседнику, на всех форумах является дурным тоном.
А имела я ввиду, что я ЗА, безопасность детей, и как следствие ЗА отстрел собак, хотя конечно не на глазах детей, по возможности.
На этом диспут лично с Вами прекращаю.(Чту правила форума, чего и Вам советую)
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
ольга н. писал(а):
Герань
Статья 245 УК РФ

Герань

Я нет. Ну вы то видимо точно проверяли. :lol:

а при чем я? :olen_krasiv: я и не думала на такую байду ссылаться. :cool:
зачем все в кучу валить? у вас про законность еще будут аргументы? разумеется НЕДЕМАГОГИЧНЫЕ? или оценка тона самый неоспоримый ход? :lol:

⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Rita-Raduga писал(а):
Я с Южного, как-то не замечала там каких-то агрессивно настроенных псов...

Я на южном не живу, но бываю по долгу работы. Стаи "агрессивно настроенных псов" видела, и не один раз. Правда,не в центральных частях поселка. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Гуманные должны быть способы избавления от таких животных. Если есть приют - почему не отправляют туда? Зачем убивать?

Asheron
молодой папа
молодой папа

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Прошу не переходить на личности. Иначе тему закрою.
С уважением, модератор.
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Понимаете, во всех развитых странах есть законодательство по бродячим собакам, там их отлавливают и помещают на карантин (для того, чтобы выяснить адекватность собаки и нет ли у него проблем со здоровьем) Властями созданы питомники, где работают люди, которым власти же и платят. Животное после карантина стерилизуется, вакцинируется от бешенствва, на него заведена карта, ему ищут хозяина.

То, что происходит у нас - это мало того негуманно, это еще и может навредить психическому здоровью наших детей.. я вот опасаюсь не того, что ребенка укусит собака ((так как по статистике кусают собаки не бродячие, а как раз домашние )), а то, что мой ребенок лет так в 5-10 увидит сцену мучительной смерти и мне ему потом придется объяснять что и почему...
Кстати еще хочу обратить Ваше внимание, что в интервью с Гунько нет данных о покусанных людях бродячими собаками.... НЕТ. Все, те кого убили, груда трупов в газели - мешали жить работниками больничной столовой....
... Хочется узнать, мнение тех, у кого есть своя собака, вы не боитесь с ней гулять теперь??

Почему бы не властям не ввести смертный закон для водителей, КОТОРЫЕ СБИВАЮТ НАСМЕРТЬ ДЕТЕЙ НА пешеходных переходах??? думаю пару случаев - и все правила начнут соблюдать)))) Раз уж власть так легко распоряжается жизнью и смертью.. а ведь детей на дорогах гибнет больше, чем от укусов бродячих собак)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: